.Куда приводят мечты...
...это был конец 2008-го года. В стране кризис, рубль обвалился до 35и, я потерял работу, в универе завал, на бирже закатал все деньги, долги, сессия... Но, надежды юношей питают. И я увидев трансляцию по ТВ скачал клиент, и сочинил себе вот такой вот ник. Тогда все тим про игроки имели "именные" аккауныт типа ВикиКорен или ДжейсонМерсие. Ну а я чего, я на вырост тоже себе именной акк решил сделать. Пишу фамилию (про то, что там можно заглавные буквы и пробелы делать я даже не подумал, просто хотелось быстрее поиграть) шабалин и влад, но подумал имир- это уже слишком длинно. Вот так и стал я Владом Сразу приходит на ум мотив песни "влад ты мне или не влад". Но история не об этом. Выиграв свои первые 63 бакса я был абсолютно уверен, что дверь в лучшую жизнь открылась передо мной. Спроси меня тогда "Шура, сколько Вам нужно для счастья", не задумываясь ответил - мильен. Причем тогда еще рублей, но аппетиты росли. Я с предыханием думал и фантазировал о том, что мне дадут барыши от покера. Было у меня представление, что моя жизнь станет похожа как... ну как например сейчас демонстрирует себя Дэн Билзерян. Телки, бабки, нар-ко-та - подключайся к самым самым. Все эти годы, смотря в монитор я не думал о раздачах, а жил фантазиями, что скоро, вот прямо сейчас, я выиграю столько, что эти мечты осуществятся. Но со временем, чем больше я выигрывал, тем более прозаична становилась жизнь. Пока ты идешь мечте, ползешь к мечте, лежишь по направлению мечте и истого веришь в то, что миллион долларов США сделает твою жизнь сказкой. Но в этом пути меняешься ты, меняются приоритеты. И все выглядело так радужно и сказочно тогда, когда было далеко-далеко, недосягаемо далеко. И чем более недосегаемее, тем желаннее, ярче. И вот, самое время купить себе кучу шлюх, яхту, кабриолет и колесить по питеру, ловя завистливые взгляды обычных прохожих. А не надо уже...
на полшестогона шаркскопе в ноль.Оглядываясь назад, я понимаю, что каждый мой переход в новую дисциплину сулил мне все большие и большие доходы. Сначала я, вдохновленный трансляциями с комментариями Ильи Городецкого, конечно же играл МТТ. Турнирный дух, соперничество, спортивный интерес и бла бла бла. До сих пор помню свой самый большой, в эмоциональном плане, занос. Турик по баксу, килополе, шестое место и 63! бакса за ночь. 2000 рублей!!! Под утро, я шел в универ и в голове у меня крутились картинки с пышногрудыми моделями, красными кабриолетами, сигарами, подкуриваемые стодолларовыми купюрами. Никогда после я не испытывал тех эмоций. Это было как первый секс, некозистый такой, но первый есть первый. Однако диспа диспушечка и я закатывался там вновь и вновь. Чтобы сгладить ее, я ушел в сателиты по 2.20, потом были ДОНы, затем когда игра там стала умирать, был недолго кэш, и закатившись там, я ушел в фифти. Игры на фифти тоже становилось меньше и я до кучи стал подключать СНГ, а потом, как в том анекдоте, пошло-поехало. И вот теперь - круг замкнулся.
И я снова в МТТ! И мне очень нравится. С новым расписанием появилось куча дорогих турниров. Еще в прошлом году я понял, что у меня перестали гореть глаза в СНГ, отсюда и качество игры наверняка упало. На данный момент, у меня каждый день какая нибудь, да финалка и это эмоции. А эмоции это все. Нет, у меня уже нет такого дикого желания зарабатывать гриндом, но есть желание играть, переигрывать, и занимать первые места. Надеюсь СКУПЫ мне помогут выиграть браслет.
P.S. Официально разрешаю обращаться ко мне - Влад.