Перерыв. В игре 275 человек. Мой стэк 180К, средний 350К. Борюсь изо всех сил, но на новом столе не складывается (кулеры и переезды), хотя стол, наверное, самый легкий за турнир. Оппы в основном открывают по 3-4 бб, а если есть по-настоящему сильная рука просто идут олл ин на префлопе или на флопе независимо от пота. UPD. Коин затащился - живём!!
Сообщение отредактировал Ermolov - 26.9.2011, 4:18
Всё закончился первый игровой день. К сожалению, закончил его коротким стэком 388К.
Проиграл большую часть стэка в две раздачи. Первая с КК , поставил достаточно большой 3 бет с КК против 2 оппов, получил один колл и на доске с тузом пришлось сдаться на вторую ставку от оппа. Ну а потом проиграл сравнение A9<QJ.
После ВКУПа сейчас не играем практически, турниры совсем не играем. Использовал свободное время чтобы догнать лидеров в рейк гонке на Редбете, за время ВКУПа не играл там и откатился. Там хорошо отдыхать от ММТ, когда надоедает. На боссе я вообще всеядный, играю СНГ короткий стол, СНГ ХА, кэш полные столы, кэш короткие столы,кэш Омаху хай и хайлоу. На удивление удачно складывается в Омахе, но это скорее из-за очень слабого поля (часть народу вообще не знает правил). А турбо СНГ радует своими перепадами:
Перепады от пиков "предавал я вас вращательным движениям и т.д." и до впадин " на х.. мне эти турбо СНГ".
Единственное, что пока минусую в холдем кэше, хотя ХМ показывает жуткий недобор, да и по ощущениям над полем есть явный перевес, но посмотрю как будет дальше складываться.
пора возвращаться к турнирам сегодня играем воскресные, а на следующей неделе постараюсь вернуться в обычный ритм. во время ВКУПов приходилось постоянно играть в разное время и в нормальный режим это не укладывалось, мне удобней всего начинать с 9-ти вечера. жаль, что в женском рейтинге я всё равно не победила и не получила поездку на Карибы но возможно, съездим куда-нибудь просто отдохнуть, только не определились еще с местом.. много где хочется побывать!
Только что аут из SM. Практически повторилась ситуация с последним ВКУПом, там я вылетел 70м из 10К участников, а сейчас 64м из 6,5К. Увы, но ничего не поделаешь, будем пробовать дальше. Надо уже Татку догонять и тащить шестизначные суммы )
P.S. В игре ещё Джипси идет неплохим стэком, буду болеть за него и за GribnoGrib, хотя честно говоря, не знаю кто это.
Сообщение отредактировал Ermolov - 3.10.2011, 18:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня в ВКУПе почти 30К, средний 24К. Ещё в одном турнире неплохо иду, топ-2 в ИТМ