Итак, первая раздача, для развития логики и постфлоп принятия решений.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8
UTG: $25.00
UTG+1: $50.90
MP1: $26.63MP2: $29.03
CO: $25.67
BTN: $26.05
SB: $25.41Hero (BB): $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8
T
UTG raises to $0.62,
1 fold, MP1 calls $0.62, MP2 calls $0.62, CO calls $0.62,
1 fold, SB calls $0.52, Hero calls $0.37
Flop: ($3.72) Q
8
T
(6 players)SB checks,
Hero bets $2.50, UTG folds, MP1 calls $2.50, MP2 folds, CO folds,
SB raises to $24.79 all in, Hero folds, MP1 calls $22.29
Turn: ($55.80) 8
(2 players - 1 is all in)River: ($55.80) Q
(2 players - 1 is all in) Final Pot: $55.80
MP1 shows Q T (a full house, Queens full of Tens)
SB shows J K (a flush, King high)
MP1 wins $53.80
(Rake: $2.00)
Моя логика по раздаче.
На префлопе делаем легкий комплит (по прямым пот оддсам).
На флопе мы собираемся играть через донк бет, тк наша рука в данном споте достаточно уязвима, и мы не хотим давать бесплатно реализовать свое эквити дро рукам.
После кола от оппонента на MP(по статам он колдколит 10%) представляем его ренж (флеш дро, стрит дро, 2 пары, сеты практически исключаем, тк мы их блокируем, попадания QKs, QJs,AQ). (PS это регулярный оппонет, и мы предпологаем, что стриты J9 будет рейзить) соотвтетственно, понимаем, что по бланковому терну будем продолжать барелить.)
После пуша от оппонента на SB. Предпологаем, что все натсовые ФД он будет пушить оринтировочно с весом 25-40%, будет пушить так же и стриты, сеты. Но у данного оппа WWSF 43, общий xR в спр потах 5.9, здесь я предпологаю, что пушить он будет только натсы, соответсвенно сеты, стриты и стрфд)
Делаем вывод = следует уронить свою руку.
Заниматься покерной деятельностью начал достаточно давно, но, к глубочайшему (для меня) сожалению, выдающихся результатов я не достиг. Не будем о прошлом, т.к. сейчас оно абсолютно не имеет значения.
Итак, сейчас я "смотрю и ищю у себя ошибки" на NL 25 FR pokerstars.
В своем блоге я буду проводить исследования над собой, изучать вопросы, как та или иная информация, которую мы используем во время игры, оказывает влияние на наш мыслительный процесс, и как она влияет на выбор оптимальной стратегии, какие мысли она у нас вызывает в первую очередь.
Думаю, что многим будет интересно принять мою точку зрения. А так же буду рад услышать от вас замечания, советы.