МТТ микро: винрейт 18–20 bb/100. Учу играть по системе, а не по чуйке.

187
CaHu4
Учу играть МТТ правильно
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    827
  • Просмотров
    152,483
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +9,891
1 38 39 40 41 42
  • CaHu4 @ 02.07.26 

Врач, глядя на мои МРТ, сразу спросила: «Вы программист?» Я ответил, что нет, но сижу по многу часов.

А если бы ты внезапно оказался не покеристом а программистом - запретили бы программировать? 

Поэтому -

CaHu4 @ 02.07.26 

Буду благодарен за любой совет!

Не знаю, какие проблемы у тебя со спиной, но в любом случае - возьми второе мнение. 

Если есть избыточный вес - снижай. 

А по быту - усовершенствуй спальное место. Матрас удобный? Подушка удобная? Врач говорил про это? 

А катать можно лежа.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ЛФК Бубновского, есть на ютубе и в вк. Идет около 1го часа. Помогла мне избавиться с болями и дискомфортом в спине (грыжа в поясничном отделе). Уже после 2го занятия разница была колоссальная. Массаж и стандартные методы лечения особого эффекта не дали. С тех пор уже больше 10 лет, у меня есть всегда работающий рецепт для спины.

Для покериста хорошо подходит делать ее после сессии. Это ТОП!
     Пользуйтесь!

Ну еще, для декомпрессии можно взять инверсионные ботинки на озоне, и висеть вверх ногами на турнике.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы порекомендовал аюрведическую процедуру - басти( ванночка). Масляные ванночки на различные части тела Сочетают промасливание и прогревание 

https://www.youtube.com/shorts/YV6aYH4mqXI

Научное обоснование 

Deshpande SV, Deshpande VS, Bhosale A, Kadam M. Conservative management of acute prolapsed inter-vertebral disc with ayurveda: A case report. J Ayurveda Integr Med. 2022 Jun 2;13(2):100561.

Консервативное лечение острого выпадения межпозвоночного диска с помощью аюрведы: клинический случай. 

Bali Y, Vijayasarathi R, Ebnezar J, Venkatesh B. Efficacy of Agnikarma over the padakanistakam (little toe) and Katibasti in Gridhrasi: A comparative study. Int J Ayurveda Res. 2010 Oct;1(4):223-30.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • CaHu4 @ 02.07.26 

Буду благодарен за любой совет!

Катаю лежа уже больше 7 лет. Вообще четко все со спиной. Играю на ноутбуке вот с такой подставкой:

Ну и для хоткеев вот такая приспособа:

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • А стоя катать не вариант?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Саныч. Судя по твоему посту - проблемы все именно из за Долгого сидения. А Тебе ужа давно далеко не 20 лет.

1. Ходи. Каждый день и постоянно увеличивая кол-во доведя их хотя бы до 10к+ шагов. При том именно каждый день.

2. Бассейн. Не знаю есть ли в твоём месте жительство такая возможность. Но если есть - как говорится МастХэв. Найди там тренера. Возьми 10-15 занятий. Объясни проблему. Если Толковый тренер - он поймёт что и как тебе надо делать и поставит технику. 3 раза в неделю по 45 минут - не так много времени и денег. Но в дальнейшем бассейн у тебя должен стать пожизненно.

3. Зарядка (читая разминка). Не сильно много времени. Ютуб тебе в помощь. Не похож ты вроде на человека который кинется на лютую дичь, так что разберешься какая именно зарядка-разминка тебе подойдёт.

4. Массаж. Только не путай с Мануальщиками. Особенно которые говорят 10 сеансов и будешь как новый. Не потому что так не бывает, а потому что, к сожалению 50+% - это шарлатаны. Тебе нужен именно общий массаж спины. Тоже 1-2 раза в неделю. И далее чем дольше - тем лучше.

5. Общая физ нагрузка. Бег, тренажорка, фитнес и т.д. Тут уж к чему душа лежит. Без физухи в нашем возрасте уже ни куда. Дальше только хуже будет.

6. Забудь на счет корсетов, мазей, масел и прочей лабуды. Как мёртвому припарка. Тебе надо именно чинить твою спину, а чинится это только планомерными физическим упражнениями.

И еще. Где проблемы то? Шейный отдел, грудной, поясница? Скорее всего поясница. Но огорчу. Без вышеописанного - проблемы будут только расширятся.

Так что кроме изменения образа жизни путем добавления в него Постоянных физ нагрузок - ты ни как по другому проблему не решишь.

Удачи.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • avt08us @ 03.07.26 

Для покериста хорошо подходит делать ее после сессии. Это ТОП!

У меня стол подъёмный. Вот вообще не вариант. 

Положение спины, что сидя, что стоя примерно одинаковая, так что одни и те же мышцы под нагрузкой. 

Вариант только если в этот момент ходить по дорожке, но сможешь ли ты играть когда идёшь и всё трясётся - большой вопрос.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • вот это и хорошо в форуме. Добрые люди могут накидать миллион полезных вариантов. Супер! У меня пока не настолько все плохо, но поясница побаливает, так что спасибо всем отписавшимся, мб и себе что пойму полезного.

onlyvizard @ 03.07.26  

У меня стол подъёмный. Вот вообще не вариант. 

Положение спины, что сидя, что стоя примерно одинаковая, так что одни и те же мышцы под нагрузкой. 

Вариант только если в этот момент ходить по дорожке, но сможешь ли ты играть когда идёшь и всё трясётся - большой вопрос.

многие покеристы так и делают. Я вот сомневаюсь, тк у меня плоскостопие, но может если с правильной обувью то норм. А так вообще это отличная тема. Все равно надо тратить в день какое-то время чтобы сжигать калории, чтобы мышцы не атрофировались, спину разгружать, сердечко подкачивать, и кровь в тазу чтоб не застаивалась. Если это можно делать параллельно с работой то это ведь идеально, разве нет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Спасибо всем за советы! 

semen77 @ 03.07.26 

Кореш с проблемами со спиной организовывал катку лёжа. Что-то типа тахты под 45°

Вот это хороший вариант, но я пока не могу придумать, как организовать крепёж под два монитора. Если кореш придумал, как это решить — напиши, пожалуйста. Или может быть есть фото рабочего места. 

Ответить Цитировать
    358/374
    + 0
  •  CaHu4, кронштейны бывают на 2 монитора, да и 2 кронштейна можно же 

Купить крепление для двух мониторов Comf-ORT Twin 2 в Москве: выгодная цена  с доставкой в интернет-магазине Comf-ORT.com
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Sisisk8 @ 04.07.26 

CaHu4, кронштейны бывают на 2 монитора, да и 2 кронштейна можно же 

Купить крепление для двух мониторов Comf-ORT Twin 2 в Москве: выгодная цена  с доставкой в интернет-магазине Comf-ORT.com

Кронштейн у меня есть. Не фиксирующий, а газлифт. Вопрос в том, как мониторы приспособить под игру на софе или кресле полулёжа?

Ответить Цитировать
    359/374
    + 0
  •  CaHu4, тогда купить полноценный кронштейн, диван(или то, на чем лежать) к стенке, сам кронштейн монтировать на стену

зы полноценный имею ввиду подлиннее и с большим количесвтом регуляции, если у текущего не хватает

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sisisk8 @ 04.07.26 

CaHu4, тогда купить полноценный кронштейн, диван(или то, на чем лежать) к стенке, сам кронштейн монтировать на стену

зы полноценный имею ввиду подлиннее и с большим количесвтом регуляции, если у текущего не хватает

Как вариант, но на съёмной квартире сверлить стену где попало никто не разрешит. Я думаю, что нужно подумать, как собрать передвижной стол с конкретной высотой пот софу или кресло. Которые ещё нужно найти.

Ответить Цитировать
    360/374
    + 0
  •  CaHu4, если обои без сложного узора или стена вообще без обоев, то сверлиться, а потом скрыть следы преступления вообще не проблема. такой стол собрать будет куда сложнее, а готовые варианты на рынке стоят уж овердохуя

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  CaHu4, он не кронштейнами пользовался, а просто стол Г или П-образный.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • semen77 @ 04.07.26 

CaHu4, он не кронштейнами пользовался, а просто стол Г или П-образный.

То есть подгонял высоту стола, чтоб было удобно работать в таком кресле?

Ответить Цитировать
    361/374
    + 0
  • Использую кресло такого типа. Для правой руки сделал лежак из куска ламината , чтобы мышкой работать. И кронштейн газ лифт для 2 мониторов Onkron

https://market.yandex.ru/cc/9zMLvH

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Sprutto @ 04.07.26 

Использую кресло такого типа. Для правой руки сделал лежак из куска ламината , чтобы мышкой работать. И кронштейн газ лифт для 2 мониторов Onkron

https://market.yandex.ru/cc/9zMLvH

То есть ты в таком кресле работаешь за обычным столом?

Ответить Цитировать
    362/374
    + 0
  •  CaHu4, Да . Кронштейн закреплен на обычном столе . Газлифт на 2 монитора. Там можно выставить угол наклона под себя. В кресле использую разные углы наклона , от сидя до лёжа.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  CaHu4, давно не общаемся. Скинул ему тему, захочет - напишет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 38 39 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.