Долго не писал, поэтому много всего произошло
1) успел сменить дисциплину(теперь играю zoom nl10), следую за своим 6 чувством , а не за модой
2) сменил стиль игры , по графику будет даже видно
3) был небольшой апстрик , и даун тоже , причем в тот момент когда я себя почувствовал королем мира, и пошел на nl25 с 8 би, и чуть не залил бр к четрям,
в следствии чего заблочил его, а также все спины и турики
Вкратце, я вошел в азарт, и получаю удовольствие от игры, хоть пока и во многом не разобрался
Теперь самое интересное
в бб
в зеленых
бр
154/2000цели
1. Добить Gold Star
2. Бить нитов
3. Бить лимит
Создаю дневник, чтобы он стал свидетелем достижения моей цели.
После двух поездок сначала в Солнечный берег, затем в Айя-Напу этим летом, понял ,что совсем не такой отдых мне нужен, и в голову
пришла просто безумная идея взять велосипед, билет во Францию и отправиться с палаткой в путешествие. Почему Франция,если честно
не знаю, но с сентября начал изучать французский и все чаще мечтать о поездке. И вот настал момент, когда нужно решиться.
Для поездке мне необходимо около 1.5-2к , скорее всего отправлюсь на 1.5-2 месяца, поэтому это ориентировочная стоимость без учета билетов.
Что я имею?,да собственно ничего. И начинаю с нуля , да да с nl2, конечно это будет не основной источник моих денежных средств. За год я смог зарекомендовал себя как неплохого репетитора по математике, и начал преподавать по 6 раз в неделю.
Итак, какие цели
1) 2к профита к 31.06.2015
2) 30к рук в месяц, или 2-3 часа в день, больше не могу не хочу тратить на покер.
3) тут будут цели связанные с самой поездкой, так я совершенно не знаю как лучше подготовиться и что необходимо для поездки, возможно придется сменить вел.
4) конечно необходимо продумать маршрут
Буду рад любой помощи и советам.
В кассе 19.32/2000
Поехали!