Он прям плох, но в довольно неплохом ране. Я с ним поиграл, как игрок он плохой. Даже сложно сказать это слабый рег в хорошем апстрике или продвинутый любитель. То что тут писали про него нытье - это не в вашу пользу говорит, если не смогли понять уровень человека. Тут только один момент - главное чтобы он не был суперюзером с подкрученным гсч . Но стеки он тоже отдавал направо и налево легко вроде😛😐🤪.
когда льешь в одну калитку, шапочка из фольги сама на лоб лезет)
Этот персонаж явно непрост. Простые не берут себе на аву кота с накрашенными глазами, и на ободке авы у них нету золотых звёздочек. Да и никнейм толсто намекает) Думаю, это хитрый въетконговец, играющий прямиком из подземного туннеля.
В общем, бегите, глупцы!
Nowadays, не исключено, что вьетнамцы наконец-то воскресили Хошимина, и он пошёл разрывать омаху на ГГ...=)
да все он залился)на раш200 видимо был апрстрик который раз в жизни случается
Злой он сейчас еще страшнее будет, зря вы его разозлили
это полурег с мтт, который играет более агрессивно.похож игрой на Bensss.раньше играл дешевле но поймал апстрик и пошел калечить всех.я переписывался с ним в чате(довольно приятный чел)
всем привет, я правда прочёл первый пост, где указано, что тут можно оставлять коменты, что касается както PLO
поэтому, вроде как я ничего не нарушаю
просто, возможно, для когото будет интересно
мы очень много лет делаем Хады, и вот сейчас еще решили заняться разбором баз, и в нашем перечне дисциплин есть разборы под PLO4\5\6
наша ветка на форуме по соседству
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179821&view=getnewpost
готов ответить на любые вопросы
если ктото захочет более глубоко посмотреть наш проект, то сайт вот тут
Напишите плз в личку кому интересно вместе за ММ платить
К теме игрока Deviation.
Полностью поддерживаю комментарий Николаса - относительно понимания уровня игры указанного персонажа. Там именно скорее продвинутый любитель, который за тройку лет стал чем-то вроде плохого рега. К слову, за годы его игра слабо изменилась, судя по тому, что увидел из постов выше.
helpmybr32 - тебе скорее действительно конкретно против него не сложилось сильно.
Играл с ним в далеком 2023, пересекался с ним в раш-пло5. Да-да, когда то он там играл. Видимо, что-то в тех же турнирах апнул, пошел себя в кеш-игре пробовать.
И уже тогда сразу отметил его как раз как рег-фиша, который играл любопытными статами - огромной любовью к трибетам и чрезвычайно агрессивным постфлопом. Фолдить - по крайней мере тогда - он категорически не умел/не хотел, задвигал AKQ2ss против нитов (у которых естественно были ААхх).
Вот срез статов, что успел на него в свое время давно сделать (сохранилось, надо же!):
Играл он раньше под этим ником.
На данный момент замечен в раш-пло100 :)
6 столов играет 4 раш 200 и 2 раш 100) за последние 2 дня как он вернулся опять у меня против него пошел залив в одну калитку, еще недельку и боец снова сможет выстрелить на 10/20 с 20к)
подскажите, драйвхад работает на чико, я его подрубаю и мне сразу сайт принудительно закрывает.
Начал 5 и 6 карт подключать любопытно бы еще результаты трекать)
Какие еще рабочие варианты для 5 и 6 карт есть?
Exclusive, у меня всё работает. Попробуй запускать трекер и рум от админа, + добавить дх в исключения антивируса. Так же проверь версию дх, некоторые румы требуют использовать только последнюю версию трекера.
Ребят всем привет. Если кому не сложно посоветуйте впн платный хороший, который 100% без проблем работает в России. А то сегодня с утра коин вышел из чата... можно в личку. спасибо.
TuFF, ответил в личку
Изи мани говорите?