Ловись, рыбка, большая и маленькая!

218
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
218
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    8,264
  • Просмотров
    1,174,843
  • Подписок
    218
  • Карма автора
    +18,393
1 380 381 382 383 414
октябрь 2026. Вы провели лето в Сорренто, закутив роман со знойной итальянкой лет 25-26. но пора возвращаться в Тверь или Рязань. Там уже почти зима, слякоть, днем до +2с ночью до -8с (местами -15с). но у вас там работа, где скоро повышение и однокомнатная квартира с мебелью. Рейс завтра утром.
  • Сдаем билет остаемся, что-нибудь придумаем, в конце концов спины можно катать на РБ-ЛБ и халтурить по ночам, а с визой потом решим
    62%
    8
  • Уговариваем итальянку полететь вместе. обещая улучшение жилищных условий к 2028му
    23%
    3
  • Вариант Психеи (что-то типа лоллл повелся на вареник, да дома их тарелками есть будем)
    15%
    2
  • Я тут задумался, что в любом случае хотел бы с тренером поработать. Но свой банкролл маленький пока на это дело тратить, а в фонд я не очень хочу идти, поскольку никогда не знаю, в какое время будет удобно тренироваться/играть

Подскажите, кто знает, реально ли какую-то схему замутить индивидуальную с тренером, я реально понятия не имею как там все это решается типа например договориться на какое-то количество человеко-часов в месяц, пусть там две сессии разбора ликов в месяц в обмен на например 30% от выигрыша всех турниров на ближайшую например 1000 турниров и с условием что откатать их надо например за полгода при каком-то АБИ.

Что-то типа этого, напишите, кто в курсе пожалуйста

Ответить Цитировать
    3763/4040
    + 0
  • Раньше, в "досолверную эру" всегда давал тянуть всякие дро мелкими ставками и у этого есть очень неприятная "побочка" опп постоянно натягивает какие-то нелепые 2 пары, трипс,  а то и стрит или флеш. 

Сейчас играю почти всегда за плотную, по ощущениям это намного проще и приятнее (почти не возникает ситуаций, а что делать на чек-рейз по риверу).

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  •  valley123, Делаешь «фолд» и наслаждаешься жизнью))

Ответить Цитировать
    9/49
    + 2
  •  valley123, в том то и дело, что ключевое слово "проще"  . А я прям чувствую очень часто выбиваю слабые руки. Надо баланс искать. 

ЗЫ: полдня уже висит объява ищу тренера и до сих пор в очередь не выстроились, как же так

Ответить Цитировать
    3764/4040
    + 3
  •  Штык

Привет. 

1. Я бы играл пуш по флопу, чек рейз тут смотрится гораздо сильнее чем пуш. + Опп поставил такой сайз, что он либо блефует в 1, либо у него велью. Поэтому велью нам платит, а блефы в любом случае отваливаются.

2. 50% не стал бы ставить, играл бы либо от 30% или от чек пуша. Терн пушил бы в надежде выбить 3-6, иногда нарвемся на слоуплеи, но тут никуда не денешься

3. Играл бы от колла терна. Мы его кроем, т.е у нас доп эквити от его нока + рук лучше мы не выбиваем, а опп явно говорит сайзингом, что он имеет сильную комбу. По закрытию флеша у него спр такой, что он если сам не пушнет, то скорее всего сыграет чек колл. Поэтому я за колл терна, пуш не нравится

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Всем привет и с наступающим Новым годом!

В этом году немножко вернулся в блог и в покер.

Покатал турниры 3 месяца, поразбирался в солвере, взял тренировку. Но пока что-то пришел к тому, что полноценно не получается играть, очень долго. Пока в отъезде, катаю хрень с сундучками на гг. Банкролл 750 пока. В любом случае, рад, что снова можно поиграть, скучал по покеру.

Новый год в Кемере с детьми и батей. Люблю это место, приезжаем уже четвертый год подряд (многие говорят, что я старикан и езжу в одно и то же место, штош недалеко от истины). Очень красиво, чисто, спокойно, есть друг с лодкой на рыбалку ездить. Братец приезжал, но всю неделю дожди были, вчера улетел и сразу хорошая погода 😁

Немножко фоток под спойлером

Вообще, в этом году много всего произошло: во-первых, переехали на Бали, где гораздо приятнее, чем в Джакарте. Правда, приходится летать постоянно, но что делать. Дочь старшая жила у меня два года, сейчас вернулась в Россию, но все равно хотелось бы, чтоб последние классы/университет учились за границей.

Съездил к другу в Новую Зеландию на рыбалку, наверное лет 6-7 назад о таком и мечтать не мог. Был в Паттайе два раза, проехали с друзьями через Яву до Бали по вулканам. Дети приезжали летом ко мне на Бали, осенью виделись в Тайланде, сейчас в Турции. 

Жена беременна, ждем в мае сына. 

По работе пока видимо минимум полтора года в Индонезии еще, дальше переоценимся посмотрим как заходит.

Ну и здоровье надо проверять регулярно, думаю чек-ап в Малайзии сделать в начале года.

Всех обнял, здоровья вам и близким

Ответить Цитировать
    3765/4040
    + 19
  • Штык @ 31.12.24 

Жена беременна, ждем в мае сына. 

Смотря фотки подумал - "какая семья большая", но смотрю ты не собираешься останавливаться) Красавчик! 

Хорошего отмечания нового года и хорошего нового года тебе и твоим близким!

П.с. покер оно такое - не отпускает)

Ответить Цитировать
    10/49
    + 5
  • Начали новый год с рыбалки. Вчера ещё за рыжиками сходили, но ничего не нашли, друг турок набрал пол-ведра поганок, говоря мне, что я ничего не понимаю в турецких грибах, потом привёз показал друзьям и выкинул 😁. А на рынке прям много рыжиков продавали, купили приготовили, блин какая же вкусняшка. 

Ответить Цитировать
    3766/4040
    + 11
  • Поставлю себе пару целей на год: по шагам, как написал в блог у  Shootnick88, наверное пусть будет 6000. Обычно я хожу много, но в Индонезии это не так просто, хотя всегда есть конечно варианты, а на Бали тем более. Вот худший месяц за прошлый год. Декабрь например был 7к

Ну и опять возвращаемся к бухлишку. В конце прошлого года и первый квартал этого я почти не пил( может 3-4 пива за всё время и одна пьянка на НГ). Чувствовал себя отлично, вес сбросил до 70кг (сейчас наверное 76-77) , но капец было как скучно. На самом деле, я давненько уже не напиваюсь, похмелье уже слишком тяжёлое, особенно с мелким ребёнком, но каждый день почти по 1-2 пива или винишка щипаю а в выходные чуть больше, набегает примерно в среднем два пива в день, 40-50 единиц в день. В прошлый раз мне много писали тип пересмотри круг общения, увлечения и тд и тп, но ребзя меня прям всё устраивает в этом плане. Не то чтоб у меня друзья алкаши конченые, успешные люди в основном да и пью я с ними вообще нечасто, спорт, рыбалка, путешествия и тд и тп. Проблема основная в том, что я один подбухиваю, как только устал или стресс какой-то (а стало быть каждый день). Поэтому контроль плюс минус для меня работает, но весь прошлый год пытался уйти ниже 40ед алкоголя но так и не осилил. Надеюсь бложек поможет.

Поставлю цель 25единиц среднее, пересмотр в июне, отчитываться здесь раз в месяц. 

Сообщение отредактировал Штык - 3.1.2025, 12:42
    Ответить Цитировать
    3767/4040
    + 12
  •  Штык,  тяжело тебе придётся, ты свои шаги делал, когда ходил за бухлом и в твоей жизни была гормония. 

С бухлом у тебя проблем нет, если бы у тебя были проблемы с бухлом ты бы ходил за дагоном и шагов было бы больше. 

Не благодари.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Были в ресторане, дочь 12 лет попросила написать отзыв в гугле. Отзыв под спойлером

Ресторан имба😁 Атмосфера кайф, очень вайбово. Официанты сигмы, очень вежливые. Еда очень делишесная, особенно ризотто 👍 Новогодний вайб тоже присутствует 🎄 Тот, кто написáл про инглиш официантов это рофл. Они отлично говорят на трëх языках. Папкá немного напрягли цены, но у него и так давление 🐶 В целом оценка 4.8 -это не хайп, рил имба😁 Новый, комфортный ресторан, супер на самом деле 👍👍👍 Спасибо создателю 🙏

Сообщение отредактировал Штык - 3.1.2025, 23:24
    Ответить Цитировать
    3768/4040
    + 16
  • Штык @ 03.01.25 

Были в ресторане, дочь 12 лет попросила написать отзыв в гугле. Отзыв под спойлером

Ресторан имба😁 Атмосфера кайф, очень вайбово. Официанты сигмы, очень вежливые. Еда очень делишесная, особенно ризотто 👍 Новогодний вайб тоже присутствует 🎄 Тот, кто написáл про инглиш официантов это рофл. Они отлично говорят на трëх языках. Папкá немного напрягли цены, но у него и так давление 🐶 В целом оценка 4.8 -это не хайп, рил имба😁 Новый, комфортный ресторан, супер на самом деле 👍👍👍 Спасибо создателю 🙏

Нужен перевод с молодежного на скуфский))

Ответить Цитировать
    1/22
    + 11
  • Сегодня смешно было в Кемере: гуляю по набережной, турок охранник с отеля там говорит "тебя твой баба искал", рядом проходят туристы, ржут говорят " Не баба, а женщина". Пишу жене она говорит: нет я никуда не ходила. Возвращаюсь, а там батя говорит типа я тебя искал. Я только тогда вспомнил, что у них на турецком баба это папа значит

Ответить Цитировать
    3769/4040
    + 13
  • Пора лететь в Джакарту сегодня. Инджой ё флайт как говорят. Со стыковкой 6 часов в Стамбуле и отправлением оттуда в 2 ночи, прибытием в Джакарту в 6 вечера местного. Ух повеселимся с двухлетним ребенком😁

Всегда немного грустно уезжать из Кемера, самое классное здесь конечно для меня это возможность гулять весь день. На Бали, чтоб с утра погулять до жары, надо вставать в 7 утра, а вечером обычно работа, а так после 16-00 до 18-00 в принципе тоже окей на улице. Выходные по той же причине совсем не такие, как в России или Турции, все надо планировать с учетом того, где прятаться от жары днем, особенно с маленьким ребенком.

Может ближе к пенсии и переберусь в Анталью, но за последние 4 года в Турции подорожало все я не знаю, раза в 2,5 минимум, хз как местные вообще выживают. С нового года очередное повышение налогов и ЖКХ, в магазине и кафешках уже все цены перепечатали. В ресторанах теперь дороже чем на Бали в среднем, пивко то же эфес, в магазине 70лир уже (200 рублей). В общем, прям много денег уходит, дешевле на Бали собираться в след раз.

Нашел свой старый график на шаркскопе, оставлю тут если вдруг понадобится похвастаться🤣

Сообщение отредактировал Штык - 8.1.2025, 13:56
    Ответить Цитировать
    3770/4040
    + 15
  • Бляха, начал писать пост, а Т9 закончил предложение за меня, ещё и заморозил, ничего не мог удалить, пришлось перезагружаться. Под спойлером💀

Продолжаем, значит...Просидел половину субботу и вечер пятницы катая эти мистери баунти и разбирая раздачки в HRC, с ноками конечно диапазоны очень сильно меняются. 

Вообще, интересно, нравится, но я постоянно задаю себе вопрос а нахрена мне это вообще. Играть больше чем пару часов  в день я не хочу и не могу, сколько я буду зарабатывать в самом оптимистичном варианте, 5-10 баксов в час, это что будет 300-500 за месяц? 

Да и вообще я что-то пока 3 месяца играл спины, МТТ, сейчас сундучки эти, это же капец если сравнить с 10 летней давностью. На трешках в сундучках половина состава реги. Рейк блеать 8%. Вчера-сегодня в лидерборде набрал 6к очков за 6 часов игры дали 6 баксов, а лидер откатал в 5 раз больше. Если я играл 4 стола, он наверное 12 и с утра до вечера?

Я пока только одно обоснование могу придумать, зачем играть, кроме того что это мне интересно. В старости может мозги работать будут лучше, если не сопьюсь, ну и может баксов 500 в месяц к тому времени не лишние будут, если конечно покер совсем не сдохнет. С четырьмя дети, чтоб всех обуть одеть айфоны купить а главное потом обучить, есть сомнения, что получится что-то накопить на старость.

Понятно, что большинство скажут "Марья Ивановна мне бы ваши проблемы", но хуле делать, проблемы и мысли они у каждого свои. 

Запилю все таки пост про индонезийскую еду на неделе лучше.

Ответить Цитировать
    3771/4040
    + 14
  •  Штык, хахаха, Т9 уловил мое состояние 100% 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Про старость, мозги и 500$ думаю абсолютно также.

А про т9 в голос посмеялся)

Ответить Цитировать
    11/49
    + 2
  • Штык @ 11.01.25 

Бляха, начал писать пост, а Т9 закончил предложение за меня, ещё и заморозил, ничего не мог удалить, пришлось перезагружаться. Под спойлером💀

Спойлер

ахахахаха

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Штык @ 11.01.25  

Запилю все таки пост про индонезийскую еду на неделе лучше.

На которой?)

Хочу пооблизываться на описания яств чужеземных)

Поржал про т9 ещё раз, это наверняка входит в топ самого смешного, что я видел на форуме)

Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  •  Shootnick88, вот добрался до Бали, буду пробовать сочинять. а то в Джакарте местные провайдеры блочат и gipsyteam и sports.ru. 

На мой вкус, самые смешные посты у меня были вот этот  и вот этот

Сын скатился на бублике где нельзя было, разбил башку, причем прям прилично, лежал в больничке 5 дней и теперь надо наблюдаться, чтоб не было осложнений, трещина маленькая в черепе была и воздух попал внутрь. Спросил как так получилось, он говорит дерево всего одно было, думал шансы маленькие, что я в него вьеду. Теперь несколько месяцев без футбола и наши планы по рыбалке в Турции на весенних каникулах тоже накрылись. Самое обидное, что неделю до этого разговаривал с ним, пытался объяснить, что не стоит рисковать просто так, надо мерять риск/вознаграждение и тд, не помогло.

Поскольку сейчас особо ничего нельзя, учу в покер его играть😁

На Бали дожди заливают все, ветрище, заборчик у бассейна развалило,крыша улетает, не так давно в лесу обезьян местном огромное дерево рухнуло, двух туристов насмерть. 

Последнее время со сном проблемы на фоне джетлага и переживаний, прям тяжело работать и функционировать, когда спишь 3-4 часа. Надо как то режим наладить. Пил мелатонин, помогает, но его нельзя долго вроде.

Ответить Цитировать
    3772/4040
    + 7
1 380 381 382 383 414
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.