bigwetbutts, да почему бы и нет) наверное, я бы тоже мог написать много текста, но мне что-то лень. ограничусь местом на лавочке, чокнулся со всеми бражкой.
bigwetbutts, странно что лидик так и не заглянула сюда. Ей точно есть что сказать, ты знаешь 23.
Например, как заработать на музыке и медиабаскете, или взять трени по мтт у армян.
easyjay @ 18.03.26
Если будет интересно, обращайтесь, я готов дать пару бесплатных тренировок и объяснить откуда в спинах деньги. Сам играю 200 (выше игры реально уже нет).
Дядь, какие тренировки по спинам ?? Там просто сидишь и по табличке ставишь all in или делаешь call по другой табличке. Рассмешил тоже.
МТТ чуть сложнее, там надо иногда cuntbet ставить 1/3, но в целом тоже игра кто кого перефартожопит. А ЧСВ порой у мттшников это ужас, как будто правда в покер играть умеют. От этого и все fucked up equilibrium в итоге.
rutakime @ 19.03.26Дядь, какие тренировки по спинам ?? Там просто сидишь и по табличке ставишь all in или делаешь call по другой табличке. Рассмешил тоже.
МТТ чуть сложнее, там надо иногда cuntbet ставить 1/3, но в целом тоже игра кто кого перефартожопит. А ЧСВ порой у мттшников это ужас, как будто правда в покер играть умеют. От этого и все fucked up equilibrium в итоге.
Не неси чушь пожалуйста, тут же молодежь читает - она и поверит. Спины это игра с самым большим впипом из всех, следовательно с самыми широкими рейнджами на постфлопе. И это ощущает сразу любой, кто хотя бы пробовал пару дней в них поиграть. Тут таланту есть где разгуляться именно что.
Табличка по которой делается пуш и колл - она у всех есть. И она одинаковая на 1.5$ БИ, и на 200$. Но почему-то реги 1.5$ не то что на 200 не годятся, а совсем никуда кроме 1.5$ не годятся.
Хотя даже в глубинах 11-16 вполне можно иметь 2 страты на каждую позицию с поблайндовой градацией. Мультисайзинги.
Я еще раз извиняюсь, что меня стало много. Но когда в интернетах пишут глупости - я не могу молчать.
easyjay @ 19.03.26Не неси чушь пожалуйста, тут же молодежь читает - она и поверит. Спины это игра с самым большим впипом из всех, следовательно с самыми широкими рейнджами на постфлопе. И это ощущает сразу любой, кто хотя бы пробовал пару дней в них поиграть. Тут таланту есть где разгуляться именно что.
Табличка по которой делается пуш и колл - она у всех есть. И она одинаковая на 1.5$ БИ, и на 200$. Но почему-то реги 1.5$ не то что на 200 не годятся, а совсем никуда кроме 1.5$ не годятся.
Хотя даже в глубинах 11-16 вполне можно иметь 2 страты на каждую позицию с поблайндовой градацией. Мультисайзинги.
Я еще раз извиняюсь, что меня стало много. Но когда в интернетах пишут глупости - я не могу молчать.
оставь попытки доказать людям, что кроме в 100бб стеках существует стратегия, они ее в и в профильной дисциплине-то исполнить не могут
Искры, стихи, шахматы и спины, это все замечательно, конечно.
Но стоит обсудить не менее важные темы.
Айфон скатился, самсунг сейчас сильно лучше, согласны? Никогда не понимал, зачем ездить не на бмв и носить не 45 размер кроссовок, я один такой?
Рома, будешь ли подключать спины, батлрояли, дромаху, триколортв? ответь по пунктам, выложи статы.
Столько лет не был на GT и разом как будто вернулся в то время когда заходил сюда каждый день, те же ники , тот же Гансик , но только сильно изменилось положение Ромео про….. какая то теплая ностальгия в душе , и в то же время мрак от происходящего у ТС! Желаю удачи тебе легенда!
Donic174, Как я понимаю, раньше было больше движухи на этом форуме? Зарегистрировался недавно и такое ощущение, что общение на форуме уже на спаде. Одна эта тема живая.
Toiama @ 19.03.26я вот вообще половину что пишут не понимаю
а как тут понять когда один в сингулярности стих Одоевского про Искры перефразировал, прочитал в обратном порядке и тут же отменил, а второй Эйнштейна с Эпштейном перепутал и взмахом левой руки, у которой IQ 155, отрубил время и сидит в предложениях буквы О считает. O O OOO OOOO OO
Тут самим уже релашку с демидрошкой пора принимать дабы олимпийские кольца целы остались.
Посоветуйте хорошее кресло, никак не могу подобрать.
Покер, это риски. Не попёрло. Зачем копья ломать? Были долги, нету долгов(списываем риски). Узбогойтесь.
Здесь базар за тех кто не узбогоился. - Хотели получить. Или вас наебали? Тут сейчас базар о самом неприятном, Когда брал, что-то обещал? Самое худшее, если спизде'л. Минус долги, если вы были в курсе что покер. Только тут проблема. - как брал.
А по большому, всё уже вторично. Аминь
Danxooo, Герман Миллер, все остальное фуфло
Можно большой теннис попробовать или гольф, вместо спинов.
Рад видеть всех олдов, вы жжоте, парни 👍
Для тех, кто не любит много читать, вот краткая версия Санта-Барбары
Манагеры по рекламе джипситим - нифуя не шарят.
Давно уже надо в горячите топики отдельную плашку с рекламой прикрутить, за отдельную цену.
Или контекстную продавать, типа услуг психолога, или проф. посредника, или коллекторской конторы.
А то зациклились только на покерных продуктах, бедолаги.
Ни IQ, ни фантазии.
Пойду, переименую свой блог в "Консультирую людей без фантазии. Дорого".
тут сходка олдов чи шо?