Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 38 39 40 41 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • На нее похоже конечно, но там даже больше фулов на 6.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
  • Nudler_King, ну а какая карта могла бы так же еще сыграть? только указанная биосом ?
    враг слабый нулевой, но рег...

з.ы. про 66 я думал во время раздачи, но не нашел ее в чеке тёрна...
    Ответить Цитировать
    398/757
    + 0
  • 4a4a @ 8.2.2015
    какая карта могла бы так же еще сыграть?

Ответить Цитировать
    18/41
    + 1
  • 4a4a @ 8.2.2015
    про 66 я думал во время раздачи, но не нашел ее в чеке тёрна...

Если опп фишеватый, то он вполне мог чекнуть - фиши любят недобирать (это раз), а во вторых - ты же ставил первый - зачем ему тебя пугать с готовым фулл-хаусом? А вдруг ты испугаешься флэша, дам и сфолдишь с валетами, десятками и т.д.? А чеком он дает тебе возможность поставить со всеми кармашами, дамой, даже флэшем.

П.С. Кстати. хорошая раздача. Обнаружил, что до сих пор не плюсанул твой блог, исправился :-)
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 1
  • bios, за плюсик спасибо
    А раздача и правда, как оказалось, интересная
    Ответить Цитировать
    399/757
    + 0
  • Да ладно Евген, нету там фолда. Опп изображает одну руку, которая нас бьёт . Но не думаю, что с ней он бы так играл флоп и тёрн. С двумя руками мы делим и . Остальная хуйня, с которой он мог так сыграть, нами ебабельна. Фулл младше на шестёрках, KQ, даже фишные и какие нибудь изи, плюс разные полублефы, которые фишрег будет хуярить как АА. Вобщем, забив всю эту хуйню в калькулятор, мы получаем ответ, что колл есть.
    Ответить Цитировать
    52/137
    + 1
  • Drugaz, Cанчес, здесь даже не математический расклад, а ситуационный получается. На дистанции такие раздачи будут встречаться одна на хреналлиард. Поэтому решение должно было приниматься исключительно по ситуации иот оппонента.
    Ответить Цитировать
    400/757
    + 0
  • 4a4a @ 9.2.2015
    Drugaz, Cанчес, здесь даже не математический расклад, а ситуационный получается. На дистанции такие раздачи будут встречаться одна на хреналлиард. Поэтому решение должно было приниматься исключительно по ситуации иот оппонента.

неужели часто встречаются оппоненты, которые не ставят с АА в спаренную доску с ФД в четверых, а просто играют чек-кол?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • zbilly, на средних лимитах - да
    Ответить Цитировать
    401/757
    + 0
  • 4a4a, ну так ты и не раскрываешь всех карт ведь, кормишь нас своими загадками а потом такой выложишь вместе с резалтом стат его 8\6, и что на ривере он 3бетит 5 раз из 1000 и все 5 раз это натсуля, поэтому ты нашёл там фолд и мы такие "ну да Евгений, ты прав"

А так как изначально мы не имеем инфы, то я за колл.

сказал минусовой рег нл5

Сообщение отредактировал Drugaz - 9.2.2015, 14:03
    Ответить Цитировать
    53/137
    + 4
  • 4a4a @ 9.2.2015
    здесь даже не математический расклад, а ситуационный получается. На дистанции такие раздачи будут встречаться одна на хреналлиард. Поэтому решение должно было приниматься исключительно по ситуации иот оппонента

Пост, конечно, не ко мне, но прокомментирую.
    На дистанции такие раздачи будут встречаться не так уж и редко (я почему-то часто делю натсы ) . Фишереги будут так играть с большим спектром рук - кому-то доедет долгожданный натсовый флэш, кто-то будет в тильте, у кого-то выборка на тебя будет маленькая, кто-то будет пьяный и т.д. Даже если ты будешь сбрасывать один раз из 2 - на дистанции это будет дико минусовая игра. А вот если ты проиграешь фуллу на тузах один раз из 3 - это будет очень плюсовая игра, я бы на твоем месте сильно не заморачивался по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 1
  • Читаю я твою последнюю раздачу 4а4а и не могу взять в толк, о каком решении кроме кроме колла тут может идти речь? Вспоминается на эту тему раздача Фила Гельфонда с Одд Одсеном, где у Фила было карэ на ривере, а у Оддсена "мог бы" собраться стрейт-флеш. Да я думаю, здесь только если человеку начать угрожать, кричать на него, затем умолять на коленях, потом долго плакать, то тогда такую руку можно сбросить по тайм банку. А так нет, нас микролимитных регуляров не проведешь! По оппу - ну там какой-то фулл-хаус младше был.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Читатели: "Так что же показал опп: борщ или щи?"
    "Картошку!" - радостно кричит ТС и
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 2
  • Ну я не считаю, что это инстаколл. Я просто не могу ответить однозначно. Если я играю свою А-игру к примеру и уверен, что там АА, то нажимаю фолд и настроение еще лучше, потому что гениально ушел от пуль
    Но конечно я практически всегда делаю колл и порой там можно будет увидеть какой-то бред, иногда поделим, по крайней мере нас не закидают шапками знакомые топреги, читающие это.
    Итог-колл не ошибка, фолд пожалуй тоже. Мое мнение, но это против адекватного рега.
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 1
  • Ребята, всем спасибо за отзывы по раздаче и ваши мнения в целом!
    Респект вам, братья и сестры и натсов на ривере!

Теперь вернемся к раздаче.
    Повторюсь, я играю больше в теоретический ситуационный покер, нежели в жесткий математический. Поэтому и играю всего 4-8 столов максимум.
    И именно в таких ситуациях, как эта, хочется нажать на "фолд". Очень хочется, честно. Учитывая размеры наших стеков и целенаправленность пуша на ривере, учитывая специфику лимита и врага в частности. Но, как писал Саня Drugaz: "Понимаешь, что скорее всего бит и нужно нажать фолд, но рука нажимает колл". Извини, Саня, за достоверность слов не ручаюсь, но смысл вроде такой же)))
    И по факту получилось, что я был прав, точно прочитав руку врага, но эго не позволило мне нажать "фолд" и, как написал Grandmaster, гениально уйти от пуль... Увы... Поэтому колл...

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $53.39 (106.8 bb)
    BB: $240.41 (480.8 bb)
    UTG: $45.69 (91.4 bb)
    MP: $87.80 (175.6 bb)
    Hero (CO): $178.66 (357.3 bb)
    BTN: $113.70 (227.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $1.50, Hero calls $1.50, BTN calls $1.50, SB folds, BB calls $1

Flop: ($6.25) (4 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $4, 2 folds, MP calls $4

Turn: ($14.25) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($14.25) (2 players)
    MP bets $7.12, Hero raises to $20.30, MP raises to $82.30, Hero calls $62

Results: $178.85 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $174.85 ($87.05 net)
    Hero showed and lost (-$87.80 net)
    Ответить Цитировать
    402/757
    + 4
  • Опп хорошо сыграл.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Ну наконец-то)) а то я думал, что никто не восхитится его "гениальной" игрой... Ведь он сделал так много, чтобы выиграть эту раздачу)))
    Ответить Цитировать
    403/757
    + 3
  • Да удивительный чек колл флопа. Просто теперь ты будешь знать про этого парня что он так может разыгрывать премиальные пары. Эта раздача еще мне напоминает (ну это уж вы точно знаете), знаменитый куллер Хансена против Негреану, где на терне у Хансена появилось карэ а у Негреану фулл-хаус.
    В итоге Хансен без позиции чекает на ривере, Негреану ставит и получает аллин. Ну в итоге - 500000 долларов . Да все равно считаю, что это супер куллер, где если скидываешь, то ты либо монстр либо не нажал колл и так и не понял, что было у противника.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • favourable @ 9.2.2015
    знаменитый куллер Хансена против Негреану

Действительно, зрелищная раздача. :-)

Ну, а по нашей раздаче могу сказать только ненавидимое мной слово "Бывает"
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Оказывается, такие раздачи, как предыдущая в дневнике, встречаются далеко не редко...
    Повторение - твою мать учения... Теперь процент фолдa с комбинациями, где у меня 99% на победу буду доводить до категории "no balls, but have а profit"

$0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100.51 (100.5 bb)
    Hero (BB): $133.70 (133.7 bb)
    MP: $197.22 (197.2 bb)
    CO: $178.23 (178.2 bb)
    BTN: $225.30 (225.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP raises to $3 , CO calls $3 BTN folds, SB calls $2.50, Hero calls $2

Flop: ($12) (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, CO checks

Turn: ($12) (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, CO checks

River: ($12) (4 players)
    SB checks, Hero bets $15, MP folds, CO raises to $57, SB folds, Hero raises to $130.70, CO calls $73.70

Results: $273.4 pot ($13.6 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$3 net)
    Hero showed and lost (-$133.70 net)
    MP mucked and lost (-$3 net)
    CO showed and won $259.80 ($126.10 net)
    Ответить Цитировать
    404/757
    + 1
1 38 39 40 41 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.