-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
izositn @ 30.4.2020
Привет, Андрей!
А какой лимит МТТ на ПС катаешь? Как я понял "утроил превоначальный БР" = 45$
Не совсем представляю, какие МТТ катаешь с таким БР. Я бы на твоём месте играл СНГ 45-90мах рег.
Высока вероятность всё слить и потерять интерес. Тем более ты новичок. Даже реги закладывают от 100БИ на лимит при марафонах.
Слова не просто от балды, сам через это проходил и много от кого слышал.
А так удачи! Слежу!
izositn @ 30.4.2020
Привет, Андрей!
А какой лимит МТТ на ПС катаешь? Как я понял "утроил превоначальный БР" = 45$
Не совсем представляю, какие МТТ катаешь с таким БР. Я бы на твоём месте играл СНГ 45-90мах рег.
Высока вероятность всё слить и потерять интерес. Тем более ты новичок. Даже реги закладывают от 100БИ на лимит при марафонах.
Слова не просто от балды, сам через это проходил и много от кого слышал.
А так удачи! Слежу!

Gore @ 8.5.2020
Скажи, почему если хозяйство приносило хороший доход с большими затратами труда, нельзя было нанять человека/людей и иметь меньший доход, но с меньшими затратами сил?
Gore @ 8.5.2020
По покеру: нет агрессии и пассивности в вакууме. Есть плюсовые и минусовые действия. Вот их ищи, плюсовые встраивай в игру.
Какая из этих отдельных действий общая картинка сложится – абсолютно не важно.
Gore @ 8.5.2020
По покеру: нет агрессии и пассивности в вакууме. Есть плюсовые и минусовые действия. Вот их ищи, плюсовые встраивай в игру.
Какая из этих отдельных действий общая картинка сложится – абсолютно не важно.
Nevedomii @ 8.5.2020
Ну не особо то деятельность поменял , необучаемых свиней и тут достаточно.
HAPKOMAH @ 8.5.2020
Привет тс. Не подумай на счет своего микса (как ты пишешь: СТТ(СНГ) 0,25-0,50 45-180чел как рег, так и турбо. Подгружаю одностоловые СТТ нокауты.
)
это каша и разные форматы, может быть стоит сконцентрироваться на одном виде, благо игры сейчас с головой, тем более на микролимитах.
А так удачи)
пс: конвертер раздач какой-то громоздкий)
bogorsar @ 8.5.2020
Gore, наверное если нанять кого то то денег не останется, знакомый держит по-моему десять коров, он кормит жена доит со кругу грит чуть больше 100к рублей в месяц. Если наймёт скотника за 25 и доярку за 25 то отдаст более половины дохода.
zaza1985 @ 8.5.2020
А как вы думаете можно хорошо зарабатывать играя тайтово или за агрессией наше все?
TheLastTrick @ 8.5.2020
zaza1985, а от свиней какие в среднем доходы получаются? Если не сложно написать, конечно.
Если посмотрим на топовых игроков (в любой спортивной игре, кстати), то они все очень активны и агрессивны, с самого старта начинают жучить и искать где бы что урвать. Но если ты понимаешь игру хуже своих оппонентов, агрессивная стратегия только принесет тебе еще больше проблем, заставив играть тяжелые споты.
Так что лучше начинать тайтово и расширяться только почувствовав эдж над полем, зная, зачем ты это делаешь. Можно затайтить префлоп, получив тем самым возможность более агрессивно и сбалансировано играть поздние улицы за счет узкого и сильного диапазона.
Но в один весенний день, увидел ролик с Даниэлем Негреану. Внутренний голос настойчиво твердил - нужно попробовать, разум утверждал обратное. В итоге решил пробовать, так как жизнь скоротечна и нужно реализовывать свои желания, да и карточные игры я люблю.
Зарегистрировался на ПС поиграл на фантики - не интересно. На фантики играть это тоже самое, что детям показывать фокус, как большой палец пропадает - ты нереально крут, но толку никакого. Закинул 15$, поиграл кэш и успешно все проиграл. Играл я как Негриану, ну по крайней мере думал, что играю как он. Много блефа, в общем играл с огоньком и фантазией.
Поняв, что как Негриану играть нельзя - банкролл не позволяет, я проштудировал Харрингтона. Толку от этих книг оказалось мало, но зато пополнил раздел - прочитано.
Поиграл лето с переменным успехом и осенью решил идти учится. Прошел групповые курсы для молодого покерного бойца и ринулся в бой. На данный момент успел утроить свой первоначальный БР. Играю в основном на ПС - МТТ иногда подгружаю СНГ.
Цели:
1)Поднять БР на ПС до 1000$
2)Играть в месяц 300-400 турниров
3)До конца разобраться с Флопзиллой и ХРК
P.S.
Дневник завел для самоконтроля, разбора раздач и общения. Всем удачи и будьте здоровы!