-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
4a4a @ 27.7.2013
- Строгое соблюдение правил ведения БР: 100 БИ на лимит, вылазка на след. лимит при наличие 110 БИ след. лимита. Т.е. 500y.e. на NL5 и только наличие в БР в 1100у.е. откроет мне дорогу на NL10. И никак иначе! Не в том дело, что я боюсь или не уверен в своих силах, просто даже при хорошей игре просадки на 15-20 БИ крайне негативно (столкнулся с этим уже однажды) сказываются на моем настроение, а это, в свою очередь, негативно отражается на игре.
СПАСИБО ! Бум стараться)
Удачи в скорейшем наращивании БР и винрейта 10бб/100 (хотя бы)
4a4a @ 27.7.2013
СПАСИБО ! Бум стараться)
Ребята, товарищи, коллеги, друзья, враги, кто-нибудь подскажите, как запостить сюда из ХМ2 график отдельно взятой сессии ? В этих делах я совсем далёк от идеала
AcidMan @ 27.7.2013
Привет!100 би на нл 5 это жестко))удачи в продвижении по лимитам.
0ri0n @ 27.7.2013
4a4a, Report - вкладка Sessions, выбираешь нужную, жмешь пкм, выбираешь Filter all reports to this session, переходиишь во вкладку Cash results graph, там внизу слева Options - Save.

4a4a @ 31.7.2013
по каким статам вы (если вообще кто-то читает мою писанину) определяете, что лучше делать на втором бареле: Cbet или Chek/Reis если вы понимаете, что ваша задача по максимум добрать в сумме всех улиц, но в тоже время учитывая шанса на усиление врага к риверу, заставить его за эти шансы платить?!?
Rybka1294 @ 31.7.2013
Почти всегда цбет - ничего не надо сочинять.
Чек-рейз неплох против всяких флоатеров. Не знаю, что за стат определяет это, думаю, какой-нибудь бет вс мисд цбет терн. И не спрашивай, сколько много, а сколько мало.
0ri0n @ 1.8.2013
4a4a, хай. У жана есть 2 вода: "Жизнь после контбета".
Как обычно немножко о себе для вступления...
О себе:
Зовут меня свистом, мне несколько лет, работаю работу работником на работе с 08:30 до
17:00пока всё не закончу.UPD: 30:09:2021
О себе:
Зовут меня теперь уже по имени отчеству (доработался наконец ), мне на несколько лет больше, чем было несколько лет назад, работаю уже другую работу другим работником на другой работе с 08:30 до
17:00пока всё не закончу. На это и ставлю сейчас свои перспективы и усилия.Замечания , обсуждения , подсказки и просто комментарии приветствуются и ПО-ПРЕЖНЕМУ поощряются
Устраивайтесь поудобнее, администрация желает Вам приятного просмотра