Конфликт с PokerStars из-за отмены оффлайн пакета

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    98
  • Просмотров
    32,478
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -2,887
1 3 4 5
  • senqne @ 9.3.2016
    В разоблачении не понятно, если внизу приложен оригинал, зачем он переделывал 20 число на 20, там другой шрифт? Вероятно, если подделка, то с другой визы.

Вероятно, такого же не нашел, а нужна была цифра 20 для даты окончания. Хотя, как оказалось, не нужна была, и тут нафейлил.
    ТС, ты, видимо, в детстве продолбал этот рассказ. На вот, почитай. "ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ"
    http://www.detochki.su/index.php?id=3697:-q-q&Itemid=157&option=com_content&view=article
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • senqne @ 9.3.2016
    В разоблачении не понятно, если внизу приложен оригинал, зачем он переделывал 20 число на 20, там другой шрифт? Вероятно, если подделка, то с другой визы.

Нет, подделка именно с того шаблона, который я прислал.

Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что волокна, которые используются как дополнительная степень защиты, повторяются на всей странице.

Например:
    1, Оригинал:
    xMxdY7V.png

2. Вариант ТСа:
    PDDUKoS.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Мораль сей басни такова - если тебе не по карману все расходы , связанные с ивентом (перелёт , еда в дорогой европейской стране), то нечего тебе даже рыпаться в сателиты на ивент. Потому как если ты даже попадёшь туда - играть раскованно ты не сможешь по причине того , что твои мысли будут не об игре , а о том , что ты мог бы купить на этот бай - ин
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ладно, все фигня, давай скан больничного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Из всего изложенного не предвзятое комьюнити форума постановило, что ТС виновен в умышленном изготовлении поддельных документов.

Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
    наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
    3. Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
  • Уважаемые форумчане, позвольте извинится за изобразительное искусство.

KingRing, браво Шерлок!

В любом случае остальная инфа была истиной.

Если погружаться глубже, почему все было сделано именно так, попытаюсь сообщить вкратце, не перечисляя людей, из за которых возникла данная ситуация и мне пришлось переносить свое участие (хотя в большей степени это мой косяк и избыточное доверие людям).

Еще осенью, когда дела дела с БР были хороши, я занял товарищу, известному оффлайн регуляру в своем городе несколько штукарей $, время шло, меня особо ничего не поджимало, в декабре я начал грузить саты на EPT/UKIPT (если честно прое%ал, мискликнул, думал, что регался в саты на Прагу), был намерен поехать, выиграл сперва вход - 1.1к euro на UKIPT, спустя пару недель втащил пакет с проживанием - 2k euro. В январе дела пошли в МТТ совсем ху%го, была просадка строго вниз, товарищ которому я занимал был в курсе ситуации, кормил обещаниями все вернуть 10.01.2016. Пакет документов на визу у меня был готов и лежал в визовом агентстве. 10.01.2016 он мне ничего не вернул и попросил еще край 10 дней, так как типа его самого кинули. Ну ок.. ждем 20.01.2016 (ведь визу делают от 7-10 рабочих дней)... случается такая же херня. В итоге он сообщает, что залил практически все, что ему был должен хозяин катрана, соответственно ждать было уже нечего, доляшки также особо не брали, 10% для меня было не о чем, так как играть 1 турнир я не собирался (продавал пакет 2к+), вообще считаю, что ехать на турнир неся затраты ~1,5k euro ради участия в турнире за 1.1k полный бред, поэтому пришлось слечь и заболеть.

Что касается цели поста, Я точно не планировал организовать топ тему дня/недели и поднять эпичный холи вар. Я лишь хотел поделится опытом, так как я не первый и не последний у кого переносят пакет по тем или иным причинам и забирают бабки за гостиницу. Хотел донести до Вас свое мнение, что это такой же турнир, и то, что организаторы забирают бабки себе за гостиницу, обещая реализовать Ваш номер, это полная чушь, на самом деле они экономят свои расходы на пребывании персонала и пользуются Вашей невозможностью посетить серию.

С уважением
    PolezhaevN.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -14
  • BLAZHKO_SLVK @ 9.3.2016
    Из всего изложенного не предвзятое комьюнити форума постановило, что ТС виновен в умышленном изготовлении поддельных документов.

Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
    наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
    3. Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Это стёб?)
    А если фотокопии паспорта имя замажу и напишу "хуй", меня тоже посадят?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • BLAZHKO_SLVK, сериалов про юристов пересмотрел?
    Незнал что рисование документов в пеинте уголовно наказуемо
    Сообщение отредактировал antonvs - 9.3.2016, 18:49
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • BeStupidLikeMe, Старичёк это реальная статья ук рф. Ну а здесь это стёб естественно.
    antonvs, незнание закона не освобождает от ответственности
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Господа, те кто попадает по своей глупости в такие вот ситуации. Впредь совет, не стоит пытаться наебать коммьюнити, ибо тут люди разного ума и талантов, выкупят в любом случае все ваши придумки. Если уж встал вопрос с вопросом помощи от народа, то не надо ничего выдумывать, а просто сказать правду. Если уж ты боишься показаться дураком, то лучше не создавать таких тем вообще ибо когда все раскрывается, ты выглядишь дураком во много раз больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Зачем нужна была эпопея со справкой, если старсы возвращали бай ин в кассу, а отель можно было загнать кому-то еще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe, за пиздатое цитирование можно тоже загреметь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Думал тут кидалово века, а оно вон какой банальной бытовухой оказалось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Интересно он эту же визу планировал на границе показывать ???
    С такими спосоюностями точно бы затащил
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • PolezhaevN, снимаю минус тебе из профиля, т.к. ты не такой уж и конченный. и мотивы твои вполне понятны. надеюсь, урок извлёк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PolezhaevN @ 9.3.2016
    поэтому пришлось слечь и заболеть.

Я не понял, ты что, не по-настоящему тогда заболел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • molestus, "от жадности в зобу дыханье спёрло" (с) Ну да, по - настоящему
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Плюсанул тему, буду заходить теперь каждый день в нее, чтоб она навеки в топе зависла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если чуть напрячь извилины,то можно различить подделку документов и подделку скринов документов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.