StarPomLom @ 15.08.25Есть какие-нить идеи, что это за эксплойт софта, который дает 15, а не, скажем, 30бб/100?
На GGPoker был уже известный случай с игроком «MoneyTaker69», который играл с профитом 90ББ на 100 рук используя уязвимость клиента. Если в двух словах: он не видел карты, но он мог видеть EV на каждой улице, как он стоит против других игроков.
вот тема на 2+2:
https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/superuser-caught-ggpoker-quot-moneytaker69-quot-thread-1829967/#post58392326
Чесноков недавно делал челендж на этом лимите. По моему у него вышло 6 ев/бб, в конце марафона было сказано им, что поле подстроилось и держать такой винрейт дальше было бы проблематично. Я смотртел много стримов. Чесноков крутой гриндер, может играть долгие ссесии на фул концетрации, но даже у него порой подгарало. Так же он играл в дипах.
А торчидзе - это от слова торчать?
Есть ненулевая вероятность, что этот игрок честно размотал поляну на апстрике. Но подозрительных вещей достаточно, чтобы усомниться и высказать свои подозрения. Вероятность скама немалая.
sadfasdfasdf,да Торч,только не наркоман а майонез,футбольный друг в детстве дал кличку,увидев рекламу майонеза ТМТорчин продукт и она осталась со мной на всю жизнь.Правду говорят,как корабль назовешь,так он и поплывет.
Если это читер, с любым видом читов, пусть видит ЕВ на улицах, например. Зачем он перезаходит с 110ББ?
Rz40, его канал какие то мудаки снесли на ютубе.Нигде больше нет этих стримов из Раша?
В общем как я понимаю, по предположениям это 120к рук. Выйграл он за столами 27.861 то есть это примерно 11.5бб/100 а не 14бб. В целом в зуме топы, по прикидкам моих коллег с нл200 и меня, могут показать около 4бб. 6 бб это прям жесткий уровень с кучей нотсов, всё поле размечено, ресерчи сделаны и контрстраты под них прописаны. Это всё - винрейты на длительной дистанции. Тут в целом неясно какой у него ев бб винрейт во-первых за эти +28к, во-вторых 120к рук для зума это не много, можно при 4бб на длинной дистанции показать 10бб на короткой. Единственное что меня сильно смущает, это то что чел по 6 часов в день спит и показывает такие резы. Глянуть бы кусочек стрима какой-то чтобы больше инфы было и можно уже какие то выводы дать.
Проверка от сб тут нужна однозначно. Надеюсь до покерка эта тема как-нибудь долетит, и они потратят на него немного своего времени.
andreyka0603,опять же,я не успокоись и спрошу,пусть меня заминсуют и нафиг с форума выгонят.Вы на 200 играете 600 рук в час все поголовно,что вам требуется 18 часов для того,чтобы наиграть 10к рук? Инвалиды клацанья мышкой или люди с заторможенной психикой или что? Миллионеры у которых нет денег на монитор с высокой частотой обновления экрана? Я читаю что он спит по 6 часов набирая по 20к очков и меня бомбит.
andreyka0603 @ 15.08.256 бб это прям жесткий уровень с кучей нотсов, всё поле размечено, ресерчи сделаны и контрстраты под них прописаны.
Космические относительно поля винрейты топов основаны в том числе на игре в дипах. Именно там очень большая доля профита, т.к. перевес скилла имеет бОльшую роль, чем в 100бб стеках. Что Никита Яковлев во время челленджа, что G Chumakov не нулят стеки и играют в дипах. Пока я сам не увижу дистанцию 300к+ рук живого чела с таким винрейтом (6бб/100) в раш 200 нулящего стеки - не поверю что это возможно в принципе. И тем более катающего гонки нон стоп.
Вот если бы видел стримы Чеснокова с этих лимитов, то заметил бы на сколько много раздумий в каждом поте на каждой из улиц. Даже если в банке 5бб лежит.
Rz40,скинул добрый человек его Твич,обязательно посмотрю сяду сегодня.Он и на старсах так играл,но там нет лидерборда и такая неторопливая игра не резала ожидание.
Torchidze, Ну, 1к рук играется, если не тупо жмакать кнопки наперегонки на лимите пло10, где огромный пул и нет перерыва между раздачами. На 200, думаю, будет поменьше, т.к. пул меньше и будет уходить время на формирование столов. 20к рук в день отыграть - ну это сутки играть нон-стоп, есть за компом. А если мы возьмем человека, который принимает идеальные решения и выдает космический винрейт - там как раз рук 600-800 и будет, т.к. надо думать в каждом споте.
С этим Аламс6 уверен что-то не чисто, не может из ниоткуда появиться чел и катать нонстопом выносить всех вперёд ногами, и при этом не зайти повыше, на рег столы 500 ниразу, здесь все странно. Рта-шник мамкин 100%
besh, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бро ну это ты выбрал лучшее из худшего ? зачем врать ?
Скиньте пожалуйста, ссылку на Твитч Чеснокова. То что в открытом доступе, все заблочено .
4-х карточная омаха хорошо посчитана и солверы есть. Но тут, думаю, что-то другое. Со статами чела рейковая нагрузка около 15бб/100 (поправьте, если ошибся). Поле очень тайтовое (как раз за счет рейка), 21/16/6 пусть катает средний рег раша. Не уверен, что ГТО машина побьёт это с винрейтом 29бб/100. Если это бот, то думаю с подстройками под поле. Очевидно, что живой человек не может показать такой винрейт с таким нечеловеческим объёмом игры. Даже если ты супер про - невозможно так долго держать концентрацию на таком уровне.