Спасибо за поздравления. На финалку вышел с 8-м, что ли, стеком, но тут же переехал KQ>AQ, стал чиплидером и дальше играл вроде бы очень хорошо и агресссивно. Довел оппонентов до выставлений со мной на стек на доске радугой с А2 (у меня были А5) и прочих подобных глупостей. В ХА вышел с большим перевесом по фишкам, но оппонент выиграл сравнение снизу, и стеки сравнялись. Впрочем, вторая попытка переехать меня стала для оппонента последней.
Sitting_on_Ass @ 5.8.2010, 2:50 Странно, ни разу не видел чтобы с натцами инста ставили. Так кстати изи колл с любым тайминг телсом)))). Найс колл!
Ты, наверное, со мной не играл. Я почти всегда быстро принимаю решения - опыт Айпокера, в котором таймбанка раньше не было вообще, а теперь появляется только на финалке.
тоже когда то неплохим был шахматистом - потом варкрафтером - и путь мой на покере сейчас !!! удачи хорошему шахматисту (КМС по рейтингу если память не изменяет )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.