а ты думаешь BenyamineX на ривере часто сыграет чек-бихайнд с рукой слабее нашей (это я про наш ч/к терн, ч/ф ривер)? мы сами попали в такую ситуацию не поставив Сбет флоп, показываем 3 улицы слабость, провоцируя тонны блефа. разве нет?
ip_koenig @ 9.1.2011 а ты думаешь BenyamineX на ривере часто сыграет чек-бихайнд с рукой слабее нашей (это я про наш ч/к терн, ч/ф ривер)? мы сами попали в такую ситуацию не поставив Сбет флоп, показываем 3 улицы слабость, провоцируя тонны блефа. разве нет?
Не понял про ч/ф ривер, я вроде ч/к сыграл? В ситуацию попали сами, проще всего, конечно, сыграть бет/пуш на флопе, но чек будет прибыльней, если дальше ошибок не делать.
OOuph @ 9.1.2011 Крондикс, не подскажешь, какой у тебя винрейт по позициям? Если лень писать все, то хотя бы блины и баттон....
Pre Flop: ($30.00) Hero is BTN with J T Q A 2 folds, Hero raises to $50, 1 fold, hotmark777 calls $30
Flop: ($110.00) Q T J (2 players) hotmark777 checks, Hero bets $80, hotmark777 raises to $260, Hero raises to $888, hotmark777 raises to $2772, Hero raises to $3236.50 all in, hotmark777 calls $464.50
Turn: ($6583.00) 2 (2 players - 1 is all in)
River: ($6583.00) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $6583.00 Hero shows J T Q A (a flush, Ace high) hotmark777 shows K 9 K 2 (a flush, King high) Hero wins $6581.00 (Rake: $2.00)
krondix @ 9.1.2011 Не понял про ч/ф ривер, я вроде ч/к сыграл? В ситуацию попали сами, проще всего, конечно, сыграть бет/пуш на флопе, но чек будет прибыльней, если дальше ошибок не делать.
Это все руки с 5/10 старзов.
С бб жесть, это лик в игре или просто много кулеров/ бедбитоа было и дистанция не очень большая?
ip_koenig @ 9.1.2011 а ты думаешь BenyamineX на ривере часто сыграет чек-бихайнд с рукой слабее нашей (это я про наш ч/к терн, ч/ф ривер)? мы сами попали в такую ситуацию не поставив Сбет флоп, показываем 3 улицы слабость, провоцируя тонны блефа. разве нет?
krondix @ 9.1.2011 Не понял про ч/ф ривер, я вроде ч/к сыграл? В ситуацию попали сами, проще всего, конечно, сыграть бет/пуш на флопе, но чек будет прибыльней, если дальше ошибок не делать.
я имел в виду что BenyamineX, как мне кажется, почти никогда или оч. редко сыграет на ривере чек-бихайнд с рукой слабее нашей, а продолжит блефовать дальше либо ставить для велью. или нет? а раз так, то нет смысла нам играть ч/к терн и ч/ф ривер. если колим терн, то приходится колить и ривер. я про то, что ты очень долго думал на ривере, даже в сит-аут как ты говоришь сел, хотя тебе по раздаче виднее конечно.
Старзы продолжают издеваться. Скорей бы уже семья вернулась, а то нервишки шалят.
ip_koenig @ 9.1.2011 я имел в виду что BenyamineX, как мне кажется, почти никогда или оч. редко сыграет на ривере чек-бихайнд с рукой слабее нашей, а продолжит блефовать дальше либо ставить для велью. или нет? а раз так, то нет смысла нам играть ч/к терн и ч/ф ривер. если колим терн, то приходится колить и ривер. я про то, что ты очень долго думал на ривере, даже в сит-аут как ты говоришь сел, хотя тебе по раздаче виднее конечно.
Банк очень большой, особенно учитывая что на 10/20 дистанцию я накатываю куда меньшую чем на других лимитах, так что надо все как следует проверить, цена ошибки весьма велика. Ну и против некоторых (большинства даже) оппов можно играть ч/к терн и ч/ф ривер.
Amke @ 9.1.2011 Мне кажется или с нового года VPP стали меньше давать?
Кажется.
artwor @ 9.1.2011 Привет, отличный дневник! С удовольствием прочитал от начала до конца. Если не секрет, сколько vpp уже набрал? Удачи в покорении СНЕ!
Pre Flop: ($15.00) Hero is UTG with K A Q T Hero raises to $25, 1 fold, johnnygogo3 raises to $90, 1 fold, mrtt16 calls $80, Hero raises to $365, johnnygogo3 calls $275, mrtt16 calls $275
Flop: ($1100.00) J 9 6 (3 players) mrtt16 checks, Hero bets $770, johnnygogo3 raises to $3408, mrtt16 folds, Hero raises to $6334.05 all in, johnnygogo3 calls $36.10 all in
Turn: ($7988.20) 3 (2 players - 2 are all in)
River: ($7988.20) 2 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $7988.20 Hero shows K A Q T (high card Ace) johnnygogo3 shows T 8 6 8 (a pair of Eights) johnnygogo3 wins $7986.20 (Rake: $2.00)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.