Alexz1z, Привет, ты считаешь это адекватно за развлекательный контент выставлять такую цену?
Не хочу тебя обидеть, а то вдруг сново бросишь стримить, но оценивай себя адекватно, твои стримы сейчас дороже подписки нетфликса и HBO. Хотя те тоже делают развлекательный контент
Alexz1z, Привет, ты считаешь это адекватно за развлекательный контент выставлять такую цену?
Не хочу тебя обидеть, а то вдруг сново бросишь стримить, но оценивай себя адекватно, твои стримы сейчас дороже подписки нетфликса и HBO. Хотя те тоже делают развлекательный контент
Прочитай мой пост насчет стримов а потом называй развлекательным.
Учитывая, что подписку будут брать меньшинство (ну, мне так кажется), то ценник где-то в 80$ вполне понятный.
У тебя есть возможность +/- довольно спокойно пообщаться со стримером, получить ответы на интересующие тебя вопросы.
Хиро сказал, что будет проводить стримы 2+ раза в месяц. Считаем:
2 раза в месяц по 2 часа
2 часа, потому что до этого Алексиз так и стримил
80/2*2 = 20$ в час.
Опять же, чисто мое мнение, это очень справедливый ценник за боль-мень комфортное общение с человеком такого уровня и опыта, учитывая его посыл, что будет происходить на стримах.
Может быть, разложив по циферкам все, будет меньше офигеваний.
Вообще испытываю достаточно приятное чувство завершения карьеры стримера да и в целом от жизни оч кайфую и не готов идти против себя, можете засирать блог сколько хотите (всех разбаню) и на этом прощаюсь.
Попросил админа удалить/заблочить мой аккаунт что бы мошенники не взломали и не стали разводить людей на деньги, больше с этого аккаунта никто не будет общаться.
Alexz1z, лучше бы ты рубился на ГГ и туда направлял свою энергию )) с твоим скилом достать бекинг на Випку вообще не проблема . работяги просто не понимают как топ рег делающий 10к в месяц жалуется на отсутсвие донатов )))
Да у ТС биполярка, похоже. А в целом ща никакой покерный контент не стоит никаких денег, когда есть бесплатные гто-солверы, стримы десятков сильных игроков.
RoofOfTheWorld, я писал, чуть раньше, что у человека признаки выгорания были и настольгия по временам, когда трава была зеленее. Увы самопоиск зашёл в тупик из-за своих ожиданий разбившихся о реальность. Стримы не монетизируются таким образом, какую бы ты сверхсекретную инфу не выдавал. Есть тысячи обучающих видео, где все проговаривается и все равно люди не могут посмотрев их начать разрывать.
То, что важно тебе может быть совсем неважно для других. Деньги приходят, как побочка от того занятия, которое ты делаешь с душой, никогда не начинайте делать что-то ради денег если это вам не нравится.
Сейчас в интернете, особенно в ютубе, уже на протяжении пары-тройки лет практически сформировался негласный подход к контенту от интересного тебе (мне) блогера. Сначала! блогер выдаёт некий контент, и при сравнении с другими видно, что вот эти аспекты лучше (звук, перебивки, вставки фрагментов, ссылки на материалы/источники лучше показаны, отсылки чётче/понятней/удачней, над речью/голосом человек работает и тд и тд). К роликам прикреплены несколько! способов "поддержать" автора (т.е. человек уже подумал как мне! удобней заслать ему денежку). Мы в массиве контента в интернете уже, о ужас, более 10лет. Если раньше я думал "дайте бесплатно", то повзрослев, я сам! хочу закинуть денежку по своим возможностям человеку, который прикладывает усилия в своём деле раз, делает интересно два, растёт три. При этом нормально, когда проскакивают ролики "слабее" предыдущих, проскакивает условное несогласие с позицией и ещё что-то. И получается, в целом, некий сегмент аудитории, которой интересно, и темы интересные, развивающие, познавательные..
Контент автора формирует качество аудитории, я так думаю.
Если покерный контент "заходит" в некий сегмент серьёзной/взрослой аудитории, то она сама попросит способ поддержать автора. Как-то Инвок сказал, что англ.яз.аудитория более добрая и отзывчивая, более донатящая ибо там уровень жизни выше. Но все-таки я думаю, что дело в качестве "что именно на стриме".
Чуть разовью. Вот если, условно, сделать на этом форуме некие опции под аккаунтом автора, чей дневник мне нравится, "поддержать", и там будут условно, криптой, банком, вебмани, в румах с пометкой за дневник. Ды я с ходу назову пять авторов, кому лично я заслал бы скромные (300-700₽) донатики, причём ДАЖЕ без единого поста о покере или стратегии защиты большого блайнда' без стримов/ вот просто авторы молодцы в моём скромном понимании, пишут интересно/актуально и тд., работают над структурой постов, дуга мысли/ход/выводы/интрига/приложение фото/чувство юмора... Ды класс!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 30 минут начну стрим