easyjay @ 18.03.26В спинах нужно исключительно, чтобы кнопка бай-ин нажималась. Все остальное, а тем более сколько БИ - это вопрос 25-ый.
Причем тут это все? Я вижу мне минусуют, навеное те самые любители адреналина, романтики смотреть на топ1 в килополях, но так-то я предлагаю вариант, который сулит больше ЕВ, чем тот против которого Vea готов ставить, что Hero не сделает в текущем марафоне, на секундочку.
Ты предлагаешь, условно говоря, Конору Мак Грегору поехать в Урюпинск выступить на местных соревнованиях по боксу. в надежде сдать норматив на 2 разряд
DedoKK @ 18.03.26Как сказал один авторитетный человек,если заемщик не может погосить долг не как но есть дорогая собственность то все это забирается в уплату долга даже если вся недвижка, движка, яхты и тд не покроет весь долг а заемщик начинает с чистого листа в съемной квартире,или ты так видишь на занимал денег и такой сорри у меня нет сейчас их что бы отдать я пока на яхте своей сплаваю в свой котедж в Монако и там по размышляю как правильно документы на банкротства подать)))
Тема тут простая, ты решаешь вопрос по закону гражданскому или по воровскому.
И отсюда все и вытекает. И кто определит стоимость недвижки и остального.
Бандиты или судьи.
Gansik @ 18.03.26Один я тут что ли способен увидеть шифр. Или только я переживаю за человека?
...
Человек 6 раз нам послал сиГнал "СОС" В одНОм сообщении, а никто и пальцем не пошевелил, чтобы попытаться еГО Вызволить из подвалов ГуаНчжОу, Где Он Вынужден шить сумки Dior за два $/час, в прикованНОм к швейной машинке шлеме.
О, я тоже расшифровал твоё сообщение, тайный сигнал был послан аж три раза в одном посту. Больше тебя читать никто не будет.
maratik @ 18.03.26Тема тут простая, ты решаешь вопрос по закону гражданскому или по воровскому.
И отсюда все и вытекает. И кто определит стоимость недвижки и остального.
Бандиты или судьи.
А если нет доказательства для суда( под чесное слово одалживали)что деньги были взяты у кридеторов то можно не отдавать и дальше жить роскошно правильно?
nbcommunist, Давайте будем честными
На второй точно сдаст, а надежда на первый
DedoKK @ 18.03.26А если нет доказательства для суда( под чесное слово одалживали)что деньги были взяты у кридеторов то можно не отдавать и дальше жить роскошно правильно?
Даже по понятиям, "честное слово" это херня полная.
П.С. ты школьник что ли или до сих пор не выбрался из мира 10--х годов, что ты пишешь так целеноправлено неправильно.
Тему не читал, Ромео у же все?
Тему не читал, Ромео у же все?
maratik @ 18.03.26Даже по понятиям, "честное слово" это херня полная.
П.С. ты школьник что ли или до сих пор не выбрался из мира 10--х годов, что ты пишешь так целеноправлено неправильно.
Не важно как я пишу суть понятна,нет не расписок не чего,давали в долг на договоренностях на словах, как забирать долг?можно не отдавать да нет?в суд не с чем идти что делать ответь?
DedoKK @ 18.03.26А если нет доказательства для суда( под чесное слово одалживали)что деньги были взяты у кридеторов то можно не отдавать и дальше жить роскошно правильно?
Правильно)
DedoKK @ 18.03.26Не важно как я пишу суть понятна,нет не расписок не чего,давали в долг на договоренностях на словах, как забирать долг?можно не отдавать да нет?в суд не с чем идти что делать ответь?
Ничего не сделаешь, поэтому бекеры и молчат очевидно
И весь мир так и живет, и только покерное комьюнити плюется и кричит что-то про институт репутации, которого уже давно не существует, примерно как обнародовали долги джипси, которые так и не были отданы
Все рухнуло давно, все топы закатаны оказывается, не кому нельзя верить
За годы существования сайта, тысячи веток в арбитраже, ни одного судебного иска, никто не был отпизжен. И сама по себе ветка в арбитраже не ограничивает тебя никак, ты можешь продолжать ездить по казикам на серии, бухать, веселиться, тебе никто ничего не сделает
Kazrich,
а ты знаешь как у МТТ-шников спрашивать
Гансик пишет обьемный пост, интересный, яркий.
Но основные претензии что он не горел чтобы сгореть, да и вообще ривер не блефует тупица. а ну и доллар в час низковат. так и живем хули
Toiama, Гансик пишет пост в котором он рвет топ лимиты в онлайне и стресует от того, что с его уровнем IQ тяжело найти собеседников интересных.
Не ну а написано красиво, ярко. С этим у Гансика никогда проблем не было.
С 18 страніцы перескочіл сразу сюда.
Человек просто убіл что кого-то делает чуть лучше другіх. Інтуіція,хуіціія,чуйка,хуюйка. І дальше продолжает так двігаться?
Просто беда,как замылено сознаніе
За свои вшивые 200К в год сам катай, тут 10 млн надо.