Нужно отметиться, ибо у меня просто бомбит)
Примерно 2 месяца назад, когда kemg сделал милую рубрику "Для Моники", решила посмотреть один сериал из этого списка - "Милые обманщицы". Вообще, я не люблю смотреть сериалы, которые еще не досняты, но так получилось.
Первые 2 сезона были хорошими, на твердую 4. Сняла один балл за игру актеров, чуть-чуть переигрывают. Но не беда.
Потом начался какой-то трэш, который я еще хоть как-то могла уместить в своей маленькой головке.
Вчера показали "летний финал" 6 сезона, где якобы открывается главная загадка сериала - кто же такой этот неуловимый чувак "А", способности которого переплюнут любого агента ЦРУ. Показали. Беда-печаль. Сериал просто "запороли" окончательно, сценаристы запизделись. Поклонники нашли около сотни(!!!) ляпов. Причем, если некоторые ляпы достаточно мелкие, то некоторые просто уничтожают мозг. Лесбиянок в сериале вообще больше, чем натуралов. Еще подтянули тему с транссексуалами.
При этом бабла создателям, видимо, до сих пор мало. И они будут снимать сериал дальше. Это, наверное, единственный сериал, закрытия которого требуют сами фанаты. Даже петиции там какие-то катают.
Вообщем, если вдруг кто-то из вас или кто-то из ваших девушек/жен/мам/просто подруг захочет посмотреть этот сериал - не дайте этого сделать)
А вообще все хорошо, ведь я тот счастливый человек, который не смотрел Breaking Bad и смотрю его сейчас в первый раз
Слепая зона (пилотный выпуск), ничего такой ..