Saracen, чтобы дослушать до конца эфиры, где я пою, нужно немалое гражданское мужество
Надо понимать, что это было именно радиошоу с чётким сценарием, заранее заготовленными музыкальными вставками и т. п. Аналогичных проектов в покерной сфере практически не было. Нам очень повезло с теми, кто это всё организовывал здесь - просто отличная, высоко профессиональная команда, которые к тому же не приставали с советами и инструкциями.
Trav1s @ 27.9.2011
Большое спасибо Илья за эфиры, блестящая работа! Надеюсь услышать вас на радио SCOOP (после удачного старта на WCOOP, такое обязательно должно появиться), а может и раньше в комментариях к турнирам EPT. Также передавайте благодарность Денису Григорьеву! Спасибо!
В целом, проект получился очень удачным. Вроде бы в руководстве PokerStars тоже довольны, так что не исключено что будет продолжение. Я буду только рад.
Денису передал. Он сказал, что тронут!
решил опять раз в полгода написать на сайте. Вот сейчас по закону Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович делают все правильно. А на самом деле все понимают что это мягко говоря плохо пахнет. Так и тут.