-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SmSL2010 @ 19.6.2017
(никогда не забуду первый ОС, в котором была зима и я упал на колени, чтобы потрогать снег, который на 100% ощущался как, не поверите, снег)
Допустим, что в самом деле божество управляет молнией, посылая её по своему усмотрению в того или иного «грешника», чтобы наказать его таким образом. Но почему в таком случае божество «карает» молнией и свои собственные обители - церкви? По подсчётам одного немецкого учёного, в одной только Германии за 30 лет молнией было разбито 186 колоколен! Не щадит «божественная» молния и мечети мусульман, молитвенные дома баптистов и другие религиозные святыни. И «почему, - спросим мы словами любознательной Бесси из одноимённого рассказа Марка Твена, - богу было угодно убить молнией ни в чём не повинную свинью? Он хотел таким образом наставить её на путь истинный?»
Не говорит ли всё это о том, что молния подчиняется не воле божества, а законам природы? Очевидно, это понимают даже церковники, неустанно говорящие о невозможности избежать божьей кары. Ведь это они поставили на всех церквах громоотводы. Поэтому совершенно правильно говорят, что громоотвод над церковью - это символ победы науки над религией.
Штука интересная, но её можно сравнить с оч сильным наркотиком и рано или поздно слишком сильно начинаешь увлекаться жизнью в снах вместо реальной жизни. Я из-за этого и забросил все это т.к. переставал контролировать.
Для проверки на реальность ещё хорошо смотреть туда куда ты смотрел пару секунд назад. Картинка в снах не статична и сильно изменчива. Например на столе секунду назад стояла ваза с цветами, а уже там стоит любая непонятная хрень и так зачастую со многим.
Я канеш всякое на ютубе видел, но чтобы порвать струну, а потом с видом "пфффф каждый день такое происходит не парьтесь" самостоятельно её менять и при этом петь перед такой толпой... Преклоняюсь перед профессионализмом.