GregXX @ 20.6.2013
Слава, привет) меня настиг творческий кризис и очень кстати я начал читать твой блог :) на удивление неплохо дзенит. Спасибо за полезную информацию. Всё прочитать еще естественно не успел, но так как темы ты поднимаешь разные думаю вопрос, который пришел мне в голову, будет уместен, а именно: твоё отношение к финансированию женщины до секса.
Поясню, что я имею в виду - так как существует куча разных точек зрения от сидящего в голове многих парней шаблона, навязанного женщинами "ну я же мужчина, я ДОЛЖЕН платить за жещину всегда и везде, иначе я не джентльмен и т.д." до "дай денег не презервативы"))).
В целом понятно, что это не тот вопрос на котором нужно заморачиваться и если девушка съела пирожное и чай тебе глобально не должно быть впадлу вкинуть 2-3 сотни за эту мелочь, если ты не совсем бомж. Ну и естественно никаких бесцельных покупок дорогих подарков, в надежде, что это приблизит тебя к заветному сексу.
Один уважаемый человек вообще советует хитрую работающую тему, если не настроен платить, которая звучит примерно как - "Понимаешь, я плачу только за своих девочек" (имеется в виду, свои - те которые отшпиленные уже)
В общем мнений и подходов к этому вопросу куча. Интересно именно твоё мнение, т.к. частенько даже проблема не в том, что денег не хватает, а в двух психологических крайностях - неприятно чувствовать себя жмотом и неприятно чувствовать себя безмозглым денежным мешком, откуда легко взять.
Думаю актуальный вопрос для активных молодых ребят, у которых куча новых знакомств с разными девочками, которых как-то минимально надо выгуливать.
П,С, в общем интересует именно золотая середина - как себя позиционировать в этом плане, чтобы девочка не морозилась в моментах с баблом и не ставила ненужные минусы. (т.к. про крайности, когда заказывает полменю и сразу видно, что динамо и крайности, когда вплоть до копейки все считаешь и так понятно)
Я уже, в принципе, писал по этому поводу, но никто почему-то не воспринял это всерьёз. Задача чувака на первом свидании — это показать, что у него есть бабки, но при этом он — однолюб (была одна школьная любовь, и ещё одна
девушка, которая оказалось очень меркантильной).
Но говорить это нужно после засветки "денег", которые продаются в магазинах типа "Проказник". Берёшь, пихаешь фальшивые доллары (тысячи две-три) в кошелёк, сверху одну настоящую сотку, встречаешься с бабой, говоришь: "Пошли в ресторан. Только мне нужно деньги поменять". Подходишь к обменнику и типа прячешь, но при этом светишь бабки. Тёлка тут же срисует капусту. Достаёшь свою сотку и меняешь.
В голове у бабы только одна мысль: "Как бы не спугнуть лоха!". Если бы у вас было три тысячи рублей, она бы вас на них развела и слила. Но тут нельзя мелочиться. Её задача — показать, что "она не такая". В кабаке, кроме воды и салатика ничего заказывать не будет. А вы ей: "Да бери, что хочешь!".
В ресторане вы ей рассказываете, что тяжело сходитесь с новыми людьми, поэтому если встречаетесь, то годами, и привыкаете сильно к
девушке.
В следующее свидание, нужно пьяным "по секрету" рассказать намёками, что на самом деле вы по бабкам хорошо стоите, просто не любите понты. Она вам охотно поверит, помня прошлое свидание.
На третий день можно ебать.)
P.S. Несколько человек с форума воспользовались моим советом. Канает только в путь.
Слав, походу, нас сливают :(
P. S. Я не стукач, но форму доклада знаю