Колодец Сергея Рыбаченко

1837
Статистика
Статистика
1837
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,165,202
  • Подписок
    1,837

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 384 385 386 387 2053
  • нож или кинжал из дамасской стали :) хотя его сложно наверное через границу везти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • монета =Р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• ник для перевода $ в личку написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/131
    + 29
  • изделие из перламутра, типа шкатулки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/58
    + 0
  • папирус, книга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чайник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Ковёр-самолёт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/111
    + 0
  • Чтобы не повторяться- старая картина
    Банкнот еще не было тогда, а монету уже назвали :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кувшин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • больше ответы не принимаются, тк верный уже поступил выше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/176
    + 0
  • Привет, Сергей.
    С интересом прочитал твой колдец, начиная с цгмн`ых постов. Очень положительное чтиво. Посоперживал твоим неудачам, вспомнились те веселые года докризисного периода 2005-2009, в котороые жизнь протекла как-то бодрее что-ли, не только в плане покера. Знаю, что ты никогда ни о чем не жалеешь - и полностью с тобой согласен - что было - то прошло. Сейчас не лучше не хуже - сейчас так как есть, и я, будучи не оригинален (в тычячный раз, наверное, из отписавшихся здесь), искренне тебе пожелаю удачи и как грится, сбытия мечт.
    У меня к тебе есть один необычный вопрос, ты же достаточно часто посещал вегас, но, так как, повторюсь, вопрос несколько необычен - я бы хотел задать его тебе в личку, ты не против - и вообще, проверяешь личные сообщения? (просто тебе пишет очень много людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/229
    + 0
  • Сергей Васильевич, сделайте пжл эфир о ближневосточном вояже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/234
    + 7
  • учитывая, что правильно ответивший был в курсе всех наших отношений, можно засчитать ответ читерским!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/176
    + 0
  • Мда, правильный ответ действительно уже есть, даже с картинкой. Не понимаю как Стас это сделал, может Ваня или Лика рассказали ему. Так догадаться невозможно вроде было. В общем-это действительно был символ власти из камня, как на картинке у Стаса. Узнаю, как он это сделал, если была подсказка, то приз уйдет человеку, написавшему про изделие из камня, т.к. этот ответ был наиболее близким до Стаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1526/6218
    + 2
  • Goban899 @ 5.1.2012
    Привет, Сергей.
    С интересом прочитал твой колдец, начиная с цгмн`ых постов. Очень положительное чтиво. Посоперживал твоим неудачам, вспомнились те веселые года докризисного периода 2005-2009, в котороые жизнь протекла как-то бодрее что-ли, не только в плане покера. Знаю, что ты никогда ни о чем не жалеешь - и полностью с тобой согласен - что было - то прошло. Сейчас не лучше не хуже - сейчас так как есть, и я, будучи не оригинален (в тычячный раз, наверное, из отписавшихся здесь), искренне тебе пожелаю удачи и как грится, сбытия мечт.
    У меня к тебе есть один необычный вопрос, ты же достаточно часто посещал вегас, но, так как, повторюсь, вопрос несколько необычен - я бы хотел задать его тебе в личку, ты не против - и вообще, проверяешь личные сообщения? (просто тебе пишет очень много людей)

да, задавай вопрос в личку. Я стараюсь отвечать на вопросы и письма в личку. Иногда не успеваю кому-то ответить или просто не знаю что написать, когда люди за помощью обращаются, но в основном стараюсь отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1527/6218
    + 2
  • Так вот он оказывается какой, символ власти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/144
    + 17
  • Lika @ 5.1.2012
    учитывая, что правильно ответивший был в курсе всех наших отношений, можно засчитать ответ читерским!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Сергей с приездом! Получается Кирп пересекается с RPT Minsk,жаль многие будут выбирать куда поехать и не попадут на оба мероприятия,хотя успеть на Main в Минск могут т.к. серия до 31 января.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/58
    + 0
  • cBaCe @ 5.1.2012
    Сергей с приездом! Получается Кирп пересекается с RPT Minsk,жаль многие будут выбирать куда поехать и не попадут на оба мероприятия,хотя успеть на Main в Минск могут т.к. серия до 31 января.

Они ни коим боком не пересекаются. С Кипра все возвращаются 24го Января, а в Минске в это время только турниры для микролимитчиков. Кипр пересекается с Багамами, но уже несколько человек выразили желание сразу после Багам прилететь на Кипр по второму пакету за $5600. Так что после Кипра многие, полагаю, поедут и в Минск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1528/6218
    + 0
  • Gipsy @ 5.1.2012
    Они ни коим боком не пересекаются. С Кипра все возвращаются 24го Января, а в Минске в это время только турниры для микролимитчиков. Кипр пересекается с Багамами, но уже несколько человек выразили желание сразу после Багам прилететь на Кипр по второму пакету за $5600. Так что после Кипра многие, полагаю, поедут и в Минск.

не знаю как многие, но я точно собираюсь поддержать "отечественного производителя" и к МЭ РПТ приеду.

Серега, ты уже выбрал турнир, который собираешься занести в ночь перед отъездом на Кипр ? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/92
    + 4
1 384 385 386 387 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.