Ой, все! Ривер!

754
Статистика
Статистика
754
  • 500+
    подписчиков
1 397 398 399 400 403
  •  Darya_Kurt, а как финальный пуш оцениваешь? какой был экшн, позы? в чем заключался смысл пуша?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Oprosn, если ты про раздачу в мейне, то 

1). Открывается лузовый агрессивный чипак.

2). Я часа 2 сидела стулом и все выбрасывала.

3). С 11бб у меня все еще есть фэ, не думаю, что он будет коллить руки типа    или   (опять же, смотрим на мой имидж).

Ответить Цитировать
    3345/3376
    + 2
  • Сидел вчера в мейне целый день с Резаи за столом, он конечно машина. 

Та же самая история, 10 часов выкидывал карты в пас. Запихнул в опен Резаи 77, за спиной закрыли меня с КК. 

Чуть приятнее, что это все было с сата за 600, а не за 5300...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Darya_Kurt @ 06.04.26  

(опять же, смотрим на мой имидж).

Если он тебя по онлайн немного знает (спросил кого), то такой себе "имидж"))😉

ты мне ещё про "сидела как стул" расскажи -уж руку для стила или пуша лузово найдёшь)) Опытный рег

Даша-нит?  - ага

Не расстраивайся, из 2-х мтт финалка одна -это хороший результат

Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • Джипситим, вот про что надо писать, чтобы попасть в слайдер? Финалка WSOPE же не подходит для этого, да?

Зато "Как знакомые тусовщицы мешали IIcuXe9lgz пикапить девушек в клубе" явно более в формате форума  

pogodin_s, да уж, если попасть в кардед в оффе, то ничего не сделать, всего играется +- 20 раздач в час. Зато сидишь и смотришь, как челы фишки донатят друг другу.

22Olga, никто меня там не знал, сидели 2 женщины за столом, американцы и чел из Южной Кореи.

Решила скипнуть запланированный турнир и пойти погулять по Чехии, а так же сходить в один из рекомендованных ресторанов выше. Покер покером, но когда я еще побываю в Праге 

Ответить Цитировать
    3346/3376
    + 60
  • Darya_Kurt @ 06.04.26  

Джипситим, вот про что надо писать, чтобы попасть в слайдер? Финалка WSOPE же не подходит для этого, да?

Зато "Как знакомые тусовщицы мешали IIcuXe9lgz пикапить девушек в клубе" явно более в формате форума  

Не успели просто ещё. По любому на главной будет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Darya_Kurt @ 06.04.26  

Джипситим, вот про что надо писать, чтобы попасть в слайдер?

Я бы не отказался почитать например новость с названием      - - - Darya_Kurt провернула великолепный блеф - - -

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sibarit87 @ 06.04.26 

Не успели просто ещё. По любому на главной будет.

Так поздно уже, турнир то закончился) 

Интересно следить именно в моменте, когда еще турнир идет, чтобы поболеть)

В слайдере каждый день появляются новые посты, вот и негодую, чем я не угодила. А потом удивляются, почему все покеристы переходят в телеграм каналы, а на форуме пишут про все кроме покера.

Ответить Цитировать
    3347/3376
    + 36
  • Дарья молодец!

Расскажи плиз, чего вдруг Португалия а не Бразилия?

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  •  supervic, в Бразилию я еще вернусь) просто у меня муж португалец, и я буду получать паспорт  

Ответить Цитировать
    3348/3376
    + 10
  • Darya_Kurt @ 06.04.26 

Джипситим, вот про что надо писать, чтобы попасть в слайдер? Финалка WSOPE же не подходит для этого, да?

Так рандом же, чисто)

Тоже замечал. Скуп занес-да кому нахер надо. Фотку супа выложил-срочно на главную!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Darya_Kurt, Супер результат!!!

Поздравляю 🤩

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Darya_Kurt @ 07.04.26 

supervic, в Бразилию я еще вернусь) просто у меня муж португалец, и я буду получать паспорт  

А на каком языке вы общаетесь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • где результат Дарья?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BoraBora @ 08.04.26 

Raise=> 3Bet => Call , в редких случаях => Sqeez => Push

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • BoraBora @ 08.04.26 

На языке любви...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Итоги WSOPE 

Начну, пожалуй, с того, что я и не собиралась на данную серию. У меня были билеты из Бразилии в Португалию на 2го апреля, а WSOPE стартовал 29 марта, так что попасть я могла только на вторую половину. Но в феврале я увидела новость, что впервые проведут браслетный женский ивент, после чего я, конечно, загорелась. Времени было мало, стартовал он 4 апреля, так что быстро взяла билеты на 3е число.

До этого я никогда не играла на турнирах серии WSOP, так что это было знаковым событием. Ранее писала, что для меня важно не только зарабатывать деньги покером, но и расти как спортсмен и показывать стабильные результаты, а так же иметь уважение коммьюнити. А что может быть круче, чем выиграть браслет?

И так я села в женский турнир. Не буду сильно вдаваться в подробности и раздачи, так как писала все ранее, просто скажу, что во второй день и итм я прошла чипаком. Старалась особо ни на что не надеятся, так как оставалось еще 30 человек, а это достаточно много. Но через несколько часов после начала второго дня сформировали финалку, а я так и продолжала быть чиплидером. Тут то уже хочешь, не хочешь, но начнешь думать о победе.

Сначала выиграла несколько небольших раздач, что дало мне еще больше уверенности. Затем с бб 3бетнула 3й стек на хж с   , флоп вышел    , чекнула, а девушка поставила около 75% пота. Пришлось выкинуть. Затем открыла    с первой, бб колл. Борд вышел      . Поставила полпота флоп и терн, ривер чекнула. Проиграла   . По риверу думала о том, чтобы запушить, но решила не превращать топ пару в блеф. Не факт, что опп выкинула бы   .
    После этого ничего не раздавали. Хотя о чем я, на финальном столе лучшая рука была   , она же и последняя. А короткие все удваивались и удваивались. Затем открыла   , опп со стеком 5бб запушила   , я проиграла. На тот момент в топ 7 средний стек был 16бб, просто жесть.
    После этого девушка пошла аллин 8бб на хж   , я колл на бб   . Опять проиграла. Стек упал до 12бб.

В какой то момент в топ 7 стошнилась до 2.5бб. Полная дизмораль после первого стека, но ничего сделать не могла. Наконец-то на ко зашли   , я запушила и выиграла вс   . Потом еще пересидела двоих и в конечном итоге, запушила 7бб    с первой, опп заколировала со второй с   . Легкий пас для нее, но нет, и я вылетела пятой.

Много раз у себя в голове я прокручивала раздачи и пыталась понять, как можно было сыграть по другому. Однако по факту мне просто максимально не сдавали, а в аллинах не складывалось.

Сразу после я села в мейн за €5300 и не поверила своим глазам. За столом не было ни одного рега. Подозреваю, что такие поля и в Вегасе. Сначала быстро удвоилась, но потом часов 6 ничего не заходило, я тупо не могла открыться или 3бетнуть в блеф. Про вэлью речи и не было. Вот так сидишь и смотришь, как фишки по столу летают, но я была только зрителем на этом празднике жизни. В конце на последнем уровне дня запушила 11бб с   , получила колл от    и гг.

Хотела сыграть дипстек за €1650, но джетлаг и усталость меня окончательно накрыли. Разница с Бразилией 5 часов, обычно я ложусь в 3 ночи, то есть в 8 утра по местному. Так что в понедельник проснулась в 17 вечера и скипнула турнир.
    Зато потом прокатились на кораблике и посмотрели на город. Во вторник тоже сходили на экскурсию, а вечером в ресторан по рекомендации уважаемого Oophsr .

Дольше остаться не могла, так как есть дела в Португалии, онлайн катку никто никто не отменял, так же как и тренировки в фонде. Кстати, если дочитали до этого момента, то дам спойлер-ребята из Энигмы стартуют стримы в этом месяце, в том числе со мной, так что увидимся на твиче.

Итого вышло 2 турнира с би €6300 и профитом €3900. Сыграть в 0 в оффе это уже счастье, так что я довольна.
    Каждая офлайн серия дает мне заряд мотивации, я смотрю на Аннет Оберстад, которая оставила покер на 15 лет и сейчас в топ 35 мейна или на японку Шиину, которая выиграла 2 браслета женского турнира в Вегасе, и подозреваю, что вряд ли играю хуже их. Чуть ли не на каждой серии у меня есть крупный дипран, так что обязательно прорвет, останавливаться нельзя. Просто надо работать и идти к своей цели как танк.

Ответить Цитировать
    3349/3376
    + 120
  • BoraBora @ 08.04.26 

К сожалению, на английском. Так привычнее, хоть у меня уже уровень С1 португальского.

Ответить Цитировать
    3350/3376
    + 32
  • Сначала выиграла несколько небольших раздач, что дало мне еще больше уверенности. Затем с бб 3бетнула 3й стек на хж с   

флоп вышел    , чекнула, а девушка поставила около 75% пота. Пришлось выкинуть. 

Затем открыла    с первой, бб колл. 

Чего нельзя с масиками просто в пасьянс играть и добирать на натсах? Зачем эти мувы?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Darya_Kurt @ 08.04.26 

Много раз у себя в голове я прокручивала раздачи и пыталась понять, как можно было сыграть по другому. Однако по факту мне просто максимально не сдавали, а в аллинах не складывалось.

На мой вкус все решения в раздачах которые ты сыграла около идеальные

Q4 найс трибет, если уверена, что тебя не переколят пре и не будут жестко цепляться потом. Чек/пас просто отличный, умница что разобралась на подкрученный сайз. Я бы тут наверное AA KK в чек кол уводил, надеясь побить вельюбеты у девочки, но на сильную агрессию терн точно бы сдался. Крч когда все раздачи сыграла как надо - и расстройств быть не может, ладно бы от себя отдала. Ты умничка, крч.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 397 398 399 400 403
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.