"32, и не молодая уже"... Мудрая девушка, ветра в голове уже нет... Ой, Таня! Послушаешь Вас всех - в 30 лет уже жизнь закончилась... Ну так заново начинайте!
Динозавров застали? Нет? А я застал. Так что Вы еще молоды!
За счет глубоких стеков все не так печально выглядит- но по кассе печально
График выходных...
Настроение ниже плинтуса, внутри обвиняю себя во всех смертных грехах.
0 заносов(вроде бы даже 0 финалок и префиналок с тех пор, как повысили лимит).
Толи я лох и не бью лимит, который кажется таким легким...
Толи от того, что афс намного больше теперь.(да, забавно, что в тур за 1 бакс набивается людей меньше, чем в тур за 11- реально в 2-5 раз больше народу. В основе я играю туры, где участвуют от 5000 до 22000 человек примерно). И как бы логика говорит- ну ты не можешь тащить раз в неделю постоянно или даже раз в месяц. Но чувства, эмоции... Не перебарываются логикой.
Somiktata, Просто на прежних лимитах у тебя был переап. Даже их невозможно бить с 150 ROI. А сейчас более "рабочий" график. Ну и дистанция 200+ туриков не о чем.
Ну и твои выводы что на 1 долларе и 11 игра примерно одинаковая несколько преждевременны.
Somiktata, Просто на прежних лимитах у тебя был переап. Даже их невозможно бить с 150 ROI. А сейчас более "рабочий" график. Ну и дистанция 200+ туриков не о чем.
Эх, черство( для меня сейчас все дистанция. У меня всего 900 туров откатано с момента начала. И то что для некоторых- рабочая неделька- для меня трагедия)
Честно признаться- я поплакала вчера и сегодня)
шашист @ 19.04.21
Ну и твои выводы что на 1 долларе и 11 игра примерно одинаковая несколько преждевременны.
ну за 0.5-1 конечно отличается. Больше отбитых совсем фишей, больше телефонов, недеквата.
Но я имела в общем- поле не отличается. Игра та же самая. Страта. Розыгрыш рук. Какие руки люди 3бетят или пушат- не отличается почти.
Ну может мне кажется- может оно и не так. НО в свою защиту скажу- играла сегодня тур за 55 баксов(выиграла с сата билет)- вот там отличается. Сразу я увидела разницу. 4бет получила несколько раз в первые)))
Somiktata, рук мало, 1200. просто стрикануло - недодача по EV.
Поле на аби 1 и аби 5, тем более аби10 отличается - когда попадешь за финальный, то увидишь. Может, конечно, везти в конкретном мтт - как говорит один стример будешь "папка стола", в моем и твоем случаях "мамка стола".
У тебя просто райские условия, играя по 4 стола ты переведена выше аби. Понятно. что есть огромный профит для этого аби, общий рои и винрейты. Хотя по винрейтам, ты как-то скидывала 0-40 бб и 10 бб на сто . Я обратила внимание - это что такое? До 15 бб - это пуш -фолд, а самый ходовой (частый) стек 25-40 бб. Как-то их не объединяют.
По графику, ну не наглей - там ноль, а это и не минус!!!
Удачи, справишься.
блин, 32 ей))) а мне 41 осенью, поговорим через 9-ть лет. На самом деле я имела ввиду та усталость, физическую, + семья... не говоря об всяких разводах с ребёнком.
По графику, ну не наглей - там ноль, а это и не минус!!!
в кассе то минус)) че мне эту ев на хлеб намазывать что лину а если серьезно- это был просто пост нытья, да, мы девочки, такие бываем) Конечно, логически я все понимаю прекрасно- минусовые выходные или 2 недели без заносов это пыль... Просто хотелось слить эмоции, получить капельку слов "все будет хорошо". Все по стандарту)) поныть, чтоб тебя пожалели и приободрили))
22Olga @ 19.04.21
Я обратила внимание - это что такое? До 15 бб - это пуш -фолд, а самый ходовой (частый) стек 25-40 бб. Как-то их не объединяют.
в ультра коротких стеках мне почему то на дистанции пока не складывается, у меня весь мед в глубоких (только изза них выкарабкиваюсь). В глубоких переап, в коротких недодача))
Плохой ты игрок или нет? Бьешь ли ты новый лимит или нет? Месяц в минус или 0 -это норма или нет?
Как человек не подготовленный(новичок), я задаю себе эти вопросы. Даже нет..
Я пипец переживаю за каждую минусовую сессию. После каждой неудачи начинаю себя винить.
Ожидаю быстрых результатов, заносов...Особенно, когда был такой опыт, как то предполагаешь, что так оно дальше всегда и будет А если не так- то что то не так
С каждым новым днем только прихожу к осознанию, что в покере все не так работает.
Что есть некие +ЕВ действия, а результат может быть как молниеносным, так и отложенным.
Ты можешь делать все правильно, но не получать ничего. И повлиять на это никак нельзя.
Сегодня задала этот вопрос Vezec. Посоветовал мне проанализировать шаркскоп по месяцам разных игроков.
Берем + игрока (в моем случае сам руководитель школы), берем предыдущий год, который в отличном плюсе, с хорошим РОИ и все такое.
И начинаем разбивать этот год на отрезки, и видим, что не все месяца были сыграны в +.
Есть как бомбические, так и нулевые, и минусовые, так и сильно минусовые.
Это просто дисперсия. Некая обыденность покера.
Но есть математическое ожидание. Важно что в итоге то.
п.с. немного напоминает американскую систему - сколько доход в годпо нему оценивают уровень, а не как у нас по месяцам
Прихожу к выводу (хоть и уже пыталась, только сейчас "допирает" до конца), что не стоит ориентироваться на краткосрочный результат, на результат сессии конкретной, и даже месяц.
Мы вообще не в праве ожидать денег от покера, мы можем только делать правильные по математике действия из раза в раз и все. Результат уж когда придет- тогда и придет. Повезет- сразу, нет- значит просто попозже. Но он будет точно. Это просто математика.
Месяц у меня пока идет в четкий 0 по кассе. Сравнила свое ЕВ прошлого месяца и этого.
Прошлый месяц 26бб/100
Этот(не полный правда пока) 25бб/100
По сути, картина одинаковая- а в кассе разная)) делаем вывод, что не такой уж я и лох, как думала, делаю все тоже самое, просто пока мат.ожидание не настигло меня
Успокаиваем свой ум) работаем дальше)
п.с. забавно,что по 2 графику меня жестко якобы переапало, а в кассе я в нуле
Плохой ты игрок или нет? Бьешь ли ты новый лимит или нет? Месяц в минус или 0 -это норма или нет?
Как человек не подготовленный(новичок), я задаю себе эти вопросы. Даже нет..
Я пипец переживаю за каждую минусовую сессию. После каждой неудачи начинаю себя винить.
Ожидаю быстрых результатов, заносов...Особенно, когда был такой опыт, как то предполагаешь, что так оно дальше всегда и будет А если не так- то что то не так
С каждым новым днем только прихожу к осознанию, что в покере все не так работает.
Что есть некие +ЕВ действия, а результат может быть как молниеносным, так и отложенным.
Ты можешь делать все правильно, но не получать ничего. И повлиять на это никак нельзя.
Сегодня задала этот вопрос Vezec. Посоветовал мне проанализировать шаркскоп по месяцам разных игроков.
Берем + игрока (в моем случае сам руководитель школы), берем предыдущий год, который в отличном плюсе, с хорошим РОИ и все такое.
И начинаем разбивать этот год на отрезки, и видим, что не все месяца были сыграны в +.
Есть как бомбические, так и нулевые, и минусовые, так и сильно минусовые.
Это просто дисперсия. Некая обыденность покера.
Но есть математическое ожидание. Важно что в итоге то.
п.с. немного напоминает американскую систему - сколько доход в годпо нему оценивают уровень, а не как у нас по месяцам
Прихожу к выводу (хоть и уже пыталась, только сейчас "допирает" до конца), что не стоит ориентироваться на краткосрочный результат, на результат сессии конкретной, и даже месяц.
Мы вообще не в праве ожидать денег от покера, мы можем только делать правильные по математике действия из раза в раз и все. Результат уж когда придет- тогда и придет. Повезет- сразу, нет- значит просто попозже. Но он будет точно. Это просто математика.
Месяц у меня пока идет в четкий 0 по кассе. Сравнила свое ЕВ прошлого месяца и этого.
Прошлый месяц 26бб/100
Этот(не полный правда пока) 25бб/100
По сути, картина одинаковая- а в кассе разная)) делаем вывод, что не такой уж я и лох, как думала, делаю все тоже самое, просто пока мат.ожидание не настигло меня
Успокаиваем свой ум) работаем дальше)
п.с. забавно,что по 2 графику меня жестко якобы переапало, а в кас
Круто, молодец. Я вообще не представляю откуда такие винрейты берутся, точно не на вскрытии, на мой взгляд, 3 банки в блеф или полублеф в позе в любом споте возможно решают ну или перекрутка любой ставки ривера в игре один на один.
Я, кстати, пересекался с тобой за столами на покерке, ты хорошо вскрывала на ривере на спарке на мой донк с 77ками на бб и на удивление не ставила терн в 3вее, хотя весь ход раздачи была впереди.
Круто, молодец. Я вообще не представляю откуда такие винрейты берутся, точно не на вскрытии, на мой взгляд, 3 банки в блеф или полублеф в позе в любом споте возможно решают ну или перекрутка любой ставки ривера в игре один на один.
спасибо! все винрейты от игры с фишами. Никаких блефов на ривере и сложных линий)) Только тупой прямолинейный наглый добор с фиша
В стеках 20бб и ниже у меня винрейты как и у всех, на самом деле.
По сути, нам нужно научиться добирать с фиша максимально- и будем нам счастье
Я вообще многие сильные руки разыгрываю пушем на 150бб префлоп и получаю колы. Поэтому на микро и низких лимитах это делать выгодно.
Да что уж говорить, все мы любим Федю Лорема послушать и посмотреть и даже у него на микросах что-то около 15 бб выходило, но что бы 25 и больше Представляешь какой у тебя потенциал?
Да что уж говорить, все мы любим Федю Лорема послушать и посмотреть и даже у него на микросах что-то около 15 бб выходило, но что бы 25 и больше Представляешь какой у тебя потенциал?
Таня, а как у вас красная на таком уровне держится?
сложно сказать) я на самом деле не много блефую, правда, так как поле перекалывает.
Просто оцениваю насколько флоп подошел оппу, если понимаю, что ему сложно туда попасть- то буду ставить всегда, по сути, это ставка в блеф
Osoznan @ 22.04.21
ну учитываем то,что до этого я полгода играла в минус)) просто попала в фонд, получила нужные знания и произошла магия)) скорее тут не потенциал,а получение правильной информации,стратегии и ее применение. Не думаю,что я какой то супер гений, обычная я, как и все, все могут делать тоже самое, что и я точно.
Как говорится в мультике "Просто у меня велосипеда не было, поэтому я такой злой был"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"32, и не молодая уже"... Мудрая девушка, ветра в голове уже нет... Ой, Таня! Послушаешь Вас всех - в 30 лет уже жизнь закончилась... Ну так заново начинайте!
Динозавров застали? Нет? А я застал. Так что Вы еще молоды!