Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3092
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3092
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,211,450
  • Подписок
    3,092
  • Карма автора
    +31,202
1 380 381 382 383 700
  • dementor873 @ 24.2.2021
    Сейчас он прокачает скилл со Стефаном, а там и Макао откроют, где будет просто всех разрывать. За 1 вечерок все отобьет.

Я думаю дешевле бы треню было бы взять у Стефана. Судя по тому как льет Виктор ему бы и 10к час были бы почти задаром. Ну видимо лимитлес не ищет легких путей. За такой челенж ему конечно уважуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/71
    + 3
    Сейчас он прокачает скилл со Стефаном, а там и Макао откроют, где будет просто всех разрывать. За 1 вечерок все отобьет.

Судя по флагу он в Макао сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Зашел в блог последить за экшеном, в итоге если не сделать только посты автора то читаешь: Лимитлесс фиш, тренировка стоила бы дешевле, пздц у него красная = хахах фиш, и тому подобное.
    Чел добился в покере больше 99.99999% тут сидящих людей (не считая Енлайта офк ) и дает такое зрелище, то что ему не складывается не значит что нужно жопу лизать Стефану
    Просто цирк. Оба сильные игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/85
    + 295
  • Alexz1z, збс...как мы жили пока ты своё мнение не высказал...хз.
    Заходи почаще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 97
  • Alexz1z @ 24.2.2021
    Зашел в блог последить за экшеном, в итоге если не сделать только посты автора то читаешь: Лимитлесс фиш, тренировка стоила бы дешевле, пздц у него красная = хахах фиш, и тому подобное.
    Чел добился в покере больше 99.99999% тут сидящих людей (не считая Енлайта офк ) и дает такое зрелище, то что ему не складывается не значит что нужно жопу лизать Стефану

полностью согласен, но ты как кеп, оформил все в тексте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • Alexz1z @ 24.2.2021
    Зашел в блог последить за экшеном, в итоге нужно жопу лизать Стефану

можно так еще))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 9
  • Alexz1z, только за другими замечаешь? Когда ты в своем блоге критиковал кинг10клабса , который также добился(заработал) в покере больше чем 99% читающих твой блог, включая тебя, с тобой тоже соглашались и как бы ты это норм считал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 58
  • Dim @ 24.2.2021
    Alexz1z, только за другими замечаешь? Когда ты в своем блоге критиковал кинг10клабса , который также добился(заработал) в покере больше чем 99% читающих твой блог, включая тебя, с тобой тоже соглашались и как бы ты это норм считал

По твоему люди никогда не меняются?
    Это риторический вопрос если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/85
    + -34
  • Alexz1z @ 24.2.2021
    По твоему люди никогда не меняются?
    Это риторический вопрос если что.

Меняются и не всегда в лучшую сторону, и Если что, то твой риторический вопрос не является ответом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 58
  • underground @ 24.2.2021
    Я думаю дешевле бы треню было бы взять у Стефана. Судя по тому как льет Виктор ему бы и 10к час были бы почти задаром. Ну видимо лимитлес не ищет легких путей. За такой челенж ему конечно уважуха

Чтобы стать лучше, вы же не берете треню у Тайсона, вы просто выходите на ринг и пи.. с ним. На их лимитах мне кажется деньги уже не играют главную роль, на первое место выходит дух соперничества, жажда крови, Эго. Это как рубиться на своем лимите, хотя на лимите ниже и винрейт повыше в плане доллар\час, но там неинтересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • Есть такое понятие как "неудобный" игрок. Ты можешь входить в топ, бить в среднем любое поле на высоких лимитах, но всегда найдется игрок, с которым тебе будет очень трудно играть, перестроишься на него, и возможно уже, перестанешь так эффективно бить остальное поле. Ну и самое главное, ХА это игра не для всех. Стефан очень крут, судя по "красной" его игра максимально эксплуатирует Виктора. Соответственно, если Виктор не перейдет на полное ГТО, пари будет 100 % проиграно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Alexz1z @ 24.2.2021
    Лимитлесс фиш, тренировка стоила бы дешевле, пздц у него красная = хахах фиш, и тому подобное.
    Чел добился в покере больше 99.99999% тут сидящих людей

А что если человек более успешен чем ты над ним теперь шутить нельзя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 32
    На их лимитах мне кажется деньги уже не играют главную роль, на первое место выходит дух соперничества, жажда крови, Эго

willy_wonka_sarcasm_meme.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 206
    На их лимитах мне кажется деньги уже не играют главную роль, на первое место выходит дух соперничества, жажда крови, Эго.

Стеф вообще всю эту движуху затеял ради плюсиков на ГТ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 107
  • Alexz1z @ 24.2.2021
    Зашел в блог последить за экшеном, в итоге если не сделать только посты автора то читаешь: Лимитлесс фиш, тренировка стоила бы дешевле, пздц у него красная = хахах фиш, и тому подобное.

Ну лимитлес сам виноват. Его высказыва-ние да его разнесу , он не входит даже в топ 50, Хольц сильнее, я всех порву кроме Линуса. А тут батонкликер и Стеф указали ему чего стоят его ЧСВ слова.
    И да ситуация с кингтенклабсом в этой теме
    показала что ты особо ничем за нас не лучше. Я помню сам спросил Стефа о кинге потому что по статистике и винрейтах он разрывал 1к. Но ты говорил что он плохой игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/71
    + 29
  • Это он ради битвы блогов, что бы 900 забрать!
    очевидно же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Поддержка и попытки поднять боевой дух - всё просто. Поэтому и рофлы, и трэшток от фанов. Но нужно же своё экспертное мнение вывалить. Каждому итак понятно, что оба Топычы.
    Не менее, как минимум, смешная попытка показаться умнее всех остальных и «подлизать жопу. Просто цирк.»
    Ты точно в тот сектор болельщиков пришёл со своим мнением?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 68
  • ZApacanov @ 24.2.2021
    Поддержка и попытки поднять боевой дух - всё просто. Поэтому и рофлы, и трэшток от фанов. Но нужно же своё экспертное мнение вывалить. Каждому итак понятно, что оба Топычы.
    Не менее, как минимум, смешная попытка показаться умнее всех остальных и «подлизать жопу. Просто цирк.»
    Ты точно в тот сектор болельщиков пришёл со своим мнением?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • Stefan11222 @ 10.2.2021
    Вообще странно очень, их уверенность в победе растет пропорционально тому как линия выйграша Виктора стремиться в пропасть. Это очень подозрительно. Либо эти люди неадекваты, либо я чего-то не знаю. Скорее первое, потому что в скам от них все еще не верю.

"И, наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен-на самом деле она сомневается в своих собственных интеллектуальных способностях. Но никто в этом не признается. Даже самому себе."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Rumjo @ 24.2.2021
    если Виктор не перейдет на полное ГТО

Подрубит подсказчик чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 3
1 380 381 382 383 700
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.