у нас тут я так понимаю тренер их национальной команды по хоккею наш чувак. Вот буквально в том месяце 4 игроков наших гражданство получили.
Состав индонезийской команды пополнят 20-летний вратарь Адель Хабибуллин, 43-летние защитники Евгений Нурисламов и Артем Безруков, а также 19-летний нападающий Савелий Молчанов. Их переход осуществляется в рамках двустороннего соглашения о спортивном сотрудничестве с Россией, подписанного в июне 2025 года.
«Это партнерство направлено на повышение шансов Индонезии на Играх Юго-Восточной Азии в 2025, 2027 и 2029 годах, а также на участие в четвёртом дивизионе чемпионата мира по хоккею, где наша команда рассчитывает подняться в третий дивизион», — сказано в пресс-релизе министерства спорта Индонезии.
Забились с другом, тоже в Джакарте сейчас, кто первый вес сбросит до 70. Проигравший оплачивает поездку на уикенд куда-нибудь в соседнюю страну. С утра проверил -73,3. Рост 171. Наверное пару месяцев в районе этого держится. Последний раз был ниже 70 перед отъездом в Индонезию когда жёстко все углеводы убирал. На самом деле три кило скинутых очень помогло бы спине и коленям с моими паделями футзалами. Другу проще - исключить 4 пивасика по субботам пятницам должно помочь. Хотя он 75+ сейчас. А мне пока не очень понятно - пить и так не пью, сладкое почти не ем, спорта выше крыши. Видимо лапшу рис картоху исключать придётся, но надо тогда из овощей блюда пошукать. Поговорю с чатом жпт попозже про план, пишите если есть что сказать, а я в бассейн и на кулинарные курсы хлеб печь, видимо не поем хлебушка своего :(
Картошку оставь, только отварную. Скорее можно заменить ей лапшу и рис. Ее немного надо, чтобы чувство голода не возвращалось долго, а по факту - один из самых низкокалорийных гарниров. Всё остальное с маслом, и тут присоединяюсь к предыдущему оратору.
Ну и похудение - это всегда дефицит калорий, потреблять меньше чем тратишь.
Сам сон я плюс минус наладил. Моя проблема в том, что мне очень тяжело проснуться и я не чувствую себя свежим. Началось всё в феврале вместе с проблемами со спиной и шеей и явно завязано на этом. Видимо кровообращение плохо работает из-за этих спазмов или чего там. Непонятно, почему не особо помогают все эти растяжки и тд. Вроде как-то врач говорил мне, что мышцы у меня во время спорта скручиваются и потом не расслабляются. Вот вчера в фут побегал, сон вроде всё ок, уснул в 11-30 встал в 7-30 а чувствую себя прям не свежим и с утра шеей даже пошевелить не могу, приходится разминку делать. Пишите если кто-то с таким сталкивался. Будет у меня уголок здоровья для тех кому за 40
Привет. Очень часто проблемы со сном как-раз из-за боли в спине (особенно после 40). Мышцы должны расслабляться, а делают они это только во сне. те получается замкнутый круг: без норм сна мышцы болят, а из-за боли в спине- нет норм сна. Пробуйте делать массаж доп к растяжкам.
Весь день какой-то Уральский дождь моросит, тут редко бывает такое, обычно льет как из ведра. Итак что-то ностальгия последнее время, а сейчас прям так ярко вспомнились вечера пятничные у родителей в баньке, с нарезочкой какой-нибудь вкусняшкой и литрушкой пива. Посидеть там пару часов, выходя охладиться на улицу периодически, подумать, отдохнуть душой и телом, а потом в дом, поболтать с родителями, почилить на диване, наслаждаться ощущением того, что впереди еще все выходные... Эхх
Штык, очень часто "полезные" продукты дают нехило калоража. Например, авокадо. Дай чатжпт перечень продуктов, он расскажет какие могут давать перебор по калориям.
Ездили на выходные опять в сафари парк в горах ( проверил кстати, высота там 1200 метров). Прям приятно, вчера часов в 5 было всего 20 градусов, напомнило Урал. В такую погодку в горячем джакузи на улице прекрасно сидеть. Потом чуток винишка со стейком. Но обратно 70км по пробкам 4 часа с орущими детьми в машине несколько смазали впечатление. Староват становлюсь. Да еще после джакузи видимо давление поднялось ночью башня трещала так🤕
Я не знаю, как там у Покерных Планет, но по мне для руководителей румов, которые списывают деньги с баланса игрока за неактивность, в аду должна быть специальная сковородка и личный черт, энергичный и замотивированный.
Сегодня наливал из пятилитровки воду в чайник и вспомнил, как на одну корпоративку в банке батя, работая на виншампанкомбинате (я там тоже наладчиком потрудился годик на пятом курсе), подогнал нам две пятилитровые канистры шампусика, мы пили его из пластиковых пол-литровых пивных стаканов. Детали помню смутно, но вспоминается, что в 3 часа ночи мы очень много раз танцевали под линкин парк "what i've done". С утра вроде пошли искать какую-то пещеру - местную достопримечательность в лес и после того, как забурились уже по пояс в снег, было принято стратегическое решение отказаться от идеи.
Вообще, по молодости эти корпоративки в банке были конечно легендарные, молодые все, девчонок полно. Помню, кажется, в этот же раз одна из наших сотрудниц решила, что раз забыла купальник, то в сауну и бассейн идет топлесс, хотел вам даже фотку найти, да похоже , почистил весь компромат.
В другой раз новенькая девочка, буквально на испытательном сроке, накидалась моментально, пока еще вещи распаковать не успели и набросилась на меня сзади, выкручивая мне соски и вопя что-то вроде "я тебе покажу, кто тут начальник". Еле вырвался.
Двоим вообще пришлось жениться после всех этих корпоративных поездок, поиграли "в твистер" называется.
Стандартная схема была: пива по дороге на турбазу, по приезду отметить шампусиком, потом я обычно варил глинтвейн, пока мы жарили шашлыки. Под мясо - вискарик или коньячок, потом в сауну - там кальян с пивом, ну а потом танцы, веселье, пьешь, что под руку попадается, а завершение часа в 3-4 утра - сигары с вискариком.
Помню одну из вечеринок, когда воодушевившись коктейлями на отдыхе в Турции мы набрали рома, ликера и мутили в полторашках "май тай", а потом я тоже разливал его в поллитровые стаканы всем, убеждая "попробовать вкус солнечной Турции".
Даже тогда помню все были зеленые на утро, сейчас бы я наверное просто тихо во сне помер даже от одной третьей той дозы. Хорошо, что выпитое тогда не считал в свою программульку.
А сейчас со своими - три пива на 20 человек и спать в 10 вечера😁
Сегодня наливал из пятилитровки воду в чайник и вспомнил, как на одну корпоративку в банке батя, работая на виншампанкомбинате (я там тоже наладчиком потрудился годик на пятом курсе), подогнал нам две пятилитровые канистры шампусика, мы пили его из пластиковых пол-литровых пивных стаканов. Детали помню смутно, но вспоминается, что в 3 часа ночи мы очень много раз танцевали под линкин парк "what i've done". С утра вроде пошли искать какую-то пещеру - местную достопримечательность в лес и после того, как забурились уже по пояс в снег, было принято стратегическое решение отказаться от идеи.
Вообще, по молодости эти корпоративки в банке были конечно легендарные, молодые все, девчонок полно. Помню, кажется, в этот же раз одна из наших сотрудниц решила, что раз забыла купальник, то в сауну и бассейн идет топлесс, хотел вам даже фотку найти, да похоже , почистил весь компромат.
В другой раз новенькая девочка, буквально на испытательном сроке, накидалась моментально, пока еще вещи распаковать не успели и набросилась на меня сзади, выкручивая мне соски и вопя что-то вроде "я тебе покажу, кто тут начальник". Еле вырвался.
Двоим вообще пришлось жениться после всех этих корпоративных поездок, поиграли "в твистер" называется.
Стандартная схема была: пива по дороге на турбазу, по приезду отметить шампусиком, потом я обычно варил глинтвейн, пока мы жарили шашлыки. Под мясо - вискарик или коньячок, потом в сауну - там кальян с пивом, ну а потом танцы, веселье, пьешь, что под руку попадается, а завершение часа в 3-4 утра - сигары с вискариком.
Помню одну из вечеринок, когда воодушевившись коктейлями на отдыхе в Турции мы набрали рома, ликера и мутили в полторашках "май тай", а потом я тоже разливал его в поллитровые стаканы всем, убеждая "попробовать вкус солнечной Турции".
Даже тогда помню все были зеленые на утро, сейчас бы я наверное просто тихо во сне помер даже от одной третьей той дозы. Хорошо, что выпитое тогда не считал в свою программульку.
А сейчас со своими - три пива на 20 человек и спать в 10 вечера😁
йо! чувствуется разница в "рэйке") Это опыт! как перейти с килополей онлайн турниров на размеренный оф-лайн кэш с пенсионерами Вегаса) Раньше был рейкбек в виде похмелья, теперь здоровое матожидание на длинную дистанцию))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.youtube.com/live/NGaUdztMZnQ?si=s5BEhlfTr2vw0yqP в сурабае играют, уровень нормальный, наших одна команда с Джакарты много экспатов много