Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,182,080
  • Подписок
    849
1 395 396 397 398 1044
  • ilushan @ 29.7.2011
    Вполне возможно, даже более чем вероятно, что команда была. Однако не факт, что по закону Барков должен за это сесть. Ведь формально окончательное решение принял водитель. Впрочем, я могу быть не прав, не знаток юридических тонкостей.

решил опять раз в полгода написать на сайте. Вот сейчас по закону Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович делают все правильно. А на самом деле все понимают что это мягко говоря плохо пахнет. Так и тут.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Илья, послушайте англоязычный эфир 24.09.11, Джо над вами подшучивает имитируя запись вашего голоса на диктофон. Начало где-то с 25-26 минуты эфира.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Trav1s @ 25.9.2011
    Илья, послушайте англоязычный эфир 24.09.11, Джо над вами подшучивает имитируя запись вашего голоса на диктофон. Начало где-то с 25-26 минуты эфира.

Да, им похоже говорить не о чем, только обо мне. Вчера с Шоном Дибом меня обсуждали. Но это товарищ мой, говорят, хвалил меня :)
    Ответить Цитировать
    2585/6387
    + 0
  • Илья,что ж такое. Как-то позвонил за 15 мин до конца интервью с гостем перед викториной . Дмитрий сказал ещё рано,звонки не принимаем. Сегодня и вчера звонил за 10 минут до старта викторины и уже занято. звонил без перерыва - занято и всё тут. вот как в таких викторинах участвовать? само прикольно, что на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ У МЕНЯ БЫЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, а дозваниваются одни ИДИОТЫ повторяющие по 2 раза неправильный ответ. Что за фигня? дело даже не в деньгах и призе,надоело слушать этих покерных незнаек и повторяшек...
    Ответить Цитировать
    25/35
    + -6
  • Дим и какой ты хочешь ответ от Ильи ?
    или просто есть необходимость услышать адекватный ответ на неадекватный вопрос ?
    Или пожалеть тебя чтоли .
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 8
  • cBaCe, непонятно, что ты хочешь от меня услышать. Дозвониться сложно, но можно.
    Ответить Цитировать
    2586/6387
    + 0
  • пригласить стать гостем программы)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Удаляю мусор из своего колодца. cBaCe, я тоже еврей. Вопросы есть?
    Ответить Цитировать
    2587/6387
    + 2
  • Чуть раньше Ильи перенес в оффтоп.
    2 Илья, на случай, если бы ты был не за компом и сам не удалил бы.

апд: для вас же написано, что перенесено. Не будет в колодце Ильи этого мусора. Пишите в отдельной теме.
    Сообщение отредактировал Bangert - 25.9.2011, 21:52
    Ответить Цитировать
    13/60
    + 0
  • Илья, искренне прошу прощения за вчерашний бунт в колодце. Вопрос мой по эфиру был скорее риторический,не в упрёк тебе и работе команды по эфиру. Просто как момент,к которому можно прислушаться. Тем более вы обсуждали и хотели что-то сделать по этим частым дозвонам одних и тех же людей. По поводу качества звонивших - это конечно имхо,так уж получалось, что звонили люди не знающие ничего по темам вопросов. Гости в эфирах зато очень радуют, ваши шутки и обсуждения тоже +100500!

По поводу антисемитских настроений,в чём я был обвинён Русланом и компанией.
    Я сам украинец, когда люди где-то пишут или говорят "хохол", никакой злобы и мыслей у меня не возникает. наоборот - горжусь этим. А тут написал, что Кац какашка и еврей и понеслась.
    Кац решил очередной раз рандомно подколоть по любому поводу, я резко ответил, намекая на его сущность(некая выгода у него всегда есть) - вот и всё.
    Ещё раз извиняюсь, если кого-то чем-то обидел. Больше писать ничего не буду,т.к. ни к чему хорошему это не приведёт.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Илья, нашел забавную картинку:))

vegas20105yearolds.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Ответить Цитировать
    1/39
    + 23
  • Подумываю о том, чтобы начинать автоматом ставить минус в рейтинг всем, кто размещает в колодце фото "похожих" на меня людей. Пожалуй, с завтрашнего дня введу такое правило.
    Ответить Цитировать
    2588/6387
    + 11
  • Привет, Илья.
    Отличная работа с Денисом на радио шоу WCOOP.
    Планируете ли прокомментировать (в каком-либо виде) финалку Главного События или турнира хайроллеров по Восьми Играм?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Хотел отметить, что мне дико нравился эфир (ты там исполнял отрывок из песни "Здорово Кострома! - Здоровенько!").
    Это был единственный эфир WCOOP, который я слушал (я вообще крайне редко слушаю, да и захожу на покерные сайты теперь).

Мои впечатления: просто отлично! Я бы сказал, что подобного нигде нет, но я не слушаю эфиры с 2+2, эфиры с покерофф, некоторые из которых я слушал, рядом не стоят, короче базы для сравнения нет.
    Отличные шутки; очень круто, что подключаете разных про на короткое время (на длинное иногда говорить не о чем особо).

В целом очень понравился формат и надеюсь, что в будущем продолжаться эфиры подобного формата.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Большое спасибо Илья за эфиры, блестящая работа! Надеюсь услышать вас на радио SCOOP (после удачного старта на WCOOP, такое обязательно должно появиться), а может и раньше в комментариях к турнирам EPT. Также передавайте благодарность Денису Григорьеву! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • ilushan @ 27.9.2011
    Подумываю о том, чтобы начинать автоматом ставить минус в рейтинг всем, кто размещает в колодце фото "похожих" на меня людей. Пожалуй, с завтрашнего дня введу такое правило.

Народ! У вас остался всего один день, не упустите шанс!
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 4
  • DontStop @ 27.9.2011
    Привет, Илья.
    Отличная работа с Денисом на радио шоу WCOOP.
    Планируете ли прокомментировать (в каком-либо виде) финалку Главного События или турнира хайроллеров по Восьми Играм?

Спасибо. Возможно, прокомментирую для GipsyTeam. Я, кстати, ешё в мае прокомментировал финальный стол SCOOP, но из-за оговорки не записал последние 10 минут, а потом всё как-то замылилось.

Можно будет выложить их пакетно, если одобрит великий Swordfish.
    Ответить Цитировать
    2589/6387
    + 2
  • Saracen, чтобы дослушать до конца эфиры, где я пою, нужно немалое гражданское мужество

Надо понимать, что это было именно радиошоу с чётким сценарием, заранее заготовленными музыкальными вставками и т. п. Аналогичных проектов в покерной сфере практически не было. Нам очень повезло с теми, кто это всё организовывал здесь - просто отличная, высоко профессиональная команда, которые к тому же не приставали с советами и инструкциями.

Trav1s @ 27.9.2011
    Большое спасибо Илья за эфиры, блестящая работа! Надеюсь услышать вас на радио SCOOP (после удачного старта на WCOOP, такое обязательно должно появиться), а может и раньше в комментариях к турнирам EPT. Также передавайте благодарность Денису Григорьеву! Спасибо!

В целом, проект получился очень удачным. Вроде бы в руководстве PokerStars тоже довольны, так что не исключено что будет продолжение. Я буду только рад.

Денису передал. Он сказал, что тронут!
    Ответить Цитировать
    2590/6387
    + 1
  • очень крутая серия
    формат клевый, много приглашенных ))) - только часу мало!
    слышал все эфиры
    прикупил симку другого оператора, чтобы прозвониться
    спасибо за эфиры, Илья, Денис (привет ему), Дмитрий (спасибо ему за ши-па-руса) и др. иностранные товарищи :)

Илья,
    1. я так понимаю впереди live по Лондонскому ЕПТ (только тв-стол и финалка? будет ли хайролерский в live?)
    2. какие планы Старзов (если есть, и можно сказать) по вещанию вформате скупа, да и трансляций этапов ЕПТ - последний и это сезон скуден ((
    Ответить Цитировать
    49/163
    + 0
1 395 396 397 398 1044
35 человек читают эту тему (35 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.