Много писал, что в Астане беда с качеством овощей и фруктов, много китайского шлака, а свои хорошие в основном экспортируют. Вот заказали в самом раскрученном инстамагазине, вроде лучше среднего, но не все попробовали ещё.
Суши с кайфом покушали.
Нашли ещё хороший рестик - Sushiman. Если кто в Астане - рекомендую.
Всем привет. Всех с праздником!
Начинался месяц многообещающе, но пора платить по счетам - два #bestmonth подряд.
Немножечко даже тильтанул, всего 100 часов накатал, даже стыдно слегка.
Поэтому коротенько.

Основные лимиты адекватно отыграл, в рамках среднего ожидания последнего года.

А вот 2к, на который сажусь под только под убогих и сирых. На короткой дистанции бывают неудачи ="(

Ну и 5к поиграть под совсем ебанутого сел...

До связи! Удачи за столами.
Aalternative, 5к ебать-колотить!! страшнотокак)))
Витаминки.
StarPomLom, да нормально. В 4 карты я готов ко всему.
Полмесяца - ни одного поста - шозадела?:)
Победитель, лень =)
Ну ладно...
69- это намёк?
anikinsky, 69 - это число. И группа финская... А ты о чём?
Aalternative, он походу имел ввиду позу в сексе 69 называется)
Apofis, ну у кого что болит =)
Aalternative, хорошее фото красивые вы с женой хорошо получились и свет необычно падает,
P. S. А то пишут подколоть ток и тд)
Очень много цветков с пятью лепестками и лишь изредка попадаются цветки с четырьмя. Это аллюзия на процентное соотношение загрузки Анатолия по играм. Благодарим тебя автор, тонко и красиво
Месяц, в плане катки, идёт скучненько, поэтому про покер не буду писать, может к концу месяца исправится ситуация.
Знаю, что у многих сейчас нет доступа к хорошей живой музыке, поэтому сори...
Значит, как вы уже заметили, мы сходили на концерт The 69 Eyes - кайфую от голоса солиста, хотел бы разговаривать таким, ну или хотя бы как у Джеймса Эрла Джонса...
Готическая культура мне давно близка, тот же Ворон с Брэндоном Ли - до сих пор один из моих любимых фильмов, а у группы есть песня его памяти.
Развеялись, отдохнули, послушали музыку - своего рода терапия - чувствуешь, что жизнь не смотря на ужасы вокруг продолжается, нужно почаще посещать какие-то мероприятия, жаль мало кто добирается до Астаны(столица?). Арина хотела меня в Алмату вытянуть, на фестиваль, но я пока не готов, если состав какой-то крутой будет, то тогда уж решимся. Сильно заранее всё спланируем, без спешки, как в последний раз ездили.
Интересное наблюдение, но 80% собравшихся - европейцы. Не говорю русские, потому что слышал и финскую, и немецкую, и английскую речь, не в обиду казахам, но даже молодежь тут музыкантов, кроме Тейлор, мать её так, Свифт не знает, а она не приедет меньше чем за "лям баксов". Заговорили на спикинг клабе про музыку, они даже Аврил Лавин, Led Zeppelin, Scorpions не знают... это не мы с женой старые, если что.
Фоточки:
Хочешь причёску, как у этого парня.
Ну ладно, этого... на батю моего похож, кстати, только помоложе, с волосами и двумя ногами, или я чего-то не знаю?
Хотя бы этого!
Или кепку носить?
Мои волосы...
Как я понял, ребята даже вышли пива выпить с посетителями позже, мы ждать не стали, но я особо не испытываю эмоций от этого. Есть же люди, которые биографию музыкантов "до дыр" заучивают, а я даже имен их не знаю. Не представляю человека, которого я не знаю, но хотел бы узнать, просто послушав его музыку, прочитав книгу или посмотрев его фильм - а вдруг он в жизни не такой, как в творчестве?
Мерч взяли на память чисто, в Астане черное только ночью можно носить, днем темная одежда может самовоспламениться.
Шопер.
Хорошее фото, будто бицуха есть, но нет...
Бар The Bus - рекомендую.
Группа, кстати, моего возраста, но парни явно не потеряли запал за эти годы, выступили на ура, при том, что зал был не битком - человек 300+-.
Хороший пример того, что всю жизнь можно получать кайф от того, что делаешь.
Ну, а вчера добрались до Президентского парка - название не должно вводить вас в заблуждение - не Елисейские поля, конечно.
Базовая набережная, очень воды не хватает в нашем районе - тому радуемся, а из интересного - всё.
Рощица есть ещё, фотку продублирую, ну уж очень клёвая.
Астана, конечно, очень плотно застроена - в моем районе зеленки ультра мало, даже обязали строительные компании озеленять свои объекты, спустя 5-10 лет, после постройки. Прежнее начальство - были полные мудаки, конечно, всю землю продали под человейники, при том, что коммуникации уже сейчас не всегда справляются. Сейчас исправляют что-то, но не рискну сказать, что больше по карманам не распихивают, но всё же - скрестим пальцы, как говорится.
"Вот они слева направо..."
На самом деле не представляю, как зовут этих милых мальчиков господ, но вероятно это BTS(не гуглите, если не хотите рекламу сайтов знакомств для геев на следующие пол года).
Ладно, шутки шутками, сегодня наконец-то добрались до кафе современной корейской стритфуд кухни! Давно было желание попробовать, но поход в ближайшую кафешку обернулся разочарованием, рамен, корейские роллы, жареная курица с унылыми соусами, никаких чаев, коктейлей, только банальный алкоголь в бутылках, который можно в маркете в 2-3 раза дешевле взять.
Арина копнула глубже и нашла Chicko, вот сейчас смотрим описание - сеть российских ресторанов корейской кухни - короче ещё один пиздатый продукт из России, который нужно продвигать, а не вот это вот все.
Интерьерчик.
Рамен - супер топ, максимально классный баланс, а главное подкинули идею для домашнего рамена: яйцо всмятку.
Корндоги. С разными крутыми соусами.
Мне вообще достался подсащенный.
Арина попробовала мятный.
Баблти с какой-то анимешной приблудой - такой рисовый пудинг в карамели.
Ну и самое главное, что привлекло наше внимание, это пудинг в виде котиков.
"Не ешь меня:("
Жалко было кушать, но преодолев себя, мы получили море удовольствия!
Они ещё и танцуют(танцевали).
Всем аниме.
Когда этот долбаеб задрал блефовать =)