IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

689
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
689
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    11,856
  • Просмотров
    2,512,031
  • Подписок
    689
  • Карма автора
    +22,788
1 385 386 387 388 593
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    59
  • Нейтральное
    59%
    244
  • Негативное
    27%
    110
  • de_pot @ 19.07.22 

Помимо пикапа с его фейк-ужимками шла речь о "рихтовке лица" , брендовой одежде и пр. - И я продолжу упорствовать - что это все имитация. Причем в чем-то даже не нейтральная(!), а вредная. Это анестезия, оттягивание встречи с реальностью.

Но для верхней части выборки - эти размышления вообще не имеют ценности. Они то уже в порядке.

Тут согласен, вместо курсов пикапа низкоранговому дяди из нижней четверги гораздо эффективнее было бы поработать над очевидными ликами

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • Ладно уж не буду раздражать публику. Засим , всем спасибо за внимание. 

Пуаро уходит.

Ответить Цитировать
    22/113
    + 6
  • de_pot @ 19.07.22 

Чтобы поставить диагноз мне в любом случае потребуется фото в трусах. Можно под спойлер.Спасибо.

А что если все это был такой долгий заход только для того, чтобы получить нюдсы? Туркам есть чему поучиться

Ответить Цитировать
    90/205
    + 20
  • de_pot @ 19.07.22 

Помимо пикапа с его фейк-ужимками шла речь о "рихтовке лица" , брендовой одежде и пр. - И я продолжу упорствовать - что это все имитация. Причем в чем-то даже не нейтральная(!), а вредная. 

Есть вещи, которые не сложно изменить и они дадут моментальный буст.

Стильная одежда, убрать прыщи на лице например, ровные зубы, может быть кому-то похудеть или набрать.

Так почему бы не воспользоваться этим?

Посмотри на девочек, даже обычные молодые девочки (не эскорт) - колят себе губы, скулы, наращивают волосы и т д и становятся гораздо лучше внешне.

Особенно это можно посмотреть ВКонтакте, у кого выложены фотки 5ти летней давности. Как некоторые "обычные" подруги превратились в красоток.

Многие только этого не понимают, или не хотят понимать) также как и на том же тиндере, многие там пытаются знакомиться к такими уебищными фотографиями, и конечно не получают результата. Хотя нужно всего лишь заказать фотосессию и подобрать под нее пару статустных или стильных образа.

Ну и также по поводу Пушкина, никакой "пикап" не научит никогда ебать топ моделей и супер красоток. Давно известно, что секс происходит с примерно такими же девушками, которым ты соответствуешь в целом (твой статус+внешний вид и т д в сумме).

Но вот как раз привести себя в порядок, "не тупить", примерно понимать что нужно делать и позволит получать какой-то результат. 

Это скорее как стиль жизни. Я например испытываю приятные эмоции от общения с девушками, от их соблазнения... А кому-то это вообще не нужно. Как например и у покеристов. Я предлагаю в Сочи некоторым регам 5-10 10-25 пойти потусить в Чё горы, с девочками пообщаться, а они этого не хотят, им легче пойти в стрипак и так кого-то снять за 30к☺️

Ответить Цитировать
    3/26
    + 8
  • Даже не хочу читать всю эту тягомотину, поэтому подъехал контент, ради которого все и собрались.

Понедельник день тяжёлый?

Вообще днём начался ливень и по прогнозу он должен был идти до завтра. Но вселенная сжалилась надо мной, сидящим дома 4 дня подряд и уже к вечеру стало проглядывать солнце. Начал традиционный обзвон девочек из списка контактов, но никто не хотел никуда выходить. Написал пацанам и тут всё мимо. Все хотят отдыхать после бурных выходных. Уже практически отчаялся , но тут в последний момент, одна из девочек написала, что ей надо к 19-30 на встречу деловую в центр. Но у неё отвалилась хуйня у машины, которая колесо защищает от воды. Меня конечно же это не волнует, но узнав что машина стоит в 5 минутах езды от моего дома, решил доехать помочь , за то что подкинет меня потом до центра . Чисто равноценный обмен.

Доехал до неё, снял этот брызговик (вроде так называется) и мы поехали в центр. Сразу же по каллибровкам и первой реакции я ей не зашёл. Не хотела отвечать на простой вопрос , кем работает хотя бы. Да и вообще не на какие вопросы отвечать не хотела. Приехали в лаунж, взял просто 2 кофе и сели играть с ней в мортал комбат  Поиграли минут 30, в процессе я её щипал и делал тесты на кинестетику , вроде реакция 0. Потом позакидывал легенд про себя, особенно ей зашёл покер. Вроде раппорт стал налаживаться, но ей надо было на встречу. Закинул что бы , если что, после встречи залетала, я ещё буду в центре, модно прогуляться. Но так и не написала. Скорее всего феил, посмотрим.

Встретил всё таки на покре Санька с другом и ещё Глебыч там шароёбился, задания делал. Походили туда сюда, сделал пару подходов, но как то тухло. Понедельник после ливня и погода подпортилась. Сгоняли на набережную, но там вообще как в пустыне. Двинули уже в родной пм бар. И там тоже никаких особых коннектов, плюс я сильно не разогнан после 4-х подряд дней дома. Из яркого, идёт второй прощальный медляк, бар закрывается , некого вообще хватать в танце. Но тут через пол танцопола на меня летит высоченная блондинка (185 где то) с охуенной задницей . Но я ничего не понимаю, потому что у меня одновременно появился интересный диалог с одной из новеньких девочек в телеграмме  

Я в таком недоумении , одной рукой переписываюсь с этой девочкой , а другой обнимаю эту блондинку в медленном танце   Ну да ладно, убрал телефон , начал коммуницировать с блондой, раз она сама налетела. Фигура на 8, но вот лицо не мой типаж. И я был в таком типо диссонансе, вроде сама налетела, чё бы не заколить такую задницу. Думаю ладно, почему бы и да. Говорю после танца, типо погнали к нам (Санёк живёт прям за баром), вискаря с колой бахнем ( у него кроме алкашки ничего нет). Но говорит я тут с мелкой сестрой , а ей самой лет 30 наверно. Ну говорю, мы тогда едем дальше на набережную в небар афтепати, погнали с нами. И она соглашается. Но тут начал ебать мозги Санёк. Я их не повезу, мне эта её подруга не нравится, пускай едут на такси. Не ожидал от него такой подставы, ну ладно, хозяин барин. Сами они не поехали , а я даже номер брать не стал, так как не зашла она мне что бы ещё время потом тратить. 

Ну переключился обратно на загадочную танцовщицу из тиндера  А танцует она в стрипке . 

Так как я никогда не был в стриптиз баре , надо получить новый опыт, всё равно бесплатный вход, потому что Саня там вип клиент с 15% кешбеком  Ну давай заедем, всё равно это в 2 минутах от небара. Приехали, там нас принимают как вип персон. При этом вход бесплатный, зато прайс добротный. Смотрю за баром моя девочка из тиндера сидит, понятно дело в одном лифаке и труселях. Это было самое странное в моей жизни первое свидание из тиндера   А вы говорите скучно, вот как оно не перестаёт разъёбывать . 

Вообще она новенькая, буквально 4 смена всего (её коллега тож подтвердила, да и Саня её не знает, хотя всех остальных знает). Так она ещё работает маркетологом и врачём  И вот решила ещё ночами подкалымить  Девочка зачётная, 7.5 точно . И лицо приятное и тело горячее. Уж тут я сразу , как говорится , увидел товар как есть  Очень странная картина. Мы с Саньком вдвоём сидим, никого больше нет, только куча голых девочек шарахается около нас. Со мной на диване сидит эта девочка, специально уточнил, можно ли её трогать или это платно  Вообщем поржали мы знатно. Потом она такая, о щас мне надо танцевать. Сказала типо, только я уйду и через 10 секунд к тебе коллега подсядет  Посмотрел стриптиз на первом свидании , через 10 минут после "знакомства". Более бредовой свиданки у меня ещё не было. Саня там чая заказал и оставил чаевых на 1.5к. Говорит типо надо идти в небар. Ну собственно чё мне сидеть с ней до 6 утра чтоли, тем более ей утром сразу на другую работу   Говорю, договаривались на завтра, давай уж завтра вечером и увидимся, когда ты хотя бы в одежде будешь  Да и мужики пришли, надо работать   Обещать не стала, но посмотрим. Я думаю ошибся, что начал немного её обнимать, хотя это точно было не уместно именно в этом месте. В стратегии соблазнения стрипух, вроде как раппорт имеет высокую ценность, а кинестетика уходит далеко на второй план. 

В небаре было очень тухло, 2 с половиной землекопа и решили разъехаться по домам. Ну что ж, для понедельника эмоций было вполне достаточно  

Ответить Цитировать
    2830/3971
    + 68
  • morinos @ 19.07.22 

Хотя нужно всего лишь заказать фотосессию и подобрать под нее пару статустных или стильных образа.

Чуваки из топ10% поперхнулись.

Ответить Цитировать
    2/47
    + 10
  • de_pot @ 19.07.22 

"план лечения" (а он безусловно есть) пока мы не обсуждали.

У меня есть посылка для Вашего мальчика, но я Вам ее не отдам))) 

Ответить Цитировать
    12/28
    + 16
  • de_pot @ 19.07.22 

Пикап паразитирует на низкоранговых бедолгах

de_pot @ 19.07.22 

Те бедолаги которые к ним тянутся

Для начала кем ты себя возомнил называть людей бедолагами, причем в данном контексте стремящихся изменить жизнь к лучшему, что у адекватного человека не вызовет иных чувств кроме уважения?

de_pot @ 19.07.22 

Вот тебе еще одна распространенная ложь в коллекцию: Абсолютно все распиаренные фитнес-тренра в спорте с дошкольного возраста. И даже с самого раннего дошкольного. С десятками сборов\соревнований. Без исключений.

Ты уже который раз свои глупые домыслы возводишь в абсолют ничем не подкрепляя.

Я могу очень много привести примеров когда люди добились очень многого поздно начав, здесь будет уместен пример Юрия Строфилова, начав бегать в 49 лет, в 55 он стал чемпионом мира в возрастной группе 50+ , опередил в том числе  твоих профессионалов занимавшихся бегом с "2 лет"

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • morinos, у телок просто миллиард опций буста внешки и все они работают гораздо лучше чем у нас. Один только мэйкап+ каблуки чего стоят. Смотришь на выпускном любая средняя телка выгляди как богиня, а пацаны как были дрочилами, так и остались, тока уже в серьезных костюмах))

Телки просто полностью приняли тот факт что их внешность= их статус и на этом сделали многомиллиардную индустрию, где бэйсик армянка типо кайли дженер после пары операций и слоев штукатурки становится топ пиздой инстаграма. Пацаны же пока еще не допирают, что с глобализацией и "равноправием" правила игры постепенно меняются. И у вас в снг это подлагивает лет на 10 наверно. На западе Тиндер мёртв для всех пацанов кто не выше среднего. У вас телке все еще нужен чувак с бабками, потому что банально многие бабы даже сьехать от родоков без мужика не могут. Здесь же они все сьезжаются вместе и живут по принципам секса в большом городе)

В снг все еще можно быть просто средним чуваком, зарабатывать чуть выше среднего и горя не знать. Здесь это не работает. Знакомый прогер зарабатывает десятку в месяц и 0 выхлопа. Тут деньгами никого не впечатлишь. Бабки нужны и полезны тоько в том случае если ты с ними можешь генерировать интересный лайфстайл с яхтой, коттеджем, поездками на маврики итд. А если у тебя просто на вкладе лям долларов лежит или своя квартира, телке то что с этого? Она на яхту хочет, а не на твои нолики на экране смотреть)

Ответить Цитировать
    8/19
    + 61
  • Да эта стрипуха с вероятностью 95% на конвеере со всеми общается дабы в бар заманить, не понятно зачем ты туда пошел да еще и свиданием это называешь

Ответить Цитировать
    1/38
    + 64
  • almagro @ 19.07.22 

Да эта стрипуха с вероятностью 95% на конвеере со всеми общается дабы в бар заманить, не понятно зачем ты туда пошел да еще и свиданием это называешь

Я кстати первой мыслью об этом и подумал. Прям с ходу, говорю типо ты просто с тиндера клиентуру тоскаешь? Сказала что девчонки так делают, но она типо просто знакомится без этих мыслей. И не стала меня на что то разводить. Да и хуй бы я развёлся, так по факту то  

Если на обычную встречу не захочет пойти, то скорее всего наврала и обычный конвеер трафика в бар. Всё равно интересно, новый опыт.

Ответить Цитировать
    2831/3971
    + 12
  • IIcuXe9Igz @ 19.07.22 

Сказала что девчонки так делают, но она типо просто знакомится без этих мыслей

Было бы очень странно, если бы она ответила иначе  

Ответить Цитировать
    35/85
    + 43
  • Timsk @ 19.07.22 

это не работает. Знакомый прогер зарабатывает десятку в месяц и 0 выхлопа. Тут деньгами никого не впечатлишь. Бабки нужны и полезны тоько в том случае если ты с ними можешь генерировать интересный лайфстайл с яхтой, коттеджем, поездками на маврики итд. А если у тебя просто на вкладе лям долларов лежит или своя квартира, телке то что с этого? Она на яхту хочет, а не на твои нолики на экране смотреть)

Да, в том-то и дело, что деньги сами по себе не работают. Но и разбрасываться деньгами, водя по дорогим ресторанам и т д нет смысла никакого, в надежде что даст.

Тут важен просто статус.

Представь что ты заезжаешь за девочкой на гелике, говоришь что нужно заехать в одно место по делам по быстром,и и едешь домой в москоу сити.

Да она даже и слова не скажет куда мы едем и ты что привез меня домой?

И тут получается, что ты вообще не вкладывался в нее, "не покупал", а она тобой уже заинтересована просто из-за статуса.

У меня так подругу девушки развели кстати)) та как раз велась на всех кого можно, кто типа богатый. Но богатым тот тип не был, но в уши знатно ссал, что он бизнесмен и т д. Потом как раз привез в посуточную квартиру в сити, сказал что это его. Девочка ещё больше развесила уши, а точнее рот, и не могла упустить возможность не отдаться такому перспективному молодому человеку) давала за "перспективу" как бы

Ответить Цитировать
    4/26
    + 46
  • crashe @ 19.07.22 

Было бы очень странно, если бы она ответила иначе  

Да, нет причин ей доверять. На слова я внимания не обращаю, только на действия и невербалику. Не предлагала выпить или приват, вела себя сдержанно , не закидывала ложные пз (а ими там все девочки кидаются налево и на права, работа такая). Может ещё не научилась играть, как все там, а может наоборот оскара ей выдать   В любом случае, меня не наебёшь  

Ответить Цитировать
    2832/3971
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 19.07.22 

не закидывала ложные пз (а ими там все девочки кидаются налево и на права, работа такая)

На самом деле ты просто Альфач, а ты в это не веришь  

Ответить Цитировать
    95/183
    + 12
  • morinos, бабки и понты это одно из проявлений статуса и оно может работать да, особенно если телке именно нужен тот кто возьмет её под крыло. Но могут быть и пиздец нищуки у которых есть ситуативный статус в рамках их страны, города, шараги итд. Тут вот были рофлы про кальянщиков. У меня есть теория на этот счет))

Короче любая специальность, которая создает социальную движуху вокруг тебя - сильно бустит твой статус в глазах окружающих. Условно ты можеше быть барменом, кальянщиком, барбером, тату мастером, фотографом, промоутером в каком то хайповом клубе. Если ты хорош в своей теме + работаешь в хайповом месте = инста статус в твоем городе. И на деле ты там можешь зарабатывать косарь баксов, но телкам будет похуй. Они видят что тебя все знают, есть какая то компетенция пускай и в совсем бесперспективной хуйне типо кальянов, но их будет к тебе тянуть энивэй.

Вернемся к прогеру с зп 10к. Эта работа- анти статусная хуйня, потому что низкая социализация. Я вот не знаю ни одного прогера, который вот типо локальная знаменитость в моем городе)) Такая работа тянет тебя социально на днище. Я тут таких постоянно вижу. Сидят в барах по пятницам, сипают пивас и не понимают что пошло не так. Зарабатываем же нормально, но телкам похуй. Всё что они видят - социальное дно. Офк если она с прицепом или просто ну нужен чел именно для отношений, то ок да, похуй, главное что платежеспособен. Но если речь именно о поебушках, то сошиал пруф решает дохера. 

Но опять же, это лишь доплнение к внешке. Без внешки шо то хуйня шо это хуйня.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 56
  • Timsk @ 19.07.22 

Сидят в барах по пятницам, сипают пивас и не понимают что пошло не так. Зарабатываем же нормально, но телкам похуй.

Бля, прям моих коллег описал . Каждую пятницу у них сбор в одном и том же баре. Я однажды с ними сходил и то только потому, что там была прилетевшая с югов девочка коллега, на которую были планы. Но всё один в один . Сидят, пьют пиво и шутят на админском. В целом то они ребята хорошие,добрые, но не эффективные. Собственно программисты лучшая ца всех пикап направлений. Денег много, навыков мало. Социализация и сошал пруф имеют огромное значение.  

----

Ну что ж. Договорился я со стрипкой на нормальную свиданку   Денег у меня до пятницы всё равно нет, так что будем просто общаться   С открытыми людьми с минимум комплексов всегда интересно общаться , если это не подстава конечно. Буду держать в курсе  

Ответить Цитировать
    2833/3971
    + 27
  • IIcuXe9Igz @ 19.07.22 

Да, нет причин ей доверять. На слова я внимания не обращаю, только на действия и невербалику. Не предлагала выпить или приват, вела себя сдержанно , не закидывала ложные пз (а ими там все девочки кидаются налево и на права, работа такая). Может ещё не научилась играть, как все там, а может наоборот оскара ей выдать   В любом случае, меня не наебёшь  

Так в том прикол, что ты ж туда пришел, корешь по итогу то потратился, значит получается, что уже как говоришь наебала конверсия сработала. После слов что мол девочки так делают, а я нет, по хорошему надо было прямым текстом на хуй послать, ну просто чтоб жизнь медом не казалась. 

Ну а вообще вот если подумать, если девушка хоть не много заинтересована, стала бы она звать парня туда где вокруг него будет виться куча голых баб и он по щелчку может переключиться на любую другую еще и банкрол на этих других потратить который в перспективе мог потратить на нее. Ну и тут все становится понятно. 

Они наоборот обычно стараются "интересного" для себя гостя изолировать от бара перенеся общение во вне, ну и официально в стрипушниках за встречу с гостями вне бара приличные штрафы. Понятно, что никто за ними наружку не ставит, но если узнают что кто то таким злоупотребляет уже будут последствия. Поэтому опять же ей своих ебырей меньше всего надо светить в баре.

Ответить Цитировать
    2/38
    + 17
  • almagro @ 19.07.22 

Так в том прикол, что ты ж туда пришел, корешь по итогу то потратился, значит получается, что уже как говоришь наебала конверсия сработала.

Корешь много всякой хуйни делает. Я за него не отвечаю - это же не мой проёб правильно.

almagro @ 19.07.22 

После слов что мол девочки так делают, а я нет, по хорошему надо было прямым текстом на хуй послать, ну просто чтоб жизнь медом не казалась. 

Зачем? Она меня как то оскорбила или что? Просто похоже, что у тебя есть какие то проблемы с этой категорией женщин , что ты их как будто ненавидишь  Но у меня то таких проблем нет.

almagro @ 19.07.22 

Ну а вообще вот если подумать, если девушка хоть не много заинтересована, стала бы она звать парня туда где вокруг него будет виться куча голых баб и он по щелчку может переключиться на любую другую еще и банкрол на этих других потратить который в перспективе мог потратить на нее. Ну и тут все становится понятно. 

С чего она должна быть заинтересована мной, если мы никогда до этого не виделись? Я для неё рандомный мужик, не представляющий ценности, ровно до тех пор, пока мы не начали узнавать друг друга. А на работе скучно (понедельник, никого не было), можно и позвать поболтать. Вероятно у многих парней есть стереотипы о лёгкодоступности подобных барышень (может так и есть, я не утверждаю обратного) и ей лень скрывать новую профессию, она хочет что бы её приняли такой какая есть.

almagro @ 19.07.22 

Они наоборот обычно стараются "интересного" для себя гостя изолировать от бара перенеся общение во вне

С этим согласен, но с чего бы опять я ей должен быть интересен без какого либо контакта живого.

Ответить Цитировать
    2834/3971
    + 14
  • IIcuXe9Igz @ 19.07.22 

Зачем? Она меня как то оскорбила или что? Просто похоже, что у тебя есть какие то проблемы с этой категорией женщин , что ты их как будто ненавидишь  Но у меня то таких проблем нет.

Говоря тебе такие вещи ты не ощущаешь, что тебя за дурака держат?) То есть ты должен по ее логике на это повестись, а повестись на это может только простофиля. То есть она тебя таким считает раз это говорит. А когда тебя в открытую за дурака держат это разве не оскорбительно для тебя? По факту она тебе спамит, причем спамит грубо, прикидываясь совершенно другими мотивами, что в двойне хуево. Или ты на спам звонки когда тебе впаривают кредиты, окна или какие то мед услуги, ты каждый раз сидишь по 5 -10 минут выслушваешь их предложения? Я сбрасываю через 5 сек.  Каких нибудь цыган пристающих или попрошаек на вокзалах с чемоданом которые типо потеряли кошелек и им нужны деньги на билет домой посылаю на хуй, просто потому что считаю это таким себе общественным долгом.

Ответить Цитировать
    3/38
    + -2
1 385 386 387 388 593
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.