Уважаемые форумчане, позвольте извинится за изобразительное искусство.
KingRing, браво Шерлок!
В любом случае остальная инфа была истиной.
Если погружаться глубже, почему все было сделано именно так, попытаюсь сообщить вкратце, не перечисляя людей, из за которых возникла данная ситуация и мне пришлось переносить свое участие (хотя в большей степени это мой косяк и избыточное доверие людям).
Еще осенью, когда дела дела с БР были хороши, я занял товарищу, известному оффлайн регуляру в своем городе несколько штукарей $, время шло, меня особо ничего не поджимало, в декабре я начал грузить саты на EPT/UKIPT (если честно прое%ал, мискликнул, думал, что регался в саты на Прагу), был намерен поехать, выиграл сперва вход - 1.1к euro на UKIPT, спустя пару недель втащил пакет с проживанием - 2k euro. В январе дела пошли в МТТ совсем ху%го, была просадка строго вниз, товарищ которому я занимал был в курсе ситуации, кормил обещаниями все вернуть 10.01.2016. Пакет документов на визу у меня был готов и лежал в визовом агентстве. 10.01.2016 он мне ничего не вернул и попросил еще край 10 дней, так как типа его самого кинули. Ну ок.. ждем 20.01.2016 (ведь визу делают от 7-10 рабочих дней)... случается такая же херня. В итоге он сообщает, что залил практически все, что ему был должен хозяин катрана, соответственно ждать было уже нечего, доляшки также особо не брали, 10% для меня было не о чем, так как играть 1 турнир я не собирался (продавал пакет 2к+), вообще считаю, что ехать на турнир неся затраты ~1,5k euro ради участия в турнире за 1.1k полный бред, поэтому пришлось слечь и заболеть.
Что касается цели поста, Я точно не планировал организовать топ тему дня/недели и поднять эпичный холи вар. Я лишь хотел поделится опытом, так как я не первый и не последний у кого переносят пакет по тем или иным причинам и забирают бабки за гостиницу. Хотел донести до Вас свое мнение, что это такой же турнир, и то, что организаторы забирают бабки себе за гостиницу, обещая реализовать Ваш номер, это полная чушь, на самом деле они экономят свои расходы на пребывании персонала и пользуются Вашей невозможностью посетить серию.
С уважением
PolezhaevN.
Вероятно, такого же не нашел, а нужна была цифра 20 для даты окончания. Хотя, как оказалось, не нужна была, и тут нафейлил.
ТС, ты, видимо, в детстве продолбал этот рассказ. На вот, почитай. "ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ"
http://www.detochki.su/index.php?id=3697:-q-q&Itemid=157&option=com_content&view=article