Tour de France

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,157
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.

Создаю дневник, чтобы он стал свидетелем достижения моей цели.
    После двух поездок сначала в Солнечный берег, затем в Айя-Напу этим летом, понял ,что совсем не такой отдых мне нужен, и в голову
    пришла просто безумная идея взять велосипед, билет во Францию и отправиться с палаткой в путешествие. Почему Франция,если честно
    не знаю, но с сентября начал изучать французский и все чаще мечтать о поездке. И вот настал момент, когда нужно решиться.
    Для поездке мне необходимо около 1.5-2к , скорее всего отправлюсь на 1.5-2 месяца, поэтому это ориентировочная стоимость без учета билетов.
    Что я имею?,да собственно ничего. И начинаю с нуля , да да с nl2, конечно это будет не основной источник моих денежных средств. За год я смог зарекомендовал себя как неплохого репетитора по математике, и начал преподавать по 6 раз в неделю.

Итак, какие цели
    1) 2к профита к 31.06.2015
    2) 30к рук в месяц, или 2-3 часа в день, больше не могу не хочу тратить на покер.
    3) тут будут цели связанные с самой поездкой, так я совершенно не знаю как лучше подготовиться и что необходимо для поездки, возможно придется сменить вел.
    4) конечно необходимо продумать маршрут

Буду рад любой помощи и советам.

В кассе 19.32/2000
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Пока идем так

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Подумываю купить мотор колесо( все-таки проехать около 2000 км, да еще с грузом будет непросто) , вот неплохая статья про велотур на электровелах http://habrahabr.ru/post/212155/
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Долго не писал, поэтому много всего произошло
    1) успел сменить дисциплину(теперь играю zoom nl10), следую за своим 6 чувством , а не за модой
    2) сменил стиль игры , по графику будет даже видно
    3) был небольшой апстрик , и даун тоже , причем в тот момент когда я себя почувствовал королем мира, и пошел на nl25 с 8 би, и чуть не залил бр к четрям,
    в следствии чего заблочил его, а также все спины и турики

Вкратце, я вошел в азарт, и получаю удовольствие от игры, хоть пока и во многом не разобрался

Теперь самое интересное
    в бб

в зеленых

бр 154/2000

цели
    1. Добить Gold Star
    2. Бить нитов
    3. Бить лимит
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Чем больше я играю, тем больше мне нравится эта игра
    nl10 zoom

Не знаю, что произошло за последние 10к рук . Тут два варианта или я решил этот лимит или меня дико апнуло .
    бр 220
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Сейчас понимаю,что меня заставляет играть и работать над своей игрой. ЭТО МОТИВАЦИЯ УНИЖАТЬ РЕГОВ И ПОЛУРЕГОВ.
    шутка деньги и только
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • до голды мне нужно еще 1200 VPP, и если честно я не уверен что моих сил на это хватит
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Снова пропал.
    Не было желания писать, после последнего поста меня жестко стрикнуло, практически залил бр, на пике оставалось около 3 би, но эго не позволяло спуститься на пятерки. Было жуткое отвращение к покеру, я просто бился от отчаяние, с мыслями что за Х.. и когда это закончится.
    С началом весны все пошло так как должно идти и бр теперь в полном порядке

Как то так

График с начала месяца

Конечно же голду я не набил, а сейчас снова появился шанс, надо его использовать.

Завтра привезут первое оборудование для велика(багажник, чехлы, шлем, сумка под багажник)
    На выходных планирую покупать уже билет, если с деньгами все будет ок и начать продумывать маршрут.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • После последнего отчета

Наверно стрики для фр это норма, поиграю пока на пятерках, пока не отпустит
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • 7 би , это перебор
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.