В последние дни много чего произошло. Их , конечно, очень трудно назвать плохими, но появилась определенная доля пофигизма и мне это категорически не нравится. Поэтому завтра планирую устроить марафон на 500Ха за 1 день(15+ лимиты) хотяб не в 0. Сам оцениваю вероятность успешности марафона как очень маленькую, но тут есть 2 момента:
1. Стала серьезно страдать усидчивость(которую я считал своим самым лучшим качеством в МТТ), в итоге ошибки начали происходить там ну где им вообще нельзя быть.
2. НАДО ЗАНЕСТИ КУЧУ БАБЛА.
Причём что из них важнее пока не решил, но мое очень острое внутреннее чутье подсказывает что второе без первого гораздо круче
Поэтому придется шпилить и шпилить, что тут сделаешь то
Результаты буду выкладывать завтра по мере наигрыша(думаю раз в 100 турниров будет нормально)
P.s. Лестер - чемпионы, УРААААА
P.p.s Тотенхем жалко(хотя кого я обманываю)(не ну реально жалко)
P.p.p.s Хотя всем пофиг на мой блог здесь, надеюсь хоть кому-то будет интересно
Дневник завожу из-за того что последние полмесяца убивают все и везде и играть сложновато психологически
Также планирую с сегодняшнего дня начать марафон на 1000 ХА 15 лимита , по профиту пусть будет граница 500 баксов (это будет означать что марафон прошел успешно , хотя просто окончить в плюс уже неплохо)
сюда буду публиковать пока что результаты марафона , остальное по ситуации
ну что , погнали