Oprosn, если ты про раздачу в мейне, то
1). Открывается лузовый агрессивный чипак.
2). Я часа 2 сидела стулом и все выбрасывала.
3). С 11бб у меня все еще есть фэ, не думаю, что он будет коллить руки типа или (опять же, смотрим на мой имидж).
Сидел вчера в мейне целый день с Резаи за столом, он конечно машина.
Та же самая история, 10 часов выкидывал карты в пас. Запихнул в опен Резаи 77, за спиной закрыли меня с КК.
Чуть приятнее, что это все было с сата за 600, а не за 5300...
Darya_Kurt @ 06.04.26(опять же, смотрим на мой имидж).
Если он тебя по онлайн немного знает (спросил кого), то такой себе "имидж"))😉
ты мне ещё про "сидела как стул" расскажи -уж руку для стила или пуша лузово найдёшь)) Опытный рег
Даша-нит? - ага
Не расстраивайся, из 2-х мтт финалка одна -это хороший результат
Джипситим, вот про что надо писать, чтобы попасть в слайдер? Финалка WSOPE же не подходит для этого, да?
Зато "Как знакомые тусовщицы мешали IIcuXe9lgz пикапить девушек в клубе" явно более в формате форума
pogodin_s, да уж, если попасть в кардед в оффе, то ничего не сделать, всего играется +- 20 раздач в час. Зато сидишь и смотришь, как челы фишки донатят друг другу.
22Olga, никто меня там не знал, сидели 2 женщины за столом, американцы и чел из Южной Кореи.
Решила скипнуть запланированный турнир и пойти погулять по Чехии, а так же сходить в один из рекомендованных ресторанов выше. Покер покером, но когда я еще побываю в Праге
Sibarit87 @ 06.04.26Не успели просто ещё. По любому на главной будет.
Так поздно уже, турнир то закончился)
Интересно следить именно в моменте, когда еще турнир идет, чтобы поболеть)
В слайдере каждый день появляются новые посты, вот и негодую, чем я не угодила. А потом удивляются, почему все покеристы переходят в телеграм каналы, а на форуме пишут про все кроме покера.
Дарья молодец!
Расскажи плиз, чего вдруг Португалия а не Бразилия?
supervic, в Бразилию я еще вернусь) просто у меня муж португалец, и я буду получать паспорт
Darya_Kurt, Супер результат!!!
Поздравляю 🤩
Darya_Kurt, а как финальный пуш оцениваешь? какой был экшн, позы? в чем заключался смысл пуша?