MaxBNuts @ 17.6.2013
ps: вообще сделали бы какой-нибудь видеорегистратор для алкашей )))
inner @ 17.6.2013
http://memoto.com/
hellf1re666 @ 16.6.2013
есть такой вариант - чтобы чуствовать себя более спокойно\защищенно, а так же чтобы иметь какой то пусть и иллюзорный смысл жизни, то есть быть в неком балансе с самим собой.
slowflake @ 17.6.2013
привет, Слава!
поражают твои навыки в толковании снов. тут было пару примеров. если ты с ними угадал, это кажется нереальным. как ты этому научился?
есть ли нормальная литература на эту тему?
bAzO_oKa @ 17.6.2013
Слава , накатай по настроению анекдот какой-то хороший и универсальный, чтоб когда просят рассказать анекдот, можно было рассказать.
Mr_Holmes @ 17.6.2013
Я сам атеист. Но нельзя считать, что религия бесполезна и вредит человечеству. У меня есть несколько примеров, когда люди в полушаге от смерти молились и цеплялись за жизнь только с помощью религии. Она как таковая конечно не помогла, но эта вера которая нужна большому числу людей вытаскивала некоторых людей практически из могилы. Естественно большее количество умирает. но без веры это число было бы больше. Во-вторых даже сейчас для многих 10 заповедей являются чем то вроде закона, который нельзя нарушать, ведь не все такие "охуенные" как мы))) Конечно религия большое зло и супер коррумпированная система, но без нее было бы куда хуже и трудно с этим не согласиться. При желании конечно можно искоренить религии и придумать одну общую систему управления, но это дорого, не эффективно, не нужно. Поэтому если религия находится в управлении правильных людей-то это явно большой плюс.
valeg @ 17.6.2013
Сам тоже считаю себя атеистом, но однажды так сильно прихватило (думал помру) что почему то вспомнил Бога. Долго потом анализировал как такое произошло, но так и не нашел ответа. Верующим я конечно не стал, но тот момент запомнил хорошо.
Но нельзя считать, что религия бесполезна и вредит человечеству. У меня есть несколько примеров, когда люди в полушаге от смерти молились и цеплялись за жизнь только с помощью религии. Она как таковая конечно не помогла, но эта вера которая нужна большому числу людей вытаскивала некоторых людей практически из могилы. Естественно большее количество умирает. но без веры это число было бы больше. Во-вторых даже сейчас для многих 10 заповедей являются чем то вроде закона, который нельзя нарушать, ведь не все такие "охуенные" как мы))) Конечно религия большое зло и супер коррумпированная система, но без нее было бы куда хуже и трудно с этим не согласиться.
llexxuss @ 17.6.2013
Нельзя считать, что религия вредит человечеству?! Друг мой, религия убила миллионы людей, большинство воин из-за религий. Из-за нее научный прогресс приостановился на несколько веков. А излечиться можно и другими способами, помимо религии.
Если бы в определенный период человечества не появилась религия, то прогресса мы бы сейчас не увидели как такового вообще!
llexxuss @ 17.6.2013
Поясни
Почему умирают маленькие дети?