Slavnoslave, потому что ты пишешь одно и то же по кругу
все острые вопросы пропускаешь или грозишься баном :)
поэтому у меня правило задавать острые вопросы раз в полгода :)
ебать логика) ты пропускаешь острые вопросы, но я их периодично задаю)))
BellySmith, баню я только тех, кто ставит минусы "не там" и открыто выражает неприязнь к автору. Все остальные в безопасности)
BellySmith @ 20.06.23Slavnoslave, потому что ты пишешь одно и то же по кругу
все острые вопросы пропускаешь или грозишься баном :)
прости, пожалуйста, а ТС обязан отвечать на острые вопросы?
Мне всегда казалось, что любой человек имеет право проигнорировать любые вопросы к нему, если не хочет на них отвечать. (ты можешь так же легко проигноировать мой вопрос к тебе выше)
Это не считая того, что мы находимся в его блоге, а блог игрока - это его личный дом, и он сам устанавливает в нем правила, какие хочет. А мы, как вежливые люди, обязаны эти правила как бы и соблюдать.
Да вроде хорошо всё и с блогом и с автором))) Главное чтобы de_pot до сюда не добрался только
Опять непредвиденные расходы.
Полетел утюг Тефаль. Отслужил два года. Брали по акции в М.Видео за 3500₽.
Посмотрел в интернетах возможную причину поломки. По всем данным умер тен утюга, то есть «подошва» , греющая поверхность. Починка этого элемента самая дорогая и бессмысленная, ибо проще купить новый утюг.
Сравнил варианты утюгов на замену. Выбрал из средней ценовой категории. Опять Тефаль. С акцией в МВидео и моими накопленными баллами вышло чуть меньше 2к ₽.
За ним сейчас и еду.
Slavnoslave, Разобрал бы глянул. Может просто контакт отвалился. Моему уже 12 лет.
Не готов я к тому, чтобы подписчики страдали от моей агрессии.
Принял 150.
Нашли коробку и документы от утюга.
Гарантия производителя 2 года.
Истекает 14 ноября 2023 года.
У нас в запасе ещё есть время попарить мозги сервисному центру и починить товар бесплатно.
Будет два утюга.
Тащи и заноси капусту!
mikado, они же не опломбированные.
Это блять как? 4-3 аллин? Ещё и втащить.
Slavnoslave, Я бы сам уволился из фонда после такой раздачи