1 37 38 39 40 209
  • Те, кто готов вельюбетить короля, не скинут на твой пуш. И таких вельюбетящих (в безнотсовом вакууме) крайне мало.

Гатшоты как люди: ничего никому не должны). Но даже если так, то: а) У них 8 аутов, на 6 из которых будет чек-чек ривера; б) QJ - одна из многочисленных возможных рук.

Колл ривера зависит от нотсов, чуйки, размера его ставки и тп. Ривер-то не причем в данный момент. Я говорю о том, что пушить терн минусово.

Vka-vka @ 19.7.2010, 22:34
    Но стал разбирать по косточкам, чтобы защититься и мой мув понравился еще больше...

Могу только порадоваться и пожелать успехов)!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну ты писал, что я не даю проблефоваться всяким 76. Не дать проблефоваться я могу толко на ривере, т.к. на терне уже дал. Соответственно, ты предлагаешь колировать ривер имея ТТ на доске с А и К (причем на ривере может упатсть валет или дама - еще один плюс в сторону пуша)

Получается, если мы колируем терн, мы должны колировать и бланковый ривер - иначе смысл в колле?
    Ну я и решил, что колировать две улицы на такой доске - минусово.
    Поэтому, ривер как раз имеет значение - отсюда и пуш терна
    Я понимаю, что со стороны выглядит фишевато, типа "тебе ответит только то, что тебя бьет" - но, надеюсь, в чем-то я прав

кстати, сам я так не часто играю - начал катать в последнее время супертурбо ХА (в ожидании кеша) а там на ФЕ многое делается
    Сообщение отредактировал Vkavka - 19.7.2010, 23:13
    Ответить Цитировать
    436/2217
    + 0
  • Vkavka ну я как и сказал, что реализовать ФЭ против человека, который не будет задумываться о твоем диапазоне, думаю можно
    думаю что можно и не только в СнГ, но тут линия слишком странная, потому что сбалансировать ее будет имхо трудно

как и ставка на терне от оппа... что это? это хз что, он просто решил поставить что бы что то "проверить", если так то пуш конечно xD
    но я бы тут никогда не упал, если бы поставил, потому что блефовать смысла нет против 3бетера, который начинает чекать

гатшоты должны ставить после наших двух чеков, чтобы выбить очевидную карманку

вот тут я не совсем согласен, вернее это не однозначное заявление. кто то ставит, я б не стал :)
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • имхо, не ставить с гатшотом после двух чеков рейзера в трибетпоте при А К на доске - значит отдавать банк карманке (которая там будет с вероятностью 80% и которая должна падать на увесистый бет)
    Ответить Цитировать
    437/2217
    + 0
  • в том то и дело, что это 3бет пот, в который пока вложили 10бб и в том, чтобы отдать его нет ничего страшного при странной линии оппа с чеками, которые не дают уверенности на 100% что он собрался падать. а начиная блефовать на терне, в случае колла, начнут возникать нехорошие мысли при том, что ничего сильного я уже не смогу "впарить" после чека флопа и все это в неопределенности, зачем? QJ о которой ты говоришь имеет даже некоторое ШД велью и около 20% эквити против карманок, так что с ней я бы прочекал терн.

извини что я так настойчив, но что ты так играешь еще? ну хоть одну велью руку назови кроме сета тузов :)
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • сет тузов, сет королей, сет двоек, сет девяток, АК, А9s
    AQ и AJ тоже, потому что опп полустекер
    вообще, такая раздача возможна только потому что опп полустекер
    Сообщение отредактировал Vkavka - 20.7.2010, 7:36
    Ответить Цитировать
    438/2217
    + 0
  • посоветуйте, плиз, аффа в онгейме (можно в личку) - чтобы, делая рейк 1000 долл иметь рб от 60%....
    интересует микрогейминг и сереус также
    Сообщение отредактировал Vkavka - 20.7.2010, 12:45
    Ответить Цитировать
    439/2217
    + 0
  • С 15 июля в покерной сети произошло изменение, которое вызвало большой резонанс в покерном мире: новая система подсчета рейка игроков, под кодовым названием "Essence". Подчеркнем сразу, что новая система касается только кэш игры - для турнирных игроков никаких изменений не производится.
    Для игры за кэш столами общая сумма рейка, которая взимается со стола, подсчитывается по той же схеме, что и раньше, а вот распределение ее по игрокам, участвовавшим в раздаче, меняется. Говоря в общем, игрокам, которые играют против более сильных оппонентов, будет приписываться больше рейка, и как следствие, такие игроки получат больше очков FP и PP.
    Чтобы реализовать новую систему начисления рейка, каждому игроку будет присвоен особый коэффициент. Этот коэффициент зависит от показателей игры в предыдущие 90 дней активной игры. Формула вычисления коэффициента является секретной и не разглашается руководством сети Ongame, однако известно, что в качестве параметров в формулу входят: рейк игрока и его результат (выигрыш или проигрыш) на каждом уровне блайндов. Днями активной игры считаются дни, когда игрок набирал ненулевой рейк в кэш-игре. Для новых игроков присваивается стандартный коэффициент, который остается неизменным в течение 500 первых раздач. При распределении рейка за конкретным столом производится сравнение коэффициентов участников каждой раздачи, и игрокам с более низкими коэффициентами начисляется больше рейка. Если все игроки в раздаче имеют одинаковые коэффициенты, то распределение рейка ничем не отличается от старого.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • жуть какая-то... в 2012 году покеру шандыбин настанет
    Ответить Цитировать
    440/2217
    + 0
  • 21 день\31
    68%

3518\5000$
    70%

12 900\20 000 рук
    65%
    Сообщение отредактировал Vkavka - 21.7.2010, 14:29
    Ответить Цитировать
    441/2217
    + 0
  • Откуда цЫтата?

Говоря в общем, игрокам, которые играют против более сильных оппонентов, будет приписываться больше рейка, и как следствие, такие игроки получат больше очков FP и PP.

Т. е. слабые игроки заплатять больше рейка?
    Должно быть наоборот, по-моему.
    Ответить Цитировать
    31/184
    + 0
  • они не заплатят больше, а получат больше рейка.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0

• вообще, такая раздача возможна только потому что опп полустекер

сорри, я вообще этого не заметил))) думал у тебя просто стек увеличенный lol
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • PacT9i7a @ 20.7.2010, 18:54
    они не заплатят больше, а получат больше рейка.

онгейм лишь родоначальник... сказка не бывает долгой
    Ответить Цитировать
    442/2217
    + 0
  • PacT9i7a @ 20.7.2010, 20:54
    они не заплатят больше, а получат больше рейка.

Получат больше рейкбека, может быть?
    Ответить Цитировать
    32/184
    + 0
  • По данной теме вот что есть:

http://affiliate.pokeroff.ru/blog/note/1466376/
    http://justmf.pokeroff.ru/blog/note/1482940/
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • rezzo @ 20.7.2010, 22:38
    Получат больше рейкбека, может быть?

да, теперь условия у фишей рульные
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Tim_Farrell @ 21.7.2010, 0:42
    По данной теме вот что есть:

http://affiliate.pokeroff.ru/blog/note/1466376/
    http://justmf.pokeroff.ru/blog/note/1482940/

Вот это уже дело. Thanks.
    Ответить Цитировать
    33/184
    + 0
  • так бы всегда...

Сообщение отредактировал Vkavka - 21.7.2010, 11:35
    Ответить Цитировать
    443/2217
    + 0
  • надо запомнить лики, которые были и стали заметны, когда я отдохнул:
    - играй один стол желательно, т.к. на двух столах поверхностное мышление
    - проявляй терепение, никогда не ставь от нетерпения
    - расстраивайся из-за плохой игры, а не ЕВ. Если начинаешь играть плохо - значит, устал, ВЫХОДИ
    - закончив сессию, полностью переключайся на непокерную жизнь (почему ты еще здесь? марш на улицу!)

постфлоп:
    - помни как опп вельюбетит ривер. Если не тонко, но сам агрессивен - чаще вскрывай
    - кучу денег теряешь не давая агрессорам блефануть ривер. Чек на ривере против такого - верное средство добрать. Если ставишь сам - он колит со второй парой. Если чекаешь - он ставит, ты минирейзишь, он колит - выгода очевидная.
    - не блефуй в тильтующего
    - умерь агрессию на ривере. Слишком тонко добираешь: подумай, что ответит тебе на рейз...
    Ответить Цитировать
    444/2217
    + 0
1 37 38 39 40 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.