В список охуенных sci-fi с Макконахи к контакту теперь можно добавить интерстеллар. Если изредка пропускать мимо ушей псевдонаучные разговоры, получилось круто. Русская озвучка так себе, смотреть обязательно в аймаксе.
интерстеллар всем смотреть, и если есть возможность, в аймакс. ЗВУК это просто ахуй ребятки, один звук и музыка стоит похода в аймакс, все бы так делали.
фильму ставлю 9\10, даже не смотря на то что половину фильма санитарил на сеансе, отвлекаясь на школотронов шумевших, примерно 40% фильма вообще не видел\не понимал что происходит из-за отвлечения внимания. обязательно пойду второй раз, обязательно в аймакс
школьники 3чел+ на серъезных фильмах. либо бивисы\петросяны\коломбо\следствие ведут любых возрастов СДОХНИТЕ СУКИ.
Сходил вчера на http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ - Интерстеллар. Всем советую, особенно любителям фантастики. Мэттью МакКонахи в очередной раз доказал, что он актер высокой планки, сыграв блистательно. Мы погружаемся в мир космоса, гравитации, интересных ландшафтов, физики и времени. Прекрасная музыка на протяжение всего фильма, которая всегда в тему, что не мало важно. Кристофер Нолан мастер своего дела, не знаю, что он ест по утрам, но его картины всегда остаются в памяти на долгое время с огромными впечатлениями и бурю эмоций. Фильм не только научно-фантастический, но и великолепная драма с элементами философии. При просмотре фильма, настолько стало интересно познать мир, в который нас погружают, что в какой то момент даже замечтался. Кино, которое обязательно посмотрю снова через короткий промежуток времени, что бы опять окунуться в невероятный мир невидимого. Моя оценка 9/10
Я обожаю космическую тематику. После "Гравитации" я выходил из кинотеатра с чувством, что посмотрел лучший фильм в жизни, а вот "Интерстеллар" не впечатлил. Мрачный какой-то что ли. Картинка мутная, мало экшена, мало красивых пейзажей. Ну и когда идешь на фантастику не особо хочется смотреть драму.
Фильм конечно на уровне, но не шедевр. Отличная актерская игра, отличный сюжет. Я не скучал, а вот девушка заскучала, хотя "Гравитацию" смотрела с удовольствием. В общем любителям космоса смотреть обязательно, а не любителям может не понравиться. 7\10
"Интерстеллар". 10/10 Большинство девушек этот фильм не воспримут. Те кто ждал инопланетян разочаруются. Тем кто хоть немного в курсе современных теорий о космосе и те у кого есть дети (особенно дочка) будут в восторге.
KUSH - типичный представитель нового поколения, для которого пустой фильм "Гравитация" - лучший фильм в жизни.
ZloiShaman @ 10.11.2014 KUSH - типичный представитель нового поколения
А это оскорбление?
ZloiShaman @ 10.11.2014 Тем кто хоть немного в курсе современных теорий о космосе
Я как раз в курсе современных теорий о космосе, поэтому мне и понравилась гравитация. А теория кротовых нор - это голая фантастика. И в кино я хожу, чтобы получать удовольствие. От интерстеллара не особо получил, вот и написал свое мнение. Уверен, что таких как я найдется не мало.
обидно просто, когда 7 Оскаров и 97% у непримечательного фильма, а Интерстеллар кому-то не нравится
KUSH @ 10.11.2014 А теория кротовых нор - это голая фантастика.
ммм, ты же на фантастику шёл?
KUSH @ 10.11.2014 И в кино я хожу, чтобы получать удовольствие. От интерстеллара не особо получил, вот и написал свое мнение. Уверен, что таких как я найдется не мало.
уверен, что от порнушки удовольствия получают тоже многие, а от серьезных фильмов не так чтобы)
ZloiShaman @ 10.11.2014 Большинство девушек этот фильм не воспримут.
воспримут, Нолан не зря на главные роли то Ди Каприо, то Леджера, то Макконахи приглашает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но появилось устойчивое желание пересмотреть