Попытки выбраться с микролимитов

885
Статистика
Статистика
885
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4749
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,368,191
  • Подписок
    885
  • Карма автора
    +22,291
1 393 394 395 396 468
  • я в последнее время от многих людей слышу, как они говорят о кофе как о каком-то сильнодействующем веществе.

возможно со мной что-то не так, но для меня это не более чем горячий напиток, который немножко бодрит

неужели он так сильно влияет на кого-то, что такое значение ему придают?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 54
  • YMDie, зависит от дозы же. Закажи ради эксперимента в кофейне 3-4 эспрессо, смешай с водой или сливками, и выпей.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • YMDie, меня после обычной чашки кофе (капсульная кофеварка) иногда начинает потряхивать, появляется сильная жажда и ссать бегаю постоянно. причем раз на раз не приходится, бывает что почти никакого эффекта, а бывает что 2 литра воды выпиваю. капсулы одни и те же

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • YMDie @ 23.11.22 

неужели он так сильно влияет на кого-то

на меня очень сильно влияет, точнее на мой желудок 💩 )) от чего я его не пью

Ответить Цитировать
    13/15
    + 4
  • Кофе даёт энергию на два часа, потом эффект заканчивается и надо пить еще) и так я кофеман с 4 5     6 кружками в день😊

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Alexipo @ 22.11.22 

3EBC96, кто имеет больший винрейт лучше селектят столы. Поэтому они будут иметь больший  винрейт, но количество рук будет падать. 50к рук на нл25 с винрейтом 8 бб это очень приличный результат. А чтобы делать это на протяжении многих месяцев, нереально. Ладно сделаю скидку, что самые топы ещё могут такое делать (хотя сомневаюсь). Но никак не среднестатистический рег.

Ну смотря кого считать среднестатистическим регом. Я вот себя считаю таковым. У меня там винрейт 7,6 на 500к+ рук. При этом, на нл50 меня первое время постоянно разваливали, настолько на самом деле плохо я играл тогда. Но тем не менее того уровня было достаточно чтобы показывать хороший винрейт на нл25 и зарабатывать достойные для стран СНГ деньги. Вообще, судя по удивлённой реакции людей на те цифры, я понимаю, что люди очень сильно переоценивают уровень этих лимитов. Особенно нл25. На самом деле там играют очень слабо. А вот нл50 действительно уже значительно сильнее. Хотя абсолютный уровень игры там по прежнему не высок. Вообще могу сказать, что по моему опыту именно переход с нл25 на нл50 самый тяжёлый. А вот нл50 и нл100 практически не отличаются по уровню регов.

Ответить Цитировать
    16/27
    + 5
  • dragu419 @ 23.11.22 

Кофе даёт энергию на два часа, потом эффект заканчивается и надо пить еще) и так я кофеман с 4 5     6 кружками в день😊

Энергию дает хорошо поставленная и мотивирующая цель. Намерение или воля так работает. А кофе кстати прилично понижает качество "'энергии". Или, если точнее, эффект встраивается в психику, тебя как бы будоражит какой-то азарт, но он не создан изнутри, это не твой азарт. Отсюда и спад этот, когда перестаешь пить кофе. С сигаретами еще сильнее эффект, там может неделю длиться состояние вселенской пустоты и бессмысленности. Но это из-за того, что воля зависимой стала из-за этих веществ. 

Эффект от этих веществ в принципе похож на то, как если бы у вас перестал работать телевизор, и вы начинаете по нему стучать. Всякие закаливания, три литра воды в день. Вообще все внешние "практики" мало того, что очень малоэффективны, но еще и кайфа от них ну просто ну капец как меньше, чем от внутренней работы.

Это конечно очень обширная тема зависимости и свободы. Но что важно понять, и это очень важно, расхожая фраза сила воли к самой воле никакого отношения не имеет. Если вы думаете, что сила воли это такое вот запрыгнуть на турничек и десять раз подтянутся, то это очень далеко от истины. Слово воля она прежде всего свобода. Но слово свобода даже хуевое тут, потому что слишком легкомысленно для именно воли. От свободы начинаются всякие гендерные фрики и тд и тп. Воля немного другое. Но это слово именно ближе к свободе, чем к вот этому вот всему, чему учат люди с сильной силой воли. 

В общем лучше самому учиться управлять этим, чем прибегать к разным внешним стимуляторам. Особенно это опасно попаданием во всякие эгрегоры, когда ваша воля начинает выполнять команды совсем не ваши. Но людям бывает кажется - вау, как весело то, вот это жизнь началась. Но ваша ли это жизнь?

Еще что важно, по идее у всех есть энергия, просто важно учиться ей пользоваться. Вообще так работают предсказания. На самом деле намерение это как бы продавливание обстоятельств в определенную сторону. Мир это не набор случайностей и хаотичностей, совсем нет. 

Еще важно учиться общаться так, чтобы люди хотели вам что-то подарить. Этому в принципе учит в блоге Эволютио, она называет это самоуважением. Только это делается не ради подарков, конечно. Это один из как бы способов прийти в себя. Но их много, начиная от медитаций, заканчивая кастанедовским разглядыванием рук во сне. Кстати Исполнителю огромный респект, что продвигает "выход из тела" в своем окружении. Там очень быстро человек начинает замечать, как сам себя обманывает. 

Слова довольный и дьвол тоже с волей связаны. Дьявол это по идее раздвоение воли. Шизофреногенные паттерны общения, магия выученной беспомощности.

Кстати, естественное следствие неспособности управлять волей это жалобы. Но на самом деле воля управляется, как бы сказать просто не тобой. Программы когда собирает ум, начинается эта каша. Воля вообще может все воплотить, по идее, но вот чего хочешь именно ты? Во что ты веришь? Это же то самое по щучьему велению. Психология говорит на этот счет что интеллект следует за идентичностью. Пузырь реальности.

Чем дальше человек вытянут в объективный мир, отождествлен с ним, тем сложнее будет это понять. То есть чем сильнее ты себя оцениваешь через внешнее, тем меньше в тебе осознан субъект. Где ты, где не ты. Где ты от себя говоришь, а где инфу как попугай пересказываешь. Отсюда эти постоянные европа без российского газа замерзнет. И есть фраза - думай своей головой, но на самом деле воля - это живот. Кайф в животе, смех, сытость, вот бы эту бабу - это все рождается совсем не в голове. Но не верьте мне на слово, проверьте.

Сказка про красную шапочку - безвольный мотив. Идете дорогой, которую вам предлагают. Но тут конечно если воля не ваша, то каждая встречная идея с ушами, не то что человек. 

Сигареты и кофе, кстати, с ебучими такими ушами. 

Удачи.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 3
  • 3EBC96 @ 23.11.22 

Ну смотря кого считать среднестатистическим регом

Если среднестатистический рег будет катать с таким винрейтом, то с кого они все будут наживать? У меня в базе за этот год регов катающих много и с таким винрейтом по пальцам руки. Может выборка маловата.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • 3EBC96 @ 23.11.22 

А вот нл50 и нл100 практически не отличаются по уровню регов.

это ты за 10к рук понял?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 23
  • Facedownz, Ебать ты умник.

Ответить Цитировать
    17/27
    + -16
  • Нл25 360 рук в час с винрейтом 7.6 бб это 6.84$ в час + рб например 2.4бб, общий винрейт 10 и 9$ в час. Сколько в среднем играют? В лучшем случае в среднем 120ч в месяц 11 месяцев в году и 1320ч. Что является 1260$ в месяц и 13 860$ в год. Вот реальные цифры, сейчас посмотрим сколько средних регов есть на нл25, которые без рейкбэка должны сделать 9000$ за год. Открываем смартхэнд, ставим фильтр нл25 старзы последние 365 дней и видим что тех кто сделал 9к+ за последние 365 дней на  нл25, всего 5 человек. 

Так же понятно что многие идут выше, а кто-то спускается ниже из-за кэш аутов. Ну впринципе те кто хотя бы 100к рук сыграли с таким винрейтом на нл25 и готовы играть 1320ч в год, то могут рассчитывать на 14к в год. Только на практике средний рег скорее играет 700ч в год, чем 1320 )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • HIMQA, то есть 60 часов в месяц, вы серьёзно?)

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Наверное это первый случай на форуме, когда ТС в блоге говорит о препятствиях на пути игрока. 

Перестает писать в своем блоге. И... Блог превращается в хаос.

Если взглянуть на все посты последних страниц, то ощущаешь себя как-то неуютно. Куча полезной информации, но прям самую полезную попробуй да и найди. 

Коллеги дают совет,как сделать так, чтоб стало лучше. 

Некоторые начинают спорить о том, чей совет лучше, кто прав, кто нет. Сколько отыгрывать часов? С каким винрейтом, как работать над игрой, и зачем. 

И зачем вообще я написал этот пост? Просто мысли в слух.

Незнаю... Можете и заминусовать. Да и зачем я Вам говорю, что делать. Кто я такой. 

В интересное время живем...

Давайте делать паузы в словах

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Facedownz @ 23.11.22 

это ты за 10к рук понял?

Ладно. Отвечу по существу. Во первых, как ты понял, что я сыграл 10к,может знаешь мои ники в других румах? Во вторых, я не считаю, что для того чтобы оценить уровень поля, нужно сыграть там 200к. Объективно, половина регов нл100, миксует этот лимит с нл50, а вторая половина, по скиллу ничем от них не отличается. То что есть условно 5 регов которые с нл200 спускаются, погоды не делает. Если задел чувства верующих - извините. Приношу извинения всему тайскому народу.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 3
  • OGamee, «Лёх ну ты скажи чонить хоть» с

Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • toribalo96 @ 24.11.22 

«Лёх ну ты скажи чонить хоть» с

Скорей всего, следующий его пост будет, как он снова залился, как он ненавидит этот рум и не знает, что делать. При этом проигнорировал в очередной раз целую кучу дельных советов.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • ТС, молча читающий шо ему тут понаписывали:

Ответить Цитировать
    91/102
    + 64
  • Lobster01RUS @ 23.11.22 

Но людям бывает кажется - вау, как весело то, вот это жизнь началась. Но ваша ли это жизнь?

тобой и так управляют гормоны,  какая свобода воли ? 

не хватает чего-то ты безвольный, переизбыток ты других считаешь безвольными ,. примерно так я представляю себе вольного человека

Ответить Цитировать
    36/44
    + 2
  • «Реги» нл 25-50 да простят меня эти люди (я и сам таким был)-  это те, кто не может решить свои базовые психологические проблемы, чтобы идти играть выше. (говорю исходя из своего опыта). У них получилось выйти из болота нл5-10, создать базу игры, с помощью которой они могут зарабатывать деньги. 

Но им что-то мешает, чтобы подниматься вверх. У одних это тильт от заливных сессий, у других нестабильная игра в стриках, при чем как в апстриках, так и в даун, у третьих частые кэшауты и проблемы с работой над игрой, ведь «база» для того, чтобы зарабатывать деньги есть, зачем искать дополнительное ев, если ты и так в тепле.

И начинается самообман, который может длиться годами, что ты «когда-нибудь потом» можешь поработать над игрой больше и пробовать играть выше, но вот сейчас у тебя очень много трудностей и трат, и когда я их преодолею и организую свой график, то обязательно начну больше работать и пойду выше.

Это наш мозг обманывает нас и это когда-нибудь потом может никогда не наступить. Потому что мы привыкли играть в одном руме, кликать одни и те же кнопки, да даже сайзинги меняли года 2 назад. И это относится не только к покеристам, но и работникам разных сфер. Нам нравится это ощущение комфорта, когда мы играем с нашей любимой поляной (можно сравнить с коллективом), всех знаем. Но наступает время, когда поляна начинает по-тихоньку есть наш винрейт (нашу зп начинает съедать инфляция) и приходит время что-то менять.

Так что поблагодарим даунстрики за то,, что они закаляют нас и выводят на новый уровень игры, тем самым позволяя получать большее удовольствие от игры. (пафосно звучит, но как есть)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 93
  • 3EBC96, какой ты агрессивный. 

11 ноября ты написал, что сыграл около 15к рук, за 13 дней много поменялось, что ты адекватно можешь оценить разницу в скилле? 

Не играя тейблстарт, прыгая онли под випов, ты рассуждаешь о какой-то разнице, при этом не побив нл50. 

Какие чувства ты задел, о чем ты вообще? Просто твои рассуждения выглядят смешно со стороны.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
1 393 394 395 396 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.