gangstachel9 @ 12.10.2016 Вот вы мттшники, объясните, на какой собственно хрен вы играете 6 часовые турниры с маленьким ожиданием, а на 7 часов, оставаясь в ХА с фишом делите?? В тот момент, когда у тебя пик ожидания в турнире, вы его обрубаете на корню. Это какой-то особый уровень мазохизма.
Дождался вылета Фиша в 3макс и поделил с регом, отжав 50 баксов
Shtopol' @ 12.10.2016 Что значит пик ожидания и почему он именно в ха в холдем? И вообще зачем играть хапы в килополях?
В ХА с фишом любой рег имеет дикий эдж, тем более в холдеме. И какая разница килополе это или нет вообще? Тем более если килополе, то получается дорогой ХА, от которого у нас ожидание больше.
Premove10 @ 12.10.2016 Дождался вылета Фиша в 3макс и поделил с регом, отжав 50 баксов
Если это был рег, снимаю вопросы. Епшка сказал, что это был фиш.
Вот вы мттшники, объясните, на какой собственно хрен вы играете 6 часовые турниры с маленьким ожиданием, а на 7 часов, оставаясь в ХА с фишом делите?? В тот момент, когда у тебя пик ожидания в турнире, вы его обрубаете на корню. Это какой-то особый уровень мазохизма.
тоже никогда не понимал прикола с дележкой, даже с регом по понятным причинам, если играешь лучше, то дележка -ЕВ, а если хуже, то в любом случае надо играть и накапливать опыт.
nbcommunist @ 12.10.2016 тоже никогда не понимал прикола с дележкой, даже с регом по понятным причинам, если играешь лучше, то дележка -ЕВ, а если хуже, то в любом случае надо играть и накапливать опыт.
а если в этот момент у тебя еще 6-10 (у некоторых и поболее) столов, то ХА играть совсем не в кайф
madtim @ 13.10.2016 а если в этот момент у тебя еще 6-10 (у некоторых и поболее) столов, то ХА играть совсем не в кайф
Остались мы вчетвером за финалкой и один из оппов пишет: парни ,го делить, обосновывая это тем, что все играют дофига столов.По факту же все четверо доигрывали 1 стол
Топ 20 утренннего ПСКО 44 как НЕ надо блефовать. Сыграно ужасно на всех улицах PokerStars - 1400/2800 Ante 350 NL - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
завтра ее разберу подробно, хотя тут все более не менее все очевдино
да, чеком на флопе опп показывает какое-то среднее велью, чек-рейз на терне в силу своей странности навряд ли сможет это велью выдавить. хотя, если бы ривером выпала креста, опп мог бы и не вколить
procop13 @ 13.10.2016 завтра ее разберу подробно, хотя тут все более не менее все очевдино
C каждым разбором CREV становится все понятнее и понятнее. По сути, ничего сложного нет, просто на одну раздачу у меня уходит около часа разбора. Не буду скрывать ,что не было еще ни одного разбора, где я мог сказать со 100%ной вероятностью, что я посчитал правильно. Все равно, пользу вижу огромную.
По поводу самой раздачи: Мы играем против рега solidAct со статами 20/15/11/81(впип,пфр, 3бет, 3бет фолд) 165 рук. Наш опп минусовой рег на аби 31(дистанция 2.7к МТТ). Диапазон его 3бета примерно такой Флоп подошел нашим диапазонам примерно одинаково. Мы чек. Наш соперник ставил 5 раз из 6 сбет на флопе, но в данном споте от него последовал тоже чек. Для начала разберемся с диапазоном сбета. Это все оверпары за исключением части оверпар+ бэкдорФД, так же сеты, часть пар , ФД и СД. Не вижу смысла чекать сеты и две пары ,потому что руке практически некуда усилиться.ФД надо ставить, чтобы реализовать огромное эквити против пар. Наловив одну пару опп часто будет потконтролить, как и случилось в нашем случае. В чеке так же есть малая часть ФД и СД. В целом, его чек на терне мне не нравится; рейз выглядит куда более сбалансированным. ОПП ставит по бланковой карте. Бет терна 2 раза из 3. Недостаточно информации, поэтому попробуем примерно прикинуть с чем бы он тут ставил. думаю примерно так. Чекрейз с моей стороны выглядит так себе, так как очень часто я здесь буду пустой. ЧРом мы выбиваем только шлак типа Ах и в общем-то все и может быть, низкие стритдро. Соображающий опп не может выкинуть тут пару из-за того, велью чекрейза у меня совсем мало. Кол с парой 10ток или вальтов выглядит оптимально с его стороны. ФДшки он мог бы тут запихнуть. Олын с моей стороны по бланковому риверу не имел смысла совсем. Просто вникуда. Нам просто нечего тут выбивать. По каким картам можно было продолжать блеф? По любой трефовой карте, по Q,9, 8,K. На счет туза не уверен. SolidAct тут сыграл хорошо. К нему претензий нет, кроме, наверное чека на флопе, но это никак нельзя считать за грубую ошибку. Потконтроль:) Я посчитал, что данная структура будет опасна для него, но по факту ничего опасного тут нет. По бланкам исполнять тут абсолютно бессмысленно. QQ+ у меня тут мало, ибо я увел в кол. Единственная велью рука, которую он мог бы здесь бояться, это АJ, но данной линией разыгрывать АJ ошибочно. Нет смысла переигрывать такую руку.
В посте все получилось скомкано ,но главное чтобы в голове улеглось:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дождался вылета Фиша в 3макс и поделил с регом, отжав 50 баксов