Что-то я не досмотрел =). Вроде банил уже человек, но видимо нажал временный бан. Исправил.
Arty_Kabak @ 20.10.2011
Илья, назрез такой вопрос к тебе, как к шахматисту. Последнее время много слышал про то что рано или поздно компьютерный интелект убьёт покер как в своё время убил шахматы. Как он может повредить ОНЛАЙН-покеру я могу представить. Если румы не позаботятся, боты просто вытеснят людей из покер-румов. Ну или примерно так. Это понятно. А как компьтер смог навредить офлайновым шахматам? Онлайн шахмат ведь не было. Никто ж не пустит на турнир человека с компом. Ведь, например, всяко сейчас есть возможность создать беспилотные автомобили. Однако, они не убивают такие гонки как Формула-1 и иже с ними. Никто не будет смотреть как гоняются роботы. Людям хочется смотреть на соревнования людей. Их эмоции, вероятность ошибки, психологические факторы и т.д. Может упадок популярности шахмат связан не с компьютерами, а с общемировыми тенденциями? Капитализм, рейтинги каналов, посещаимости сайтов и прочее делает популярными те виды спорта которые более понятны общей массе. Красоту футбола понимают все, даже не очень умные люди, а вот красоту шахмат поймут далеко не все.
vospari @ 20.10.2011
Илья, как ты думаешь, почему девушка на баннере на главной ДТ держит в руке 3 карты?
Она играет дабл холдем (как на ПатиПокере)?
Она сильно играет в омаху (и ей не нужна 4-я карта)?
Она играет в холдем (но жульничает)?
ilushan @ 20.10.2011
Сейчас я этого баннера не обнаружил, но вроде я понимаю о чём речь. Это, видимо, реклама PokerKing.
Думаю, этот вопрос лучше адресовать Мише Сёмину и Винтяре. Честно говоря, принимать участие в "глуме" над PK у меня нет никакого желания. У них и так всё не очень весело.
lakpun @ 20.10.2011
Я как-то играл оффлайн в разновидность покера, забыл как называется, там префлоп карманные 3 карты, а после того как увидел флоп нужно сбросить одну и дальше играть как в холдем. Там впип у людей близок к 100% =)
Erik @ 20.10.2011
может пора уже турниры по сумасшедшему ананасу проводить?)