IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

689
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
689
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    11,900
  • Просмотров
    2,518,759
  • Подписок
    689
  • Карма автора
    +22,790
1 390 391 392 393 596
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    60
  • Нейтральное
    59%
    248
  • Негативное
    26%
    110
  • Я представляю какой у нас бы огненный совместный блог тут бы был и заголовки)

Молодой пикапер  чаем охмуряет стриптизёршу.

Салова решил стряхнуть пыть и дать бой юнцу.

Алко или кальян? кто чаще затащит в постель?

Два подхода с одинаковым результатом.

Покер или крипта? или как поставить точку.

Ну и так и далее)

Ответить Цитировать
    4/19
    + 6
  • Niveika @ 22.07.22 

Спокойно, пока не налетели, воздержанцы, и не убедили тебя в обратном  

Надеюсь не налетят, потому что это глупость. Раз дня в 3 хотя бы нужна дрочка, а лучше секс. Но вот в поля надо идти голодным, а то не будет внутренней животной мотивации. Хорошая техника - включить любимую порнушку и руки на стол   Посмотрел минут 30 и пошёл гулять  

Ответить Цитировать
    2853/3982
    + 10
  • salova @ 22.07.22 

Я представляю какой у нас бы огненный совместный блог тут бы был и заголовки)

Пиши , если хочешь сюда. Всегда интересно что то поразбирать, как раздачи в покере. 

-----

Бля, хочется уебать чем то тяжёлым умников, которые придумали гетконтакт. Младшая полезла зачем то проверять профиль старшей и та это сразу спалила. Теперь вопросы, а не начали ли мы опять общаться    

Сидишь дома, никуда не ходишь, ничего не делаешь, а санта-барбара сама собой генерируется.

Ответить Цитировать
    2854/3982
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 22.07.22 

Пиши , если хочешь сюда. Всегда интересно что то поразбирать, как раздачи в покере. 

Окей, вчера был необычный спот)

Сижу я в пабе, в южной стране с 4 девушками которые в целом все красивые, занята только одна и одна по внешним признакам решается между барменом или с нами. Я знаю ток двух (одну занятую), но когда зашла ещё одна девушка (их подруга) я понял что хочу только с ней. Её пока не знаю и если сильно на неё переключусь могу остаться у разбитого корыта.

Методом отбора нас остаётся 3 и мы едем дальше (знакомая и две её подружки включая симпотяжку). 

Она мне со старта говорит что ненавидит когда к ней к первой прикасаются, но если она первая, то могу делать что хочу. Одновременно с этим касается моей руки.

Город маленький, потому любая ошибка может поставить крест на дальнейшем, все друг друга знают. 

Вопросы:

Стоит нас забивать на всех и полностью сконцентрироваться на ней или уделять внимание каждой, ей чуть больше?

Она сказала что если я закажу текилы, то должен пообещать ей что доведу домой, но также сказала что в первый раз не даст. 

Стоит ли явно показать симпатию или просто заинтересованность?

Подругу знаю больше, она очень настроена на меня, в целом симпотная, но опять же, сделать открытый выбор, это как открыть карты перед олыном.

Как вообще вести в ситуации (пусть у нас анлимит денег), едем дальше втроем или где-то одну терять?

Хотим выиграть крупный банк или замазывает и отщипываем с каждой?

Ответить Цитировать
    5/19
    + 32
  • Биллибонс @ 22.07.22 

Конечно. Профилактика простатита же)) чисто в лечебная дрочка

целебная дрочка-это массажка)))

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  •  Тут целый вод нужно записывать.

Ответить Цитировать
    100/159
    + 3
  • salova @ 22.07.22 

Стоит нас забивать на всех и полностью сконцентрироваться на ней или уделять внимание каждой, ей чуть больше?

Я бы изолировался с целевой ото всей тусовки. Учитывая что девчонки твои подруги, то их греть по динамике особого смысла нет. Действовать при её подругах - это дополнительный дискомфорт ей самой. Пока в группе, лучше внимание всем по контексту, но под различными предлогами искать возможности для изоляции. Тем более, когда девушек 3, оставить двоих намного проще, чем одну.  

salova @ 22.07.22 

Она сказала что если я закажу текилы, то должен пообещать ей что доведу домой, но также сказала что в первый раз не даст.

Перебить фрейм в стиле - а мне пьяные девушки и не интересны. Что то типо того. Показать что похрен на этот ваш секс, я веселюсь.

salova @ 22.07.22 

Стоит ли явно показать симпатию или просто заинтересованность?

Она вроде и так ведётся, лишние движения тут вряд ли нужны. Обычные провокации использовать. Больше внимания так же можно уделить подруге с планами на тебя, вызвать лёгкую ревность. Создание конкуренции - это тоже хорошая провокация. 

salova @ 22.07.22 

Как вообще вести в ситуации (пусть у нас анлимит денег), едем дальше втроем или где-то одну терять?

Не понял в итоге сколько вас. Если трое включая тебя, то это одно. А если ты и 3 девушки, то это другое. 

salova @ 22.07.22 

Хотим выиграть крупный банк или замазывает и отщипываем с каждой?

Крупный банк это типо жмж мутить? Тогда нужно провоцировать одну девушку соблазнять другую, через игры . Я просто не понял тут конечной цели.

Ответить Цитировать
    2855/3982
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 22.07.22 

Бля, хочется уебать чем то тяжёлым умников, которые придумали гетконтакт.

Могут ли смотреть мой номер через гетконтакт если я им никогда не пользовался?

И почему твоя "младшая" знает номер "старшей"?

Ответить Цитировать
    100/183
    + 0
  • justpus7 @ 22.07.22 

Да я хз как всё это говно работает. Я туда зашёл и удалился к херам, что бы меня никто не видел . Старшая знает номер младшей, заходила к ней в профиль и у младшей это отображается. У неё типо премиум аккаунт. Вот такое дерьмо  

Ответить Цитировать
    2856/3982
    + 3
  • Эх ,было время, молодость. 

Был у нас с братом свой бар на берегу моря. И что там творилось в плане тёлок, это атас. Порой бывало искали нормальных ребят, кто с нами поехал бы продолжать в гостиницу, так как девочек желающих поехать было в разы больше, а вот адекватных ребят мало:).

Помню как то подходит, ко мне знакомая девушка и показывает на столик  где сидят еще три  ,говорит что ты понравился моей подруги и она очень просит тебя посидеть с нами ,бухнуть. Смотрю одна моргает ,улыбается мне. Ну я подсел к ним через пол часика, бухаем , мучу с ней.

Через минут 10 какой то бабский кипишь, одна из них встает и сваливает типа идите вы все. Ну хер бы с ней ,пьяные бабы страшная вещь.

Посидели ,выпили ,и поехали к этой девушки на хату. 

На второй день встречаю знакомую, она такая, ты конечно красавчик ,быстро сориентировался с какой надо мутить, она то явно лучше той что тебя звала и кипишь устроила из за этого:).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 37
  • IIcuXe9Igz, когда ожидал увидеть разбор Авроры и Бути, а увидел Бэбишарка)

Учитывая что она пришла к подругам, а не искать парня то скорее изолироваться не получится, можно сократить с 4 до 2 девушек, 1-1 не выйдет.

Это небольшой город, условно 20-30к человек, все друг друга знают и всё на виду. Любая ошибка тебя выкидывают из игры).

Без алко не отпетлять, опять же, девчуши пришли попить, любой вариант против это "давай, до свидания") Да и я из тех кто бухнуть не против)

Если сказать давай прогуляемся-- скорее всего будет ответ типа когда мне было 25 мог бы такое предложить), тут пару уже состоявшиеся девушки, вроде как знают что хотят, но боятся попасть под осуждение (та же причина, сити маленький)

Поехали я и две девушки, 2+1 пробил, но эт подруги и сказали такое мимо, интерес мой покусать от каждой)

Опять же, девушки 33+ , сложно чем-то удивить.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 10
  • salova @ 22.07.22 

Если сказать давай прогуляемся-- скорее всего будет ответ типа когда мне было 25 мог бы такое предложить)

Ну это ты додумываешь за неё. Вариантов развития событий и её реакций просто миллион. Тут ни один солвер не посчитает. Изолировать возможно, частично, хитростью. Я не могу сказать как это реализовать, потому что нужно быть в моменте и учитывать многое. Локация - куда вы поехали? На хату, бар, лаунж - везде свои методы. Иногда вариантов нет, подруги не лояльные, настроение не то. Тогда берём контакты и уходим. 

Выцепляй по одной. Не знаю на счёт маленьких городов и их менталитетов, но если сильно играет социальное давление, то кроме как классических свиданок мутить нечего. 20-30к человек это вообще деревня. За год тебя будут знать все, явно не то место, где можно нормально заниматься пикапом. 

salova @ 22.07.22 

Поехали я и две девушки,

Если нет вариантов изолироваться и выцепить позже через контакты, то тебе нужен был напарник в этот момент, который занимался бы подругой. У меня таких историй уже вагон тут описан, когда мне Макс помог, Ванёк помог и так далее. В одиночку не вывезешь, если не собрался мутить жмж и бабы не ведутся друг на друга . В принципе все доступные варианты описал.

Ответить Цитировать
    2857/3982
    + 6
  • justpus7 @ 22.07.22 

Насколько я знаю - да, по твоему номеру увидят, как ты подписан у людей, которые сами пользуются гетконтакт. Я бы юзал его ток с левого номера, наверное. По идее, можно так. Сам просто тоже не пользовался.

Ответить Цитировать
    25/118
    + 0
  • post-2865-165852178529bf_thumb.jpg

Новый спот) с прошлый потом напишу как закончилась раздача.

что имеем тут?

три девушки, скорее всего эскортницы

рассматривают секс-наряды. Какой должен быть самый обычный подкат если учитывать что к ним каждый первый подкатывает?

внедряемся или ищем что попроще?

Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Вообще народ не против таких обсуждений или я мешаю и лучше отчалить? (+ -)

Ответить Цитировать
    8/19
    + 27
  • salova @ 22.07.22 

Вообще народ не против таких обсуждений или я мешаю и лучше отчалить? (+ -)

Да.

Ответить Цитировать
    70/117
    + 9
  • salova @ 22.07.22 

если учитывать что к ним каждый первый подкатывает

Ты слишком хорошего мнения о мужчинах в 2022)))

Ответить Цитировать
    101/183
    + 8
  • salova @ 22.07.22 
    post-2865-165852178529bf_thumb.jpg

что имеем тут?

рассматривают секс-наряды. Какой должен быть самый обычный подкат если учитывать что к ним каждый первый подкатывает?

Для хорошего оупенера надо еще понимать место действия, иногда даже время важно

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • salova @ 22.07.22 
    post-2865-165852178529bf_thumb.jpg

что имеем тут?

"Писку даш ебат?"

Ответить Цитировать
    7/9
    + 24
  • Куда дрочить?

Ответить Цитировать
    37/85
    + 15
1 390 391 392 393 596
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.