Ну что я могу сказать? Я как Маша во время месячных: сейчас интересно одно, через минуту другое, через две минуты третье, через четыре минуты четвертое, ну и так далее...
Плюс дискуссия какая-то унылая, помню, когда отвечали зрители в передаче "Моя семья" после откровения маски откровения, было и то содержательнее.
Оставлю зоновский вопрос без своего длинного поста, так как нет смысла взбалтывать желтки, если хавать не хочется. А у меня аппетита нет!
Надеюсь отмаз не звучит дурно, по-ебански, как любят некотрые ШИПКА УМНЫЕ. Просто лень.
В 2 х словах о моей жизни. Вчера ходил лечить зуб в здешнюю московскую клинику. Без того дорогие услуги дантиста взлетели к небу, дяди и тети стоматологи явно понимают, что когда болит зуб, а порой он болит так, что хочется лезть на стены, мирные жители найдут коврижки для решения вопроса.
1 зуб=12 тысяч.
Это чо ваще такое? За такое можно и ебало набить. Пермский ФАС так и делает.
Пусть и кризис, и санкции, но ребята!!!..... 12 тыщ за зуб. Этож 12 кусков ручи. Или 12 колес. Если я буду нажигать 12 грамм к ряду, то к последней ляпки сам
смогу лечить зубы, выращивать хризантемы и замутить бизнес, делая из пустых пачек от "Прингалса" подзорные трубы.
Вот так бы и сделал, если бы шабил. Но разглядел я в своей личности косяк, и пришлось подвязать. И ходил лечить зубы. Отдал пять касарей- все что было, теперь бак на нуле.
Еще вчера шел в метро и видел, как легко спиздить телефон. Уверен, что в подземке люди постоянно теряют телефоны. Плавают мыслями в собственной голове, а труба торчит, и хочешь-бери.
Варианты сократились до трех штук:
1) Возвращаться домой и жить с бабушкой. Подарить ей самую пиздатую старость на свете.
2) Устроиться на работу в Москве. Одна компания одобрила, но пипец как-то грустно...Ведь скоро весна, и не хочется упускать момента, когда матушка-природа начинает танцевать и улыбаться. Хочу буквально жить на улице.
3) Уехать на север. Типо ЯНАО или ХМАО, там где самая ЖЖ(жесткая жопа). Это заменит мне монастырь, я обрету себя, заработаю капусту, ну и мама не будет переживать. По возвращению куплю тазик, буду телок пьяных после клуба забирать, слушать ГУФа и периодически ворчать, чтобы сильно не хлопали дверью.
Гениальная все-таки пословица, рожденная в пятиэтажных падиках:
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".
Желаю, чтобы помыслы у каждого были чистые. Оставайтесь людьми; Иисус, Тацит и Дейл Карнеги живет в каждом из нас!
Я так на связи, может чего сложится интересного.