когда хочется гемблить есть совет, хз насколько хороший, но проверить можно - пойти на те лимиты где деньги не давят вообще( да именно прям даже на пол процента не давят), но хоть какой-то интерес присутсвует (хотя можно и без него опять же все индивидуально) и поиграть там часок - половить стриты на всяких 96, послуплеить премиумы, опенрейзы в 20бб, игра со статами 100-100-100, ну вообщем реализовать свой лудоманский потенциал таким образом каким ты это видишь, можешь на нл5-10-25 стеки пупушить префлоп (лотерею пацанам устрой) - пофантазируй вообщем, развлеки себя)
Хуепинательство, не хорошо, но это значит что есть свободное время, что в свою очередь означает можно заполнить его чем-то. Подумай что ты давно хотел сделать, что тебе интересно узнать - сериал найди информативно-интересный, книгу новую возьми, фильм посмотри хороший (с этим трудно я очень редко лично сажусь за фильм тк ну определенно он должен что-то мне дать помимо приятных емоций, хотябы фразу одну которая зацепит и заставит подумать, либо хотябы мозг напряч, детективное что-то, с концом максимально запутаным, документальноееее что-то)
подойди к зеркалу, посмотри на свои руки/плечи/ноги - не нравится, возьми сразу найди что да как качается, и не отходя от касы сделай стартовые упражнения (почуствуй мысцу), внедри в свою повседневную жизнь 30 минут этих упражнений - опять же это все примерные и общие советы, остается взятся за это и подогнать под себя. Собаку заведи надресируй, дерево посади и ухаживай за ним.
Во кстати мне самому понравилось, посади дома персик, клубнику, мандарин, цветок какой-нить, или дерево во дворе дома посади, будет к чему вернутся, чему любовь подарить.
Новые места (в пределах города) - не знаю где ты живешь, но уверен ты найдешь какое-то красивое/интересное/новое место которое можно открыть для себя - тем более ты вроде велосипедист, так вот бери и каждый раз рисуй себе новые маршруты, каждый раз выезжая со двора делай в каких-то местах новый поворот, попадай в новые места и наблюдай, можешь фоткать что нового интересного открыл, альбом заведешь интересных мест города которые ты открыл себе.
возьми себе что-то из
- удовлитворить интерес/получить информацию - почитай книгу посмотри фильм сериал
- поработай над частью своего тела (можно также над памятью, логикой итд)
- растения посадил и ухаживай, через месяц-пол года будет у тебя стоять тобой выращенная красота, радовать тебя запахом и красотой, а ты в свою очередь до этого будешь дарить свою любовь ввиде полива, удобрения, доступа к солнцу итд (бтв в будущем пригодится навык в доме собственном высадишь себе сад твоей мечты)
- новые места
надеюсь натолкнул, а ты сам себе что-то придумаешь
Покер правда портит настроение, опять минусанул сегодня. Когда нету профита, то каждая следующая неудача лупит по психике достаточно сильно. Но появилось больше спокойствия. Просто надо улучшаться и играть пиздато ну и тогда всё будет пиздато собственно.
По питанию: сначала думал, что не добрал. Но организм при этом говорил, что добрал и жрать не просил.
Потом прогуглил съеденную сегодня в кафе Пасту с грибами и спаржей и просто прозрел:
А из старого смежного вот что выудил:
адовая цифра в 90.8г и 1238 ккал просто не даёт покоя. Я думал-то типа ну что просто паста, немного сливок, немного сыра, ну грибы там поджарены. Но ёпрст. Откуда 90г? Я думаю, в моей порции где-то было 50-60. Надо будет прогуглить весь этот общепит, у меня смутные сомнения что там вообще можно что-то брать)
Ну как-то примерно накидал, вышло так:
но я хз. Может всё и не так на самом деле%)
Вот. Хз че ещё добавить, вроде всё лежерно, без журбе и полако.