-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Rumjo @ 29.10.2020
Доброй ночи!Ребят, подскажите.Минусово или нет, в снг 180 Макс турбо, выставляться вначале турнира на весь стек на префлопе с АКо или АКs? И вообще в турнирах в целом?
Rumjo @ 11.12.2020
Кто как справляется с сонливостью во время катки? Я понял, что кофе лучше не пить...От него потом сильно в сон клонит...Об алкоголе вообще не говорю..Сам практикую физические упражнения, крепкий чай, и на крайняк, в 5 минутном перерыве - ледяной душ...Ну и обязательное проветривание комнаты, так же на время перерыва.
Катаю исключительно Техас.холдем. Играл различные дисциплины: кэш, СНГ, МТТ, HU SNG, спины.Вообщем все) Свою проблему с минусом для себя объяснил игре не по БР, лени к обучению, ну и лудомания.
В настоящее время, играю МТТ и СНГ и хочу развиваться в данных дисциплинах. Надеюсь у меня хватит упорства в этот раз чего то достичь
Дневник долго думал заводить или нет, так как опыт уже был (когда играл кэш) в принципе опыт положительный, так как чему то, да научился.
Цель дневника банальна: самодисциплина , новые знакомства , повышение скила :
Буду выкладывать результаты, интересные раздачки, много своих мыслей (по теме и без, так как люблю писать :-) )
Надеюсь встретить единомышленников!
В настоящее время зареган и буду катать в 3 румах:
Основной старзы: RUMJO БР 149.44 $
GGpokerok: RUMJO 10 $
Partypoker: 0 (фриролы)
Буду играть мтт, СНГ (от 45 до 180), саты, фриролы. Макс байн 1,10 $
Поехали, удачи всем на ривере!