Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,705
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 392 393 394 395 607
  • mysteryy @ 20.6.2013
    Решила последовать совету DataMining,
    Таня, бери пример с исполнителя - бань в блоге всех неугодных!!
    и забанить его самого у себя в блоге, правда пока не знаю как это сделать, потом спрошу как-нибудь!

Слав, походу, нас сливают :(

P. S. Я не стукач, но форму доклада знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/159
    + 0
  • А, блин. Или это она про DataMining?

UPDATED Да, всё-таки про него. Это он сиськи попросил запостить.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 20.6.2013, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/159
    + 0
  • Lorem @ 20.6.2013
    в Москве есть не только калина бар, если что!11

в личку плз!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 15
  • Lorem @ 20.6.2013
    в Москве есть не только калина бар, если что!11

Так хинт открыл для себя чебуречные у метро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 25
  • только кофе, ничего лишнего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + 0
  • Слава, прочитал, что матэ может вызвать рак пищевода и мочевого пузыря, что ты об этом думаешь и есть ли научное опровержение этому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Новость дня: белорусская биатлонистка прочитала Славин блог и ....

Национальное антидопинговое агентство Беларуси дисквалифицировала сроком на два года спортсменку Челочеву Марию за употребление запрещенных веществ. Допинг проба, взятая во время чемпионата Республики Беларусь (18.03.2013) показала наличие в крови спортсменки запрещенного вещества класса S6 (Карфедон). Данное вещество содержится в специализированном препарате для лечения нервно-психических заболеваний «Фенотропил» ....©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 7
  • исполнитель @ 20.6.2013
    Дорогие друзья, пришло время для более вкусных вещей! Прошу вас помочь мне определиться с выбором. Что вы больше хотите?

Игроцкую историю — ставим "-".

Видео со мной — ставим "+".

Слава, маленький совет на будущее, если позволишь:
    Делай такие голосования двумя отдельными постами, типа: "Историю?" и сразу же второй отдельный пост "или Видео?". Какой пост наберёт больше плюсов, то и "исполняешь"! (Будут только плюсы, и ни одного минуса).

(Хотя легальный минус захерячить тебе в репу - то ещё удовольствие! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 7
  • Читаю блог уже как месяца три точно. Как только наткнулся на блог, прочитал пару страниц и давай с 1 стр читать) осилил за один выходной))На сайте был онли рид ) уже, как на автомате с утра, первым делом: наливаешь чай и быстрее за планшет почитать что нибудь новенькое в дневнике исполнителя ! хотел сказать спасибо, Слава! Подчерпнул очень много нового для себя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 7
  • а 20я часть была уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну а истории - это просто бомба!!! С нетерпением жду новых )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • камент к сабжу #7841

чесн говоря не понимаю за что столько минусов...? я читал его мысли... это личность... самостоятельный человек и тд... посмотрел видео... ужас... откуда столько злости??? жаль... форест гамп пусть посмотрит... вымысел да и тд. но... дерьмо случается... он крутой... пусть будет милосердным... хотябы мелочь для родных там на хлеб молоко или место для могилки... милосердие ... неужели никто не знает этого слова в этой теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • GregXX @ 20.6.2013
    Слава, привет) меня настиг творческий кризис и очень кстати я начал читать твой блог :) на удивление неплохо дзенит. Спасибо за полезную информацию. Всё прочитать еще естественно не успел, но так как темы ты поднимаешь разные думаю вопрос, который пришел мне в голову, будет уместен, а именно: твоё отношение к финансированию женщины до секса.

Поясню, что я имею в виду - так как существует куча разных точек зрения от сидящего в голове многих парней шаблона, навязанного женщинами "ну я же мужчина, я ДОЛЖЕН платить за жещину всегда и везде, иначе я не джентльмен и т.д." до "дай денег не презервативы"))).

В целом понятно, что это не тот вопрос на котором нужно заморачиваться и если девушка съела пирожное и чай тебе глобально не должно быть впадлу вкинуть 2-3 сотни за эту мелочь, если ты не совсем бомж. Ну и естественно никаких бесцельных покупок дорогих подарков, в надежде, что это приблизит тебя к заветному сексу.

Один уважаемый человек вообще советует хитрую работающую тему, если не настроен платить, которая звучит примерно как - "Понимаешь, я плачу только за своих девочек" (имеется в виду, свои - те которые отшпиленные уже)

В общем мнений и подходов к этому вопросу куча. Интересно именно твоё мнение, т.к. частенько даже проблема не в том, что денег не хватает, а в двух психологических крайностях - неприятно чувствовать себя жмотом и неприятно чувствовать себя безмозглым денежным мешком, откуда легко взять.

Думаю актуальный вопрос для активных молодых ребят, у которых куча новых знакомств с разными девочками, которых как-то минимально надо выгуливать.

П,С, в общем интересует именно золотая середина - как себя позиционировать в этом плане, чтобы девочка не морозилась в моментах с баблом и не ставила ненужные минусы. (т.к. про крайности, когда заказывает полменю и сразу видно, что динамо и крайности, когда вплоть до копейки все считаешь и так понятно)

Я уже, в принципе, писал по этому поводу, но никто почему-то не воспринял это всерьёз. Задача чувака на первом свидании — это показать, что у него есть бабки, но при этом он — однолюб (была одна школьная любовь, и ещё одна девушка, которая оказалось очень меркантильной).

Но говорить это нужно после засветки "денег", которые продаются в магазинах типа "Проказник". Берёшь, пихаешь фальшивые доллары (тысячи две-три) в кошелёк, сверху одну настоящую сотку, встречаешься с бабой, говоришь: "Пошли в ресторан. Только мне нужно деньги поменять". Подходишь к обменнику и типа прячешь, но при этом светишь бабки. Тёлка тут же срисует капусту. Достаёшь свою сотку и меняешь.

В голове у бабы только одна мысль: "Как бы не спугнуть лоха!". Если бы у вас было три тысячи рублей, она бы вас на них развела и слила. Но тут нельзя мелочиться. Её задача — показать, что "она не такая". В кабаке, кроме воды и салатика ничего заказывать не будет. А вы ей: "Да бери, что хочешь!".

В ресторане вы ей рассказываете, что тяжело сходитесь с новыми людьми, поэтому если встречаетесь, то годами, и привыкаете сильно к девушке.

В следующее свидание, нужно пьяным "по секрету" рассказать намёками, что на самом деле вы по бабкам хорошо стоите, просто не любите понты. Она вам охотно поверит, помня прошлое свидание.

На третий день можно ебать.)

P.S. Несколько человек с форума воспользовались моим советом. Канает только в путь.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.6.2013, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2094/3315
    + 48

Я уже, в принципе, писал по этому поводу, но никто почему-то не воспринял это всерьёз. Задача чувака на первом свидании — это показать, что у него есть бабки, но при этом он — однолюб (была одна школьная любовь, и ещё одна девушка, которая оказалось очень меркантильной).

Но говорить это нужно после засветки "денег", которые продаются в магазинах типа "Проказник". Берёшь, пихаешь фальшивые доллары (тысячи две-три) в кошелёк, сверху одну настоящую сотку, встречаешься с бабой, говоришь: "Пошли в ресторан. Только мне нужно деньги поменять". Подходите к обменнику и ты типа прячешь, но при этом светишь бабки. Тёлка тут же срисует капусту. Достаёшь свою сотку и меняешь.

В голове у бабы только одна мысль: "Как бы не спугнуть лоха!". Если бы у вас было три тысячи рублей, она бы вас на них развела и слила. Но тут нельзя мелочиться. Её задача — показать, что "она не такая". В кабаке, кроме воды и салатика ничего заказывать не будет.
    А вы ей: "Да бери, что хочешь!".

В ресторане вы ей рассказываете, что тяжело сходитесь с новыми людьми, поэтому если встречаетесь, то годами, и привыкаете сильно к девушке.

В следующее свидание, нужно пьяным "по секрету" рассказать намёками, что на самом деле вы по бабкам хорошо стоите, просто не любите понты. Она вам охотно поверит, помня прошлое свидание.

На третий день можно ебать.)

P.S. Несколько человек с форума воспользовались моим советом. Канает только в путь.

ты нормальный? ты вообще что здесь делаешь? шок... ты что ходячий самоучитель для гопников и лохов? покеристы и спортсмены в этой теме... твой стиль удафф ком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -47
  • play777 @ 20.6.2013
    ты нормальный? ты вообще что здесь делаешь? шок... ты что ходячий самоучитель для гопников и лохов? покеристы и спортсмены в этой теме... твой стиль удафф ком

Живучий гадёныш! Умудрился вонзить свой пост после бана.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2095/3315
    + 28
  • Ваш выбор пал на видео. Честно говоря, я этому очень рад. В воскресенье приступаем к съёмкам. Только не торопите.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2096/3315
    + 28
    Ваш выбор пал на видео. Честно говоря, я этому очень рад. В воскресенье приступаем к съёмкам. Только не торопите.)

Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • Sharpness @ 21.6.2013
    Слава, в одном из видео ты рассказывал о самообороне. Не мог бы в новом видео рассказать о том, как правильно вести "диалог" с гопниками? Ну т. е. там ответы на стандартные вопросы когда на улице доебались компанией и т. д. Спасибо :)

Блин ребата, вы как первоклашки.
    Видео с более глобальным смыслом будет интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 7
  • Dobriy_580 @ 20.6.2013
    Слава, маленький совет на будущее, если позволишь:
    Делай такие голосования двумя отдельными постами, типа: "Историю?" и сразу же второй отдельный пост "или Видео?". Какой пост наберёт больше плюсов, то и "исполняешь"! (Будут только плюсы, и ни одного минуса).

(Хотя легальный минус захерячить тебе в репу - то ещё удовольствие! )

http://www.rupoll.com/ портал для голосований
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • тем временем исполнительница продолжает цитировать Славу это успех! а для GT свежий траффик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + -2
1 392 393 394 395 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.