Да стрики заебись, иначе игру вообще разбирать не садишься, потому что думаешь, что богоподобным существам совершенствоваться не нужно. Так что не ной, на 60 стрики будут повесомей, даже психологически заливать бОльшие в абсолюте суммы тяжелее, привыкай)
Кстати, одним из дополнительных результатов прочтения твоего блога (помимо поста об антитильтовой накачке) было прослушивание всей выложенной тобой музыки, за которую огромный сенкс. Разом познакомился с совершенно незнакомым для меня стилем. Правда слушать, особенно вещи из начала блога, сложновато по личным причинам: вызываются совершенно неприятные душевные переживания :) Я это к тому, что ты выкладывай еще. Как минимум одного слушателя ты уже приобрел :)
начали ситить кобольт и канадский вася8, и с дземасом зарубки так больше из регов все нормально) от меня даже ежиха отстала, уже деклайнит, так что все гуд =)
как-то подзабил на блог потому что и писать-то вроде нечего закончил октябрь с очень крутым рои 0.1 на еду хватило уже и в ноябре задрот-гринд-мод но ев уже обнадеживает :)
когда-нибудь опять все наладится. в прошлом посте я рано радовался, видимо :) в октябре тоже не без недоборов было маленьких таких 10би недобора, а все равно весь месяц недобирать тоже неприятно
замазался чота серьезно начиная как раз с 5го числа, как-то не шла катушка вообще все матчи просто были мимо, куча тильта, уебанских риверов и тильтовых, ненужных сравнений префлоп.. вспомнил что есть такая штука как шутауты старые добрые шутауты со своими наркоманами выручают, как всегда.. вот катушка с 5го числа по сегодняшнюю сессию включительно)
тут без фтп, на котором меня уже попринимали несколько местных регов. благо не на много, рабочая хуйня)
Tony_South @ 7.11.2012 Ты про 5е число какого месяца амиго? Если про ноябрь, то сыграть за 2 суток 350 игр, это респект замазко ) или ты в гиперы ушел ?
это с 5го числа) то есть за два дня, т.к. вчера играл только на фтп и пару шутаутов на пс без гиперов конечно, я в эту лудоманскую херню уже не полезу) да, я замазочный :(
gestalt @ 7.11.2012 Неслабые просадочки Это 30 или 60? А по ЕВ как?
это и 30 и 60 недобор несущественный, баинов 15 был а когда начал шутауты - начал перебирать жестоко мб он в шутаутах он кривовато считает (хотя, может и нет) - то благодаря шутаутам я сам перебрал 15би оО но в это мне мало вериться)
Tony_South @ 7.11.2012 Ну нехрена себе ты дал, 170 игр в день на лимитах 30+ это крута, темболее ты же в основном регспиды играешь ) дабстепик кстати клевый, пили еще )
хаха, ну были бы у тебя с твоими рыбками замазки на 15-20+ баинов, я думаю, у тебя бы такие сессии были затяжные :)
хоть и стрикануло опять не в ту сторону всё же решил начать подключать 100ки (регулярки, в основном), и играть только 60рег/турбо/евро/похер
и вчера подсел панама блин, это такое на самом деле, странное чувство когда ты полгода назад наблюдаешь за регваром панамы и смсля на 300 или 500 лимите, а тут вдруг он (как бы громко это не звучало), спускается к тебе на 100ки, где ты не собираешься играть с ним вовсе, а просто хотел поискать фишей подороже и он выбивает тебя из лобби, давно такого со мной не было, но чувство больше приятное, чем не приятное вообщем, играли один стол
вроде бы профлоатил норм, и можно изи делать чекрейз/кол терна (возможно?) но решил дать ему поблефовать не снэп вколил, но с фразой "ну ты и уебан, конечно"
River: (T640, 2 players) Hero checks, BTN bets T1 190 (all-in), Hero calls T1 170 (all-in), Uncalled bet of T20 returned to BTN
Total Pot:T2 980 BTN shows (a flush, Ace high) Hero shows (a pair of Aces)
BTN wins T2 980
и я как дартаньян ебаный прыгнул к нему на слот 100ки регулярки, откуда он меня успешно выбил, и аццептнул на первом столе уже проходила игра на двух что, на самом деле для меня удобнее, у меня не намного больше концентрации при игре на одном столе
Preflop: (T60, 2 players) Hero is BTN with Hero raises to T80, BB raises to T1 850 (all-in), Hero calls T1 070 (all-in), Uncalled bet of T700 returned to BB
Total Pot:T2 560 BTN shows (high card King) Hero shows (a flush, King high)
Hero wins T2 560
я ему до этого сказал, что скоро уйду в ситаут, потому что хочу спать на что он ответил
PanamaRespec: ill hunt u tomorrow no worries Colin Barrel: no worries, i'll be in 3.5 lobby
приятно отобрать у него эти 2би, очень приятно) и соперник он, явно, не из приятных, но и не сказал бы что из самых трудных. так как его суперлузовая игра явно не дотягивает до того, что я видел в суровом одесском оффлайне 1/2 и 5/5 грн... и не таких видали, блеать!
Сообщение отредактировал eliQue - 16.11.2012, 19:49
всем привет решил написать что-то унылое) унылое, как мое ведение этого блога :) у меня все нормально катаю, ем и ебашу. больше ничего не делаю а, ну да. девушка. да, с ней время провожу, от того и не катаю часто месяц_ноябрь идет хорошо (канеш можно было бы и получше), если бы не 2 стрика с общей замазкой на 2к, то было бы намного лучше! :)) платину я набил без проблем, рои канеш убог немного, но ничо, все наладится) про фтп: катушки в регспидах там вообще нет, и это печально. я возлагал надежды на этот рум как и многие знакомые хаперы, но ничего сверхестественного не случилось. пс ftw. ну хоть бонусные 200 баксов отбил, которые мне дал фтп :) хочу продать дольки на фтопс за 535, который скоро будет, наверное скоро создам предложение :)
отдельное спасибо aakula, который много говорит, предлагает hu4rollz, но в ноябре уже прилично мне залил. спасибо, братан благодаря тебе я смогу плюсовать в эту игру, потому что ты - корыто
и общий график за ноябрь
будем тащить бр до 10к к 2013 году. и стараться играть 100регулярки и 100 турбо
всем пис
пс. по ев перебираю баинов фишек в 50к почти) привет переборы
Вот интересно, этот аакула с кем-нибудь hu4rollz сыграл хоть раз? Мне вчера тоже предлагал. 200 игр с "prob bet 2k" Чувствую,пролетит он с треском любому более менее нормальному регу,который согласиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.