я как активный пропагандист вело прогулок в Киеве скажу что зимой кататься бывает еще круче, особенно по снегу! :)
Мой совет найти в квартире место для велоспеда, уж ооочень много прецедентов были когда даже из самых елитных многоэтажек выносили велосипеды и похуже твоего, неговоря про парней у которых выносили велики за 3-5к о_0
Сам наткнулся на эти грабли, было три велика, а осталось 2 :(
Сообщение отредактировал For2nArtem - 29.11.2012, 1:13
For2nArtem @ 28.11.2012 я как активный пропагандист вело прогулок в Киеве скажу что зимой кататься бывает еще круче, особенно по снегу! :)
Мой совет найти в квартире место для велоспеда, уж ооочень много прецедентов были когда даже из самых елитных многоэтажек выносили велосипеды и похуже твоего, неговоря про парней у которых выносили велики за 3-5к о_0
Сам наткнулся на эти грабли, было три велика, а осталось 2 :(
Согласен. Нужно обязательно найти место, но у нас такая планировка, что просто вот некуда его поставить так, чтобы он не вызывал отвращения :)
Очень понравилось про Циферблат...Кликнул,чтобы узнать подробности и пожалеть,что у нас такого нет и бац,оказывается скоро открытие в Ростове-на-Дону,прямо в центре городаСпасибо,Рус,за наводку.
ixbt @ 28.11.2012 Можно поподробнее, у самого сегодня появилась такая идея =)
насчет катания по снегу - спускайте немного шины когда въезжаете в лес и вперед, нескончаемое удовольствие :) подробнее даже не знаю как, есть фотки
велики лучше попросить шарящих людей покупать, я вон свой за 500$ купил только благодаря тому что знающий человек подсказал где б.у. брать (ну и фарта кусок) реальная стоимость его 1к, шяс наверное уже и 1.2к
Да, только купив примиум-велик (40к в Мск), я стал замечать, насколько же круто байк меняется. Причем я раньше стеснялся называть его байком, пока не обкатал все бездорожье в округе )
Киев медленно, но неуклонно идет к минусовой температуре, значение которой иногда напоминает мне счет в начале или середине партии в китайский, к которому я пристрастился последние дни. Всему причина - приложение на iPhone, через которое можно играть в открытый китайский покер со знакомыми по интернет-соединению. Лучше всего подходит вай-фай, так как программе совсем не нравится слабый интернет, похоже. Сегодняшней замазке предшествовала прогулка по набережной.
Саша наварила вкусного глинтвейна, мы взяли его с собой и пошли.
Сразу напомню, что сейчас все играют в открытый китайский, который намного интереснее строго "закрытого". Сначала сыграл хедз-ап по $0.50 за куш с Ваней "Shepa" Шептицким - общий баланс вместе с прошлыми матчами стал +$27 в мою.
После этого пошел в ха с Ильей "kefear_wesc" Некифоровым - до этого мы больше играли ха, и по итогу я довел свой минус против него до $63 :) Пока допускаю много ошибок, и как раз Илья самый частый их очевидец, вплоть до самых абсурдных, поэтому тут такой счет. У нас различаются стили и мне иногда сложно себя перебороть :) Хотя, надо признать, что Илья сегодня был в ударе:
После этого хедз-апа мы стали играть 3-мах :) Обычно играем по 16 раздач. Тут у меня был звездный час, который я иногда разбавлял своими ошибками, и мог закончить получше, но как вышло :) Весь экшн оплатил Ваня в итоге. Закончили так:
В общем игра всё плотней внедряется, приглашаем играть недорого! Я дороже не буду пока играть, потому что только учусь и много ошибок :)
Полезная информация:
Если хотите играть таким же методом, вам понадобится ios устройство и платное приложение. Тут я, честно говоря, не знаю, есть ли для других платформ. В рублях стоит 229 вроде, скачивается в app store, называется Chinese Open Face Poker. Так же нужен будет аккаунт в game centre, но это стандартное приложение на ios устройствах. Все, с кем планируете играть, должны быть у вас в друзьях. А дальше совсем просто приглашаете друга и начинаете играть. Приложение сохраняет партии, что даже можно уснуть, и продолжить на утро, все останется на местах: и счет и расклады.
Само приложение должно быть настроено по распространенным правилам. В основном оно уже настроено, но надо проверить бонусы во вкладке Variations > Open Face > Royalties & Bonuses Кроме этого нужно включичть Set Hand Face Up, все остальное отключить. Points per line поставить 2 Scoop points на 0 (тогда оно будет правильно считать) Количество раздач - это number of rounds
Вроде пока всё :) Если кто хочет сыграть, мой ник bangertrus.
P.S. Правила открытого китайского покера под редакцией Gipsy:
Играть как и в обычный китайский могут 2, 3 или 4 человека. Есть позиция, то есть баттон, с которого идет раздача карт. Раздается по 5 карт, первый после баттона игрок открывает свои 5 карт и располагает абсолютно в любом порядке, непример 1 на первый бокс, 2 на второй и 2 на 3ий. За ним открывает следующий и т.д. Потом каждый игрок получает из колоды по 1 карте и снова кладет ее куда хочет. И так до конца, пока не получится как в обычном китайском 3 бокса 3карты, 5 карт и 5 карт. Смысл тот же как и в закрытом китайском, выиграть 2, а лучше все 3 бокса у соперника (ов). Если в конце не удалось соблюсти порядок ( 2й бокс старше первого, а 3й старше второго) ваша рука проиграла всем скуп.
Подсчет очков несколько отличается. Победа ( выиграли 2 бокса, проиграли 1) - 2 куша, скуп ( выиграли все 3 бокса) - 6 кушей. Есть дополнительные бонусы.... Стрит на последнем боксе 2 куша, флеш 4 куша, фулл 6, каре 8, стритфлеш 10, роялфлеш 15. На втором боксе все то же самое, но в 2 раза дороже, то есть стрит-4, флеш-8 и т.д. На первом боксе пара шестерок - 1 куш, семерок-2 куша, 8ок-3 куша и т.д. пара тузов 9 кушей, сет двоек 10, сет 3ек 11 и.т.д.
Кажется несколько запутано, но на самом деле все очень просто и научится играть можно за 2 минуты.
После раздачи каждый расчитывается с каждым. Например вы выиграли у игрoka А первый и второй бокс, но проиграли 3й, где у него флеш. В итоге вы проиграли ему 2 куша, т.к. имеете 2 за победу, но он имеет 4 бонус за флеш. В этой же ситуации, если бы у него был стрит на 3м боксе, у вас с ним был бы расход. Если у него там фулл хауз, вы проиграли 4 куша.
Привет Руслан! Слышал в эфире с Илюшаном, что ты увлекся magic the gathering. Сам недавно тоже познакомился с этой игрой, но была проблема что в моем городе не продаются эти карты. Нашел выход в электронной версии, там правда не такое разнообразие и свобода составляемых колод, но для того чтобы попробовать и ощутить что это за игра вполне подходит. + Возможность в любое время найти соперника по интернету ( Кроме игры с ИИ ). Если интересно ссылка на лицензию: http://store.steampowered.com/app/97330/?snr=1_7_suggest__13 Если что могу по скайпу ввести в основы и некоторые тонкости игры P.S. Вроде бы для app store тоже есть подобное приложение, но если честно я не в курсе:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.