Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7043
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,644
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 37 38 39 40 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • Самое важное что я вынесла из этой недели - если я не перестану спать по 6,5-7 часов я сойду с ума. Так что в дальнейшем сделаю упор на восстановление режима сна. Вообще февраль постараюсь прожить более лайтово. Мой план терь такой: ебашить месяц через месяц 

Ответить Цитировать
    361/1116
    + 7
  • Январь выдался очень продуктивным и интересным в плане выработки новых привычек. Все минимальные значения по физ. нагрузкам смогла выполнить)) Чувствую себя просто отлично, думаю тело мне очень благодарно) Даже по шагам выполнила, хотя думала что не смогу. На самом деле это оказалось довольно просто ведь если просто ходить по квартире минуты 4 это 200 шагов. Главное не лениться)

От покера не было ни одного выходного Вроде даже нормально себя чувствую, от покера не тошнит и хочется играть)Откатала 72 часа+26 часов теории.

Никак не могу понять почему ввсф упало. Это очень злит. Хочется включить режим берсерка и просто 3барелить направо и налево 

Пока утешаюсь тем что ренджи знаю плохо и поэтому все так ужасно 

Еще у меня появился ежедневник "6 минут" который помогает мне мыслить позитивно, находить даже в самом ужасном дне что-то хорошее))

День у меня теперь начинается и заканчивается заполнением ежедневника. И поначалу нифига у меня не выходило по 3 минуты. Раза в 3 больше. Особенно по утрам. Выглядит это так

Первые дни казалось что херня какая-то, но потом втянулась и поняла в чем прикол) На 2-3 неделю ведения начала просыпаться и засыпать в хорошем настроении. Поначалу самым сложным было написать что сегодня я сделала хорошего для других. И я нашла свою социальную миссию))

Отправляю лифт на 1 этаж по возвращению домой с прогулки) Звучит смешно, но я думаю что делаю полезное дело)) В нашем доме 2 лифта и частенько бывает так что один на 10 другой на 14. И вот ты дошел до дома, заебался так еще и лифт ждать. А так ты приходишь а лифт уже на 1 этаже и ты быстренько едешь домой))

В нем много всего прикольного типа оценки сфер своей жизни и сравнения того как они меняются каждый месяц, можно отслеживать выработку новых привычек и каждую неделю тебе предлагают какое-нибудь задание. На этой неделе у меня например отказ от напитков с сахаром. Я терь могу кофе пить без сахара 

А теперь о доте Боже это лучшая игра в мире с самым добрым комьюнити. Играю уже чуть больше месяца и все не могу нарадоваться) Я так кайфую когда мне говорят " Брат давай убьем того-то" и мы убиваем)) Бывало конечно что был токсик в команде, но это было где-то в 5%  игр. В целом парни играют оч спокойные и добрые. Играю я на сапортах и как-то стояла с каким-то челом на 1 позиции. Стояла  плохо И он мне предложил добавиться в пати и все объяснить в следующих играх) Вот так у меня появился первый друг в доте, которому  19))

А еще меня раз 6 наверно за все время прилетала похвала от врага. И это вообще странно) Т.е. например моя команда проиграла, а я умерла раз 10-13. Не больше всех в своей команде даже. Это что троллинг?! Так и не могу понять)

Самое важное что я вынесла из этого месяца: надо верить в себя! Сейчас кажется что я могу все, надо просто приложить больше усилий и все получится)) Даже то что кажется невозможным!

Ответить Цитировать
    362/1116
    + 23
  • Ты на рег.столы перебралась? 36к рук за 72 часа - не похоже на зум.

Ежедневник хорош, перекликается с моей программой АА. Проверено на собственном опыте - это работает. Я без записей, произвольно перед сном придумываю 10 благодарностей за минувший день. Даже если именно придумываю и натягиваю, все равно помогает приземлиться на свое место во вселенной).

Особенно заходит после тяжелого дня, когда голове не то что не до благодарностей, а прибить бы кого .

Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • Alkohero, играю 2 стола зума)

Ответить Цитировать
    363/1116
    + 0
  • А теперь о доте Боже это лучшая игра в мире с самым добрым комьюнити.

ага как Sticker - ага как скажешь Stickers
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 11
  • saulgoooodman, ну если порядочность не упадет ниже 9600 то так все и останется думаю) Вопрос лишь в том как быстро мне ее опустят с 10к до тыщ8 после рейтинговых игр 

Ответить Цитировать
    364/1116
    + 0
  • 5 неделя. Я все никак не могу дать себе расслабиться. Меня так прет что просто пиздец))

Целую неделю я не пила сладкие напитки и уже не хочется пускать сахар в кофе ведь он вовсе не мерзкий как казалось в первые дни. 

Не курю уже 9 дней хотя плана бросить полностью пока не стояло. 

Режим сна старалась изменить. Чтобы ложиться непозднее 2х часов исключила игру в доту за часа 3-4 до сна, чтоб не перевозбуждать нервную систему. Вместо этого смотрю сериалы или фильмы и гораздо легче засыпаю. И последние 3 дня сама собой начала в 9 утра просыпаться 

Выглядит так себе, но ввсф49 и красная в ад не летит так что  я довольна)

А перебор...Не то что я не по шансам на ривере доезжала во что-то, просто переезжала чуваков в выставлениях префлоп и все 

Ответить Цитировать
    365/1116
    + 8
  • Как у тебя вообще за все время на нл5? 

Ощущение, что ты засиделась и потеряла немного интерес к покеру. 

Поднимайся на лимит выше, может апнет.

Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Alkohero, где-то в 2-3 бб. Нееее на 10 в зуме без банкрола лучше не лезть да и я не готова)

Ответить Цитировать
    366/1116
    + 0
  • Давно не выкладывала раздачи так что вот)

На ривере было довольно сложно принять решение. Как думаете что лучше кол/фолд? ( Как всегда если лень писать плюс кол минус фолд)

Ответить Цитировать
    367/1116
    + 1
  • LittlePig, думаю лучше фолдить уже на терне). Хотя сам бы в игре протелефонил бы). Поэтому и еду месяц на -10би пока.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Alkohero, а на какие руки ты его кладешь?

Ответить Цитировать
    368/1116
    + 0
  • Особо меня слушать не стоит, но имхо:

Я бы на флопе 1/3 ставил и на рейз фолдил (имхо, могу быть не прав).

А по риверу - я за колл, блефы есть фд (AQ, AT, T9 типа), AQ(это блочим, правда), 89. Велью - 7х (типа A7, K7), 76, KT. Я не особо умею считать комбинации, но 1/2 пота (ну пусть чуть больше) можно колить. Опп мог переиграть какие нибудь AT, T9 (если фиш), JJ. 

Многое зависит, фиш или рег опп (блин, это зум, не понятно).

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • LittlePig @ 10.02.22 

Alkohero, а на какие руки ты его кладешь?

Колдколл 3бета, видимо фиш, он там не капнут вообще ни на что, может быть все что угодно, все сеты, АК, КТ.

ХЗ какие там блефы.

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Alkohero @ 10.02.22 

может быть все что угодно, все сеты, АК, КТ.

я думаю что все эти руки уже бы ставили терн после чека флопа

Ответить Цитировать
    369/1116
    + 0
  • LittlePig @ 10.02.22 

я думаю что все эти руки уже бы ставили терн после чека флопа

в зуме5 местная фауна обожает слоуплей до талого, в позе или без тупо ждут пока в них проставят. 

по раздаче: колить чек-рейз в мультипоте = играть в угадайку. фолдил бы на терне

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Не проще ли вместо замазывания ника просто включить функцию "скрыть ники" и стать героем? 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Citron, так неинтересно 

Ответить Цитировать
    370/1116
    + 1
  • По раздаче. На ривере выпала хорошая карта, спарка по 7, что урезало его сеты 7 на терне которые он бы мог сыграть ч/рейзом. ТП и Тх так бы никто не играл скорее всего. 

Из велью я тут видела стриты на 98с(4 комбы), сеты 6 Т 6комб и то половина могла быть в бете, каре 7 1 комба. Из блефов виделись руки типа АД(кот. я правда блочила), АВ. 6 комб если брать ток одномастные. 

Ну как бы выходит 6 комб блефа на 11 велью. Своей ставкой 1/2 он давал мне подотсы 26%, т.е. мне надо было чтобы он блефовал примерно в 1 случае из 4. Я даже больше блефов в раздаче насчитала так что норм кол. 

АВ у него был.

Ответить Цитировать
    371/1116
    + 1
  • LittlePig, такая игра - дефолт для поляны?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 37 38 39 40 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.