ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,367,964
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 381 382 383 384 621
  • "Кровосток" воистину гениальны
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • InsideUrHead @ 26.12.2014
    "Кровосток" воистину гениальны

Многие до сих пор оценивают эту песню Н.Королевой, как детскую и озорную, совершенно пропуская смысл. А он в ней о-го-го какой

Это я к тому, что и "Кровосток" нельзя понимать однобоко.
    Ответить Цитировать
    1994/3987
    + 0
  • Ну и классика.

Человек-спаун

339f713e4f0d.jpg
    Ответить Цитировать
    1995/3987
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 26.12.2014
    Я так держу в курсе дел по морковному процессу.

Скоро суд?
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 26.12.2014
    Многие до сих пор оценивают эту песню Н.Королевой, как детскую и озорную, совершенно пропуская смысл. А он в ней о-го-го какой

Это я к тому, что и "Кровосток" нельзя понимать однобоко.

Вот они походу смысл не пропустили)

Ответить Цитировать
    36/65
    + 7
  • Крокодил выхватил у египтянки, стоявшей на берегу реки, ее ребенка. На ее мольбу вернуть ребенка крокодил, пролив, как всегда, крокодилову слезу, ответил:

"— Твое несчастье растрогало меня, и я дам тебе шанс получить назад ребенка. Угадай, отдам я его тебе или нет. Если ответишь правильно, я верну ребенка. Если не угадаешь, я его не отдам.

Подумав, мать ответила:

— Ты не отдашь мне ребенка.

— Ты его не получишь, — заключил крокодил. — Ты сказала либо правду, либо неправду. Если то, что я не отдам ребенка, — правда, я не отдам его, так как иначе сказанное не будет правдой. Если сказанное — неправда, значит, ты не угадала, и я не отдам ребенка по уговору.

Однако матери это рассуждение не показалось убедительным:

— Но ведь если я сказала правду, то ты отдашь мне ребенка, как мы и договорились. Если же я не угадала, что ты не отдашь ребенка, то ты должен мне его отдать, иначе сказанное мною не будет неправдой."

Это Софизм, автором которого является древнегречесский мыслитель Коракс. Также данный логический парадокс известен, как "диллема крокодила".

"Crocodile dilemma"

Именно так называется первая серия "ФаргО"

4cc10287b95b.jpg

Каждый стоит перед выбором...

8d58fe2f74f2.jpg

ВСЕМ пиздатого дня! Делайте правильные решения.

Ответить Цитировать
    1996/3987
    + 25
  • каков критерий правильности? закон? мораль? полезность?
    Ответить Цитировать
    115/147
    + 0
  • lokopingvin @ 27.12.2014
    каков критерий правильности? закон? мораль? полезность?

Вопросов много, реальных ответов только три...
    Ответить Цитировать
    1997/3987
    + 6
  • lokopingvin @ 27.12.2014
    каков критерий правильности? закон? мораль? полезность?

собственные ощущения
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Продолжаем рубрику "Слово божье":

"Аки кто стоит у банкомата больше пяти минут, вымощена тому дорога в ад"
    Ответить Цитировать
    1998/3987
    + 35
  • 6 вопросов и один ответ.

Приветствую всех, кто будет следить за моими взлетами и падениями. Это мой второй дневник, ранее пытался графоманить на другом ресурсе, но постепенно желание пропало, и интерес иссяк.
    Сейчас хочу заново начать нелегкий путь покерного профессионала и взлететь на хай лимиты!!!
    Всем ГЛ.

Сейчас хочу заново начать нелегкий путь покерного профессионала и взлететь на хай лимиты!!!

Привет. У меня вопрос - зачем?

В смысле "зачем"? Лол. Просто так получилось, что я нашел себя в покере. Совершенно случайно. И как в любом деле здесь нужно стремиться к высотам, подниматься на новый уровень, достигать своих целей.
    Сейчас я играю с хорошим банкроллом NL100, в планах за несколько месяцев подняться до NL600.
    На профит хочу купить себе "Макбук", съездить отдохнуть в теплую страну и еще велосипед.

На профит хочу купить себе "Макбук", съездить отдохнуть в теплую страну и еще велосипед.

Хм...А зачем?

Чувак, ты когда-нибудь работал за "Макбуком"? Думаю, что нет, иначе ты бы не задавал таких вопросов. Тут даже слово "работать" не совсем уместно, получаешь кайф от процесса. Я уверен, что если у меня появится "Макбук" с большим монитором, то и результаты в покере изменятся в лучшую сторону.

Зачем ехать отдохать в теплую страну? Ну это и подавно глупый вопрос. Нужно любить и уважать солнце, если бы не оно,то нас бы даже и не было. Хочу вечно греться под его лучами, наслаждаясь прохлодительным коктельчиком и плескаться в море. Так бы и жил. Да только дорого обходится все это. Но иногда нужно себя баловать.

Велосипед? Хочу поддерживать себя в форме. Хочу стать чувачком, на которого клюют все телочки. Иметь идеальный рельеф, чтобы радовать окружающих, да и себя.

Я уверен, что если у меня появится Макбук с большим монитором, то и результаты в покере изменятся в лучшую сторону.

И что дальше?

Дальше я буду подниматься все выше и выше, пока не закреплюсь на самых высоких лимитах. И тогда будет заебись. Девочки, секс, рок-энд-ролл. Выиграю кучу денег и буду счастлив.

Выиграю кучу денег и буду счастлив.

Ты уверен?

Конечно. Так устроен наш мир, что необходимо зарабатывать много, чтобы быть счастливым, и я это отчетливо понимаю. Я не хочу быть услужливым рабом какого-нибудь господина и приходить на работу в установленное время, не хочу работать на дядю и плясать под чужую дудку. Покер дал мне альтернативу, и я ей пользуюсь. Пускай в данный момент я зарабатываю не так много, как хотелось, но даже сейчас я вижу, что деньги помогают мне при жизни. Я чуствую себя свободнее и счастливее.

Захотел поесть вкусненькой еды - пожалуйста.

Ту же пиццу заказать( ФРозер, привет!) -пожалуйста.

Приглянулась какая-нибудь лютая рубашка - покупаю.

Друзья зовут в кабак оторваться - я в деле.

Хочется дунуть - привезут лучший стафф.

Захотелось потрахаться - вызову девочку.

Купить часы, брюки, телевизор, очки, толстовку, диван из "Икеи", смартфон, ежедневник, утюг. Все стоит денег...
    Зачем я это пишу непонятно, ведь это и так давно известно.

В приоритете большие цели - это действительно, о чем я мечтаю. Купить большую квартиру в центре Москвы, хотелось бы даже и в Лондоне, но тогда я был бы самым счастливым человеком на свете, более счастливым,чем Феруэлл наверное. Хочу машину. Последняя "Ауди" - это НЕЧТО,в такой машине гонять...вот пишу ,и улыбка на лице наворачивается.

Эх, чего то я размечтался. Пора браться за дело. Надо поработать с калькулятором, и в бой!! ОЛЕ_ОЛЕ!

Надо поработать с калькулятором, и в бой!!

А зачем?

Что ты заладил одну и туже пластинку, зачем да зачем. Просто так надо. Надо, и все. С калькулятором занимаюсь, чтобы лучше знать проценты на победу, знать плюсовать действий, хочу больше выигрывать денег, чтобы крепчал банкролл. Ну а далее я уже рассказывал.
    И терять времени нельзя. Нужно спешить!! Жизнь слишком коротка, чтобы бездумно просиживать штаны, нужно брать и делать. А то однажды случится, что перестану я плюсовать, словлю даунстрик, просадка банкролла, ну и по низподающей, знакомая всем история. ПИздец!
    Останусь без копейки в кармане, и буду волочить жалкое существование.

Останусь без копейки в кармане и буду волочить жалкое существование.

А кроме покера ты что-то умеешь?

В том то и дело, что нет. Я бесполезный, ха-ха, не хочется признавать, но это так. Если бы была такая возможность, то я бы всю жизнь играл в покер, до конца дней своих. А пока я не умер, то есть пока я жив, то буду наслаждаться всеми прелестями этого мира. Но опять же для этого нужны деньги, а для этого надо много катать.

Вот вместо того, чтобы тратить время на пустые разговоры, лучше бы сидел и гриндил, осталось несколько недель, а мне еще кучу рейкбека надо наколотить, чтобы подтвердить Супернову.

Фак!!! ШИТ!!! БЛЯДДДЬЬ!Ь!!!!! СУКА!!!! АААААААА!!илрпацпф4шнсе34ш

ПУСТЬ ВСЕ идет В ЖОПУЙЙ!

Закатал сегодня 40 БИ, сижу как на иголках, чуть ли не в слезах.
    Мой единственный читатель, теперь и у меня к тебе вопрос: "Как мне поднять настроение в этот момент. Как постичь счастье? Меня так все зебало"

ТС, привет. Ты и так счастлив, просто избавься от несчастья, живи и наслаждайся жизнью. Вот и все
    Ответить Цитировать
    1999/3987
    + 30
  • Зачем ты пересказал форум покерстратеджи?
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 2
  • Запиши новогоднее поздравление =)
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 7
  • Лингво скатился
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • parabellum88 @ 28.12.2014
    Лингво скатился

подумал почему то, что это игра слов.это так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dautgs4_vplus111 @ 28.12.2014
    подумал почему то, что это игра слов.это так?

да ты действительно подумал что это игра слов, это так))
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Смотрел вчера последний фильм Хита Леджера. Того самого чувака, который посмертно получил оскар за роль Джокера.

4a74d17dec9e.jpg

По середине фильма актер сошел с ума и нахавался колес.

Воображариум доктора Парнаса

Кино серьезное. После просмотра понимаешь, что хваленный "интерстеллар" с "ограничением по интеллекту" всего лишь "детский сад ясельная группа"( как любила выражаться моя классная руководительница).

Хотелось бы услышать отзывы. Кто не видел - не упустите шанс, кто лицезрел- репитните просмотр.

Ответить Цитировать
    2000/3987
    + 11
  • В свое время, фильм заинтересовал последней ролью Хита Леджера(
    Очень интересный сюжет, красивая сюрреалистическая картинка и потрясающая игра актеров, Станиславский поверил бы однозначно)
    Но самое главное, для меня, по крайней мере, так это, то, что после просмотра остается приятное послевкусие и желание о многом подумать.
    С удовольствием пересматривала несколько раз)
    Сообщение отредактировал SaWachka - 30.12.2014, 14:05
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 2
  • Братан, спасибо тебе за этот блог! Ты добавил позитива в мою жизнь в этом году! С наступающим!
    Ответить Цитировать
    119/125
    + 45
  • PenoplastObSteklo @ 30.12.2014
    Братан, спасибо тебе за этот блог! Ты добавил позитива в мою жизнь в этом году! С наступающим!

От души!

И тебя с наступающим!! Ясности, счастья и всего самого пиздатого.
    Ответить Цитировать
    2001/3987
    + 5
1 381 382 383 384 621
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.