Ловись, рыбка, большая и маленькая!

206
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    8,080
  • Просмотров
    1,112,106
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +14,841
1 398 399 400 401 405
  • https://www.youtube.com/live/NGaUdztMZnQ?si=s5BEhlfTr2vw0yqP в сурабае играют, уровень нормальный, наших одна команда с Джакарты много экспатов много

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xbox_360 @ 05.09.25 

https://www.youtube.com/live/NGaUdztMZnQ?si=s5BEhlfTr2vw0yqP в сурабае играют, уровень нормальный, наших одна команда с Джакарты много экспатов много

у нас тут я так понимаю тренер их национальной команды по хоккею  наш чувак. Вот буквально в том месяце 4 игроков наших гражданство получили.

Состав индонезийской команды пополнят 20-летний вратарь Адель Хабибуллин, 43-летние защитники Евгений Нурисламов и Артем Безруков, а также 19-летний нападающий Савелий Молчанов. Их переход осуществляется в рамках двустороннего соглашения о спортивном сотрудничестве с Россией, подписанного в июне 2025 года.

«Это партнерство направлено на повышение шансов Индонезии на Играх Юго-Восточной Азии в 2025, 2027 и 2029 годах, а также на участие в четвёртом дивизионе чемпионата мира по хоккею, где наша команда рассчитывает подняться в третий дивизион», — сказано в пресс-релизе министерства спорта Индонезии.

Ответить Цитировать
    3918/3967
    + 1
  • Кстати да, очень удивился когда смотрел отборочные на ЧМ по хоккею среди команд ближнего востока. Забивали одни снгшники
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Чудесный матч был Израиль-ОАЭ в мае. В составах больше половины наверное с русскими фамилиями

https://www.iihf.com/en/events/2025/wmiia/gamecenter/lineup/65725/8-uae-vs-isr

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Забились с другом, тоже в Джакарте сейчас, кто первый вес сбросит до 70. Проигравший оплачивает поездку на уикенд куда-нибудь в соседнюю страну. С утра проверил -73,3. Рост 171. Наверное пару месяцев в районе этого держится. Последний раз был ниже 70 перед отъездом в Индонезию когда жёстко все углеводы убирал. На самом деле три кило скинутых очень помогло бы спине и коленям с моими паделями футзалами. Другу проще - исключить 4 пивасика по субботам пятницам должно помочь. Хотя он 75+ сейчас. А мне пока не очень понятно - пить и так не пью, сладкое почти не ем, спорта выше крыши. Видимо лапшу рис картоху исключать придётся, но надо тогда из овощей блюда пошукать. Поговорю с чатом жпт попозже про план, пишите если есть что сказать, а я в бассейн и на кулинарные курсы хлеб печь, видимо не поем хлебушка своего :(

Срок до 15 ноября

Ответить Цитировать
    3919/3967
    + 7
  • Жиры посмотри. Всякие жирные соусы, масла прилично калоража добавлять могут.

Если только ради победы в пари, то довольно жесткой диетой можно и за неделю скинуть, наверное. Но качество будет под вопросом, конечно.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Картошку оставь, только отварную. Скорее можно заменить ей лапшу и рис. Ее немного надо, чтобы чувство голода не возвращалось долго, а по факту - один из самых низкокалорийных гарниров. Всё остальное с маслом, и тут присоединяюсь к предыдущему оратору.

Ну и похудение - это всегда дефицит калорий, потреблять меньше чем тратишь.

Ответить Цитировать
    90/98
    + 1
  • Штык @ 07.09.25  

на кулинарные курсы хлеб печь

Мы с женой и Надя - специалист по булочкам

Сообщение отредактировал Штык - 7.9.2025, 12:11
    Ответить Цитировать
    3920/3967
    + 17
  • Штык @ 01.09.25 

Сам сон я плюс минус наладил. Моя проблема в том, что мне очень тяжело проснуться и я не чувствую себя свежим. Началось всё в феврале вместе с проблемами со спиной и шеей и явно завязано на этом. Видимо кровообращение плохо работает из-за этих спазмов или чего там. Непонятно, почему не особо помогают все эти растяжки и тд. Вроде как-то врач говорил мне, что мышцы у меня во время спорта скручиваются и потом не расслабляются. Вот вчера в фут побегал, сон вроде всё ок, уснул в 11-30 встал в 7-30 а чувствую себя прям не свежим и с утра шеей даже пошевелить не могу, приходится разминку делать. Пишите если кто-то с таким сталкивался. Будет у меня уголок здоровья для тех кому за 40

Привет. Очень часто проблемы со сном как-раз из-за боли в спине (особенно после 40). Мышцы должны расслабляться, а делают они это только во сне. те получается замкнутый круг: без норм сна мышцы болят, а из-за боли в спине- нет норм сна. Пробуйте делать массаж доп к растяжкам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Весь день какой-то Уральский дождь моросит, тут редко бывает такое, обычно льет как из ведра. Итак что-то ностальгия последнее время, а сейчас прям так ярко вспомнились вечера пятничные у родителей в баньке, с нарезочкой какой-нибудь вкусняшкой и литрушкой пива. Посидеть там пару часов, выходя охладиться на улицу периодически, подумать, отдохнуть душой и телом, а потом в дом, поболтать с родителями, почилить на диване, наслаждаться ощущением того, что впереди еще все выходные... Эхх

Ответить Цитировать
    3921/3967
    + 18
  •  Штык, создавай новые традиции, замещай и дополняй старые!

Ответить Цитировать
    724/745
    + 2
  • Красивое

Ответить Цитировать
    3922/3967
    + 13
  •  Штык, очень часто "полезные" продукты дают нехило калоража. Например, авокадо. Дай чатжпт перечень продуктов, он расскажет какие могут давать перебор по калориям.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ездили на выходные опять в сафари парк в горах ( проверил кстати, высота там 1200 метров). Прям приятно, вчера часов в 5 было всего 20 градусов, напомнило Урал. В такую погодку в горячем джакузи на улице прекрасно сидеть. Потом чуток винишка со стейком. Но обратно 70км по пробкам 4 часа с орущими детьми в машине несколько смазали впечатление. Староват становлюсь.  Да еще после джакузи видимо давление поднялось ночью башня трещала так🤕

Сообщение отредактировал Штык - 21.9.2025, 18:44
    Ответить Цитировать
    3923/3967
    + 23
  • Хорошо, что случайно открыл спам папку, а ведь еще немного и мог бы все потерять..

Ответить Цитировать
    3924/3967
    + 14
  • Я не знаю, как там у Покерных Планет, но по мне для руководителей румов, которые списывают деньги с баланса игрока за неактивность, в аду должна быть специальная сковородка и личный черт, энергичный и замотивированный.

Ответить Цитировать
    91/98
    + 4
  • Сегодня наливал из пятилитровки воду в чайник и вспомнил, как на одну корпоративку в банке батя, работая на виншампанкомбинате (я там тоже наладчиком потрудился годик на пятом курсе), подогнал нам две пятилитровые канистры шампусика, мы пили его из пластиковых пол-литровых пивных стаканов. Детали помню смутно, но вспоминается, что в 3 часа ночи мы очень много раз танцевали под линкин парк "what i've done". С утра вроде пошли искать какую-то пещеру - местную достопримечательность в лес и после того, как забурились уже по пояс в снег, было принято стратегическое решение отказаться от идеи.

Вообще, по молодости эти корпоративки в банке были конечно легендарные, молодые все, девчонок полно. Помню, кажется, в этот же раз одна из наших сотрудниц решила, что раз забыла купальник, то в сауну и бассейн идет топлесс, хотел вам даже фотку найти, да похоже , почистил весь компромат.

В другой раз новенькая девочка, буквально на испытательном сроке, накидалась моментально, пока еще вещи распаковать не успели и набросилась на меня сзади, выкручивая мне соски и вопя что-то вроде "я тебе покажу, кто тут начальник". Еле вырвался.

Двоим вообще пришлось жениться после всех этих корпоративных поездок,  поиграли "в твистер"  называется.

Стандартная схема была: пива по дороге на турбазу,  по приезду отметить шампусиком, потом я обычно варил глинтвейн, пока мы жарили шашлыки. Под мясо - вискарик или коньячок, потом в сауну - там кальян с пивом, ну а потом танцы, веселье, пьешь, что под руку попадается, а завершение часа в 3-4 утра - сигары с вискариком. 

Помню одну из вечеринок, когда воодушевившись коктейлями на отдыхе в Турции мы набрали рома, ликера и мутили в полторашках "май тай", а потом я тоже разливал его в поллитровые стаканы всем, убеждая "попробовать вкус солнечной Турции".

Даже тогда помню все были зеленые на утро, сейчас бы я наверное просто тихо во сне помер даже от одной третьей той дозы. Хорошо, что выпитое тогда не считал в свою программульку.

А сейчас со своими - три пива на 20 человек и спать в 10 вечера😁

Ответить Цитировать
    3925/3967
    + 26
  • Штык @ 24.09.25 

А сейчас со своими - три пива на 20 человек и спать в 10 вечера

А у нас вчера была сходка белорусских покеристов. Из 9 человек водку пили трое. 4 по 0,5 в ресторане и 0,7 на афтепати в квартире одного из.

А потом я поспал три часа, меня лаем разбудил мой пёс и мы пошли гулять на полтора часа. И я уже почти трезв.

Ответить Цитировать
    92/98
    + 10
  • Штык @ 24.09.25  

Сегодня наливал из пятилитровки воду в чайник и вспомнил, как на одну корпоративку в банке батя, работая на виншампанкомбинате (я там тоже наладчиком потрудился годик на пятом курсе), подогнал нам две пятилитровые канистры шампусика, мы пили его из пластиковых пол-литровых пивных стаканов. Детали помню смутно, но вспоминается, что в 3 часа ночи мы очень много раз танцевали под линкин парк "what i've done". С утра вроде пошли искать какую-то пещеру - местную достопримечательность в лес и после того, как забурились уже по пояс в снег, было принято стратегическое решение отказаться от идеи.

Вообще, по молодости эти корпоративки в банке были конечно легендарные, молодые все, девчонок полно. Помню, кажется, в этот же раз одна из наших сотрудниц решила, что раз забыла купальник, то в сауну и бассейн идет топлесс, хотел вам даже фотку найти, да похоже , почистил весь компромат.

В другой раз новенькая девочка, буквально на испытательном сроке, накидалась моментально, пока еще вещи распаковать не успели и набросилась на меня сзади, выкручивая мне соски и вопя что-то вроде "я тебе покажу, кто тут начальник". Еле вырвался.

Двоим вообще пришлось жениться после всех этих корпоративных поездок,  поиграли "в твистер"  называется.

Стандартная схема была: пива по дороге на турбазу,  по приезду отметить шампусиком, потом я обычно варил глинтвейн, пока мы жарили шашлыки. Под мясо - вискарик или коньячок, потом в сауну - там кальян с пивом, ну а потом танцы, веселье, пьешь, что под руку попадается, а завершение часа в 3-4 утра - сигары с вискариком. 

Помню одну из вечеринок, когда воодушевившись коктейлями на отдыхе в Турции мы набрали рома, ликера и мутили в полторашках "май тай", а потом я тоже разливал его в поллитровые стаканы всем, убеждая "попробовать вкус солнечной Турции".

Даже тогда помню все были зеленые на утро, сейчас бы я наверное просто тихо во сне помер даже от одной третьей той дозы. Хорошо, что выпитое тогда не считал в свою программульку.

А сейчас со своими - три пива на 20 человек и спать в 10 вечера😁

йо! чувствуется разница в "рэйке")  Это опыт! как перейти с килополей онлайн турниров на размеренный оф-лайн кэш с пенсионерами Вегаса) Раньше был рейкбек в виде похмелья, теперь здоровое матожидание на длинную дистанцию))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Зажигательные мероприятия :)

Штык @ 24.09.25 

А сейчас со своими - три пива на 20 человек и спать в 10 вечера

Мы регулярно собираемся с друзьями, 4-6 человек, так у нас даже пива нет :)

Только кальян, чай, кумыс.

Ответить Цитировать
    725/745
    + 5
1 398 399 400 401 405
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.