темь временем тащим-с, сегодня игры очень много было фишной на нл2к+... как я завидую лакерам с большим БР(хз, почему правда лакерам), которые могут не заморачиваясь катать только 2к+, не особо боясь диспы... Я боюсь...
Лень придумывать чёто новое, поэтому просто скпопастено со стретеджи
И так сегодня подведу итоги октября, возможно ещё чутьчуть поиграю, но это будет не раньше восресенья, да и то не факт.
Сначала по игре, в этом месяце оцениваю свою периудами на А+, временами на B-, но чаще всё-таки был в оченьхорошом игровом тонусе. Безусловно, месяц аповый(я про ЕВ), но впринципе дал мне уверенность что я нл2-5к даже регулярный, где собираюсь не топ5 регов, бью. И это отражается не только в плюсах, но просто в спотах, в которых я извлекл тонкое велью или наоборот не давал себя тонко вельюбетить. В принципе думаю на дистанции играя так много регулярной игры на нл5к думаю 1бб\100 иметь буду, но надо учится не ссать и оставаться на 5к рубится с фишами и с большими стеками, чем 40бб(а я пока ссу)
Следущий месяц буду наверно меньше времени уделять покеру, ибо в этом я себя чёто заматал и порядком подустал от покера, а когда играется у меня не в удоволствие, я начинаю тильтовать и заливать. Но в голове план набить за оставшиеся 2 месяца 70к ЕВ держать буду.
Ну и теперь красноречивые картинки, которые наверно лучше всяких слов отображают этот месяц.
месяц вышел чуток получше... но последнии дни своей игрой не доволен, часто начал тильтовать или подтильтовывать... но как говорят "опытные игроки" ЕВ для нытиков... \\надеюсь по тону предложения понятно, что так не думаю
konccccc @ 4.11.2010 Привет! Скажи, пожалуйста, мнение по раздаче.
ну важен твой имидж, оп рег f1ush достаточно скиловый игрок и нормально думающий диапазонами. сыгранно дерьмово, такой линий мы выставляемся против топ спекта. просто телефонить куда лучше
тем временем старсы ввели нл5к кап столы и игры на 5к стало ой как много и ой как много регов посчитали что они круты и решили попробовать порубиться. молодцы
ЗЫ а ваще у меня был 5 дневный запой, потихоньку прихожу в себя...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.