нож или кинжал из дамасской стали :) хотя его сложно наверное через границу везти
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Goban899 @ 5.1.2012
Привет, Сергей.
С интересом прочитал твой колдец, начиная с цгмн`ых постов. Очень положительное чтиво. Посоперживал твоим неудачам, вспомнились те веселые года докризисного периода 2005-2009, в котороые жизнь протекла как-то бодрее что-ли, не только в плане покера. Знаю, что ты никогда ни о чем не жалеешь - и полностью с тобой согласен - что было - то прошло. Сейчас не лучше не хуже - сейчас так как есть, и я, будучи не оригинален (в тычячный раз, наверное, из отписавшихся здесь), искренне тебе пожелаю удачи и как грится, сбытия мечт.
У меня к тебе есть один необычный вопрос, ты же достаточно часто посещал вегас, но, так как, повторюсь, вопрос несколько необычен - я бы хотел задать его тебе в личку, ты не против - и вообще, проверяешь личные сообщения? (просто тебе пишет очень много людей)
cBaCe @ 5.1.2012
Сергей с приездом! Получается Кирп пересекается с RPT Minsk,жаль многие будут выбирать куда поехать и не попадут на оба мероприятия,хотя успеть на Main в Минск могут т.к. серия до 31 января.
Gipsy @ 5.1.2012
Они ни коим боком не пересекаются. С Кипра все возвращаются 24го Января, а в Минске в это время только турниры для микролимитчиков. Кипр пересекается с Багамами, но уже несколько человек выразили желание сразу после Багам прилететь на Кипр по второму пакету за $5600. Так что после Кипра многие, полагаю, поедут и в Минск.