Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,869
  • Подписок
    849
1 377 378 379 380 1044
  • cBaCe @ 17.7.2011
    Илья как оцениваете свою игру на этом WSOP, результаты ясно не радуют, но в целом по игре? насколько сильнее стало поле?

Играл нормально. Были ошибки в НЛ - не хватало наигрыша, немного отстал от развития игры. Зря играл турнир по трипл-дро, не думаю, что я в нём плюсовой на дистанции. В остальных лимитных турнирах чувствовал себя очень комфортно, вот только не складывалось совсем.

Сравнивать уровень "поля" мне затруднительно - в прошлые годы я играл на 75% НЛ холдем, в этом году на 70% другие игры. Сверхвысоким уровень мне не показался. Из тех, с кем играл в лимитные игры, могу выделить Дэвида Бейкера (старшего). Великолепный игрок, настоящая звезда, который на пять голов выше признанных "звёзд".

В НЛ очень сильное впечатление произвели Дэвид Сэндс и Джон Хьюитт (играл с ним в одном из предварительных турниров) - до сих поражаюсь тому, как он самоуничтожился на баббле финалки мейна. Просто сбрендил парень.
    Ответить Цитировать
    2471/6387
    + 3
  • cBaCe @ 20.7.2011
    Илья, неужели через лет 5 в покер будут играть одни роботы типа Пиииуууса и за кулисами их будут ждать типы типа Каца? =))

А если серьёзно, как считаешь в покере всё за деньги и ради денег? Неужели все участники фондов скоро станут такими как Макс Кац.

Про Хайнца какая-то ерунда. Я его не знаю, с чего я должен считать его "роботом". По-поему совершенно нормальный парень и отличный игрок. По тому, что я видел, играл немец хорошо, только один раз тильтанул, когда проиграл много банков подряд и поставил олл-ин на . Повезло там, взял себя в руки и доиграл 8-й день отлично.

Про Каца уже сто раз говорил - он куда лучше, чем его публичный имидж. Почему ему нравится вести себя в инете так, как он это делает, это вопрос к его личному психологу, если он у него когда-нибудь будет. Дела с ним вести мне нравится. Не далее как две недели назад он покупал у меня долю на Main Event, и всё прошло идеально (кроме моего результата).

Философский вопрос про деньги носит риторический характер. Могу сказать, что в покере всё "ради денег" ровно в той же степени, что и в обычной жизни.
    Ответить Цитировать
    2472/6387
    + 9
  • Спасибо за ответы всё грамотно изложил))
    про Хайнца я так,просто он маньяк но играет хорошо. Сендс действительно молодец. Хьюит думаю сам не понимал что делает. Видать нервы не выдержали накала.
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • что за раздача с Хьюитом?
    Ответить Цитировать
    74/81
    + 0
  • Думаю, вот эта: http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-world-series-of-poker/event-58-no-limit-hold-em-championship/chips.12729.htm
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • krondix @ 21.7.2011
    Думаю, вот эта: http://www.pokernews.com/live-reporting/2011-world-series-of-poker/event-58-no-limit-hold-em-championship/chips.12729.htm

Ага, думаю, худшая сдача в истории бабблов финалок WSOP...
    Ответить Цитировать
    2473/6387
    + 3

• Играл нормально. Были ошибки в НЛ - не хватало наигрыша, немного отстал от развития игры.

Илья, здравствуйте. Если Вас конечно не затруднит вы не могли бы поподробнее объяснить что для Вас значит "немного отстал от развития игры".
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DimitrijD @ 21.7.2011
    Илья, здравствуйте. Если Вас конечно не затруднит вы не могли бы поподробнее объяснить что для Вас значит "немного отстал от развития игры".
    Заранее спасибо.

Трудно ответить, это больше касается ощущений... Если говорить о конкретике - я немного теряюсь при агрессивной префлоп-динамике (когда много 3-бетов и 4-бетов), в моём репертуаре постфлоп-игры не хватает некоторых модных ныне линий (я, например, почти никогда не использую донк-бет) и т. д.
    Ответить Цитировать
    2474/6387
    + 0
  • Спасибо огромное интересный ответ, в таком случае позвольте ещё вопрос: я где-то прочитал (не вспомню где точно) в общем игрок пишет что он каждый день тратит 3-4 часа на разбор собственной игры, анализ и т.д. Смысл поста был в том что человек считает что если будет в основном только играть и не заниматься большую часть времени образованием, поиском новых линий, просмотром свежих ВОДов, изучением свежих статей, он по его словам через 2-3 месяца уже отстанет от современного покера и будет не конкурент-но способен. Считаете ли вы что покер на самом деле идёт вперёд такими семимильными шагами и так быстро и кординально меняется? И если да то каким по вашему покер будет в будущем?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ilushan @ 21.7.2011
    Трудно ответить, это больше касается ощущений... Если говорить о конкретике - я немного теряюсь при агрессивной префлоп-динамике (когда много 3-бетов и 4-бетов), в моём репертуаре постфлоп-игры не хватает некоторых модных ныне линий (я, например, почти никогда не использую донк-бет) и т. д.

Илья, продолжая тему префлоп игры, хотелось бы вот о чем вас спросить. Почти любой сильный состав в современном МТТ-покере играет почти без флопов даже в относительно глубокой структуре (средний стек 40ББ+). Иногда доходит до того, что возникает такое ощущение, что это чуть ли не негласная договоренность между регами)) Мне кажется, что 3-4-5бет в блеф стал скорее средством самоутверждения молодых регов друг перед другом: не думаю, что часто бывают ситуации, когда даже 4бет в блеф сильно плюсов на дистанции - а в МЕ ВСОПа мы постоянно видели и 5беты в блеф. В оффлайн-покере может быть чуть чаще, но в онлайн, когда предыстории мало, телзов нет - все это напоминает игру в угадайку.

Посмотреть хотя бы на игру Angier'а в последний день. Он говорит, что "не чувствовал динамику", а на мой взгляд дело не в динамике. Просто перестал угадывать, слишком дисперсионная игра. Неужели все реги настолько сравнялись по постфлоп скиллу, что остается только в префлоп-войнах эдж реализовывать? Не очень верится, если честно. Все-таки постфлоп намного многообразнее, а значит намного больше возможностей получить там преимущество. Согласны ли вы с тем, что эти префлоп-войны скоро могут выйти из моды и будет больше постфлопа, потому что самое плюсовое в покере, как известно, играть противоположно стилю оппонентов? Ну, и вообще интересен ваш комментарий к моему мнению.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • DimitrijD @ 21.7.2011
    Спасибо огромное интересный ответ, в таком случае позвольте ещё вопрос: я где-то прочитал (не вспомню где точно) в общем игрок пишет что он каждый день тратит 3-4 часа на разбор собственной игры, анализ и т.д. Смысл поста был в том что человек считает что если будет в основном только играть и не заниматься большую часть времени образованием, поиском новых линий, просмотром свежих ВОДов, изучением свежих статей, он по его словам через 2-3 месяца уже отстанет от современного покера и будет не конкурент-но способен. Считаете ли вы что покер на самом деле идёт вперёд такими семимильными шагами и так быстро и кординально меняется? И если да то каким по вашему покер будет в будущем?

Ну, это экстремизм, конечно. Я не эксперт в кэш-игре, но турнирный холдем всё же не такая сложная игра. Надо ещё понимать, что все люди - разные. Кто-то на лету всё схватывает, а кому-то нужно много времени, чтобы "усвоить новый материал".

Игра меняется, но не кардинально.Такая же тенденция сохранится и в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    2475/6387
    + 2
  • sentpim @ 21.7.2011
    Илья, продолжая тему префлоп игры, хотелось бы вот о чем вас спросить. Почти любой сильный состав в современном МТТ-покере играет почти без флопов даже в относительно глубокой структуре (средний стек 40ББ+). Иногда доходит до того, что возникает такое ощущение, что это чуть ли не негласная договоренность между регами)) Мне кажется, что 3-4-5бет в блеф стал скорее средством самоутверждения молодых регов друг перед другом: не думаю, что часто бывают ситуации, когда даже 4бет в блеф сильно плюсов на дистанции - а в МЕ ВСОПа мы постоянно видели и 5беты в блеф. В оффлайн-покере может быть чуть чаще, но в онлайн, когда предыстории мало, телзов нет - все это напоминает игру в угадайку.

Посмотреть хотя бы на игру Angier'а в последний день. Он говорит, что "не чувствовал динамику", а на мой взгляд дело не в динамике. Просто перестал угадывать, слишком дисперсионная игра. Неужели все реги настолько сравнялись по постфлоп скиллу, что остается только в префлоп-войнах эдж реализовывать? Не очень верится, если честно. Все-таки постфлоп намного многообразнее, а значит намного больше возможностей получить там преимущество. Согласны ли вы с тем, что эти префлоп-войны скоро могут выйти из моды и будет больше постфлопа, потому что самое плюсовое в покере, как известно, играть противоположно стилю оппонентов? Ну, и вообще интересен ваш комментарий к моему мнению.

Во-первых, опять же имеет место преувеличение. Есть разные игроки. Те же Ламб и Коллинз суперохотно шли в розыгрыш, тот же USCphildo в конце вообще начал лимп-колл префлоп играть. Ламб тоже постфлоп уважает. 5-бетов блефов много не было, особенно в последние пару дней. Диспу там уже никто качать не хочет.

А вот Хайнц или Angier действительно предпочитают решать всё префлоп. Ну, у них другой бэкграунд, так сказать. Они не имеют большого опыта игры с суперглубокими стеками и уводят игру туда, где чувствует себя более комфортно. Это логично.

В постфлопе как раз разница между регами с разным "прошлым" очень велика, но всё дело в том, что префлоп-игроки (назовём их так) не пускают сдачу на флоп.

А в глобальном плане я не большой мастер прогнозов. Плюс опять же и сейчас оч много игроков, которые с большим удовольствием играют флопы.
    Ответить Цитировать
    2476/6387
    + 5

• Плюс опять же и сейчас оч много игроков, которые с большим удовольствием играют флопы.

Дима Громов?))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • FaNjke @ 22.7.2011
    Дима Громов?))

В том числе ) кстати американцы больше всего пришли в восторг от игры с Димой в лимит-холдем. Там то флоп вообще недорого. "ду ю ноу димитрий, хи из фром раша олсоу", - говорили они...
    Ответить Цитировать
    2477/6387
    + 2
  • кстати Давно заметил, что очень неудобно когда на Форуме нет просто Блогов (колодцев) не по отдельной тематике типа: НЛ50-200 или МТТ до 50. Я вот например очень активно играю МТТ и иногда мтСНГ,а еще могу ХА покатать..! Вот что мне делать в таком случае что бы быть услышанным компитентными людьми в разных Дисциплтинах ? Думаю создавать 3-4 блога согласно теметике-это не выход ! Сделайте пожалуйста Раздес "Колодцев" Игроков, не прикрепленных к узкой тематике.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2

• Я вот например очень активно играю МТТ и иногда мтСНГ,а еще могу ХА покатать..! Вот что мне делать в таком случае что бы быть услышанным компитентными людьми в разных Дисциплтинах

Открыть колодец тут obv!
    Ответить Цитировать
    27/111
    + 5
  • это шутка или откровенное издевательство !? ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • шутка, конечно... я вообще не склонен к издевательствам...
    Ответить Цитировать
    28/111
    + 0
  • gypppb @ 24.7.2011
    Вот что мне делать в таком случае что бы быть услышанным компитентными людьми в разных Дисциплтинах ?

лично тебе уже ничего не поможет
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 12
  • Из твиттера:

27.07.2011 13:38
    Жена по работе звонила Noize MC. Впервые (к своему стыду) послушал его песни. Просто отлично. Надо слушать побольше музыки...
    Ответить Цитировать
    2478/6387
    + 6
1 377 378 379 380 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.