6 вопросов и один ответ.Приветствую всех, кто будет следить за моими взлетами и падениями. Это мой второй дневник, ранее пытался графоманить на другом ресурсе, но постепенно желание пропало, и интерес иссяк.
Сейчас хочу заново начать нелегкий путь покерного профессионала и взлететь на хай лимиты!!!
Всем ГЛ.
Сейчас хочу заново начать нелегкий путь покерного профессионала и взлететь на хай лимиты!!!
Привет. У меня вопрос - зачем?В смысле "зачем"? Лол. Просто так получилось, что я нашел себя в покере. Совершенно случайно. И как в любом деле здесь нужно стремиться к высотам, подниматься на новый уровень, достигать своих целей.
Сейчас я играю с хорошим банкроллом NL100, в планах за несколько месяцев подняться до NL600.
На профит хочу купить себе "Макбук", съездить отдохнуть в теплую страну и еще велосипед.
На профит хочу купить себе "Макбук", съездить отдохнуть в теплую страну и еще велосипед.
Хм...А зачем?Чувак, ты когда-нибудь работал за "Макбуком"? Думаю, что нет, иначе ты бы не задавал таких вопросов. Тут даже слово "работать" не совсем уместно, получаешь кайф от процесса. Я уверен, что если у меня появится "Макбук" с большим монитором, то и результаты в покере изменятся в лучшую сторону.
Зачем ехать отдохать в теплую страну? Ну это и подавно глупый вопрос. Нужно любить и уважать солнце, если бы не оно,то нас бы даже и не было. Хочу вечно греться под его лучами, наслаждаясь прохлодительным коктельчиком и плескаться в море. Так бы и жил. Да только дорого обходится все это. Но иногда нужно себя баловать.
Велосипед? Хочу поддерживать себя в форме. Хочу стать чувачком, на которого клюют все телочки. Иметь идеальный рельеф, чтобы радовать окружающих, да и себя.
Я уверен, что если у меня появится Макбук с большим монитором, то и результаты в покере изменятся в лучшую сторону.
И что дальше?Дальше я буду подниматься все выше и выше, пока не закреплюсь на самых высоких лимитах. И тогда будет заебись. Девочки, секс, рок-энд-ролл. Выиграю кучу денег и буду счастлив.
Выиграю кучу денег и буду счастлив.
Ты уверен? Конечно. Так устроен наш мир, что необходимо зарабатывать много, чтобы быть счастливым, и я это отчетливо понимаю. Я не хочу быть услужливым рабом какого-нибудь господина и приходить на работу в установленное время, не хочу работать на дядю и плясать под чужую дудку. Покер дал мне альтернативу, и я ей пользуюсь. Пускай в данный момент я зарабатываю не так много, как хотелось, но даже сейчас я вижу, что деньги помогают мне при жизни. Я чуствую себя свободнее и счастливее.
Захотел поесть вкусненькой еды - пожалуйста.
Ту же пиццу заказать( ФРозер, привет!) -пожалуйста.
Приглянулась какая-нибудь лютая рубашка - покупаю.
Друзья зовут в кабак оторваться - я в деле.
Хочется дунуть - привезут лучший стафф.
Захотелось потрахаться - вызову девочку.
Купить часы, брюки, телевизор, очки, толстовку, диван из "Икеи", смартфон, ежедневник, утюг. Все стоит денег...
Зачем я это пишу непонятно, ведь это и так давно известно.
В приоритете большие цели - это действительно, о чем я мечтаю. Купить большую квартиру в центре Москвы, хотелось бы даже и в Лондоне, но тогда я был бы самым счастливым человеком на свете, более счастливым,чем Феруэлл наверное. Хочу машину. Последняя "Ауди" - это НЕЧТО,в такой машине гонять...вот пишу ,и улыбка на лице наворачивается.
Эх, чего то я размечтался. Пора браться за дело. Надо поработать с калькулятором, и в бой!! ОЛЕ_ОЛЕ!
Надо поработать с калькулятором, и в бой!!
А зачем?Что ты заладил одну и туже пластинку, зачем да зачем. Просто так надо. Надо, и все. С калькулятором занимаюсь, чтобы лучше знать проценты на победу, знать плюсовать действий, хочу больше выигрывать денег, чтобы крепчал банкролл. Ну а далее я уже рассказывал.
И терять времени нельзя. Нужно спешить!! Жизнь слишком коротка, чтобы бездумно просиживать штаны, нужно брать и делать. А то однажды случится, что перестану я плюсовать, словлю даунстрик, просадка банкролла, ну и по низподающей, знакомая всем история. ПИздец!
Останусь без копейки в кармане, и буду волочить жалкое существование.
Останусь без копейки в кармане и буду волочить жалкое существование.
А кроме покера ты что-то умеешь?В том то и дело, что нет. Я бесполезный, ха-ха, не хочется признавать, но это так. Если бы была такая возможность, то я бы всю жизнь играл в покер, до конца дней своих. А пока я не умер, то есть пока я жив, то буду наслаждаться всеми прелестями этого мира. Но опять же для этого нужны деньги, а для этого надо много катать.
Вот вместо того, чтобы тратить время на пустые разговоры, лучше бы сидел и гриндил, осталось несколько недель, а мне еще кучу рейкбека надо наколотить, чтобы подтвердить Супернову.
Фак!!! ШИТ!!! БЛЯДДДЬЬ!Ь!!!!! СУКА!!!! АААААААА!!илрпацпф4шнсе34ш
ПУСТЬ ВСЕ идет В ЖОПУЙЙ!
Закатал сегодня 40 БИ, сижу как на иголках, чуть ли не в слезах.
Мой единственный читатель, теперь и у меня к тебе вопрос: "Как мне поднять настроение в этот момент. Как постичь счастье? Меня так все зебало"
ТС, привет. Ты и так счастлив, просто избавься от несчастья, живи и наслаждайся жизнью. Вот и все