Fenomenico, ты не тренируешь? или может хотя бы можно разбор базы у тебя заказать?)
Нет, не тренирую, и разбор базы сделать тоже не смогу - я сам почти не пользуюсь статами, да и слабо представляю, что там в условной 6карт ПЛО можно разобрать .
Катнул воскресную - дорого, блин, расписание отличается от будних дней, и приходится грузить всякие 25--33. Кое-как отбился в слабоплюс:
Пара сессий зеркальных от предыдущей недели, просто вообще всё мимо, дикие кулера в дипстеках, бабблбойства в дорогих и не очень, вылет 5-6м на финалках, где чиповал, куча ре-энтри по верху загрузки, потому что не могу не ехать с сильными руками в ранней стадии, но выиграть тоже не могу. В обоих сессиях летел по -600 с лишним, что для меня очень существенно, одну отмазал в -200, другую в -333 (ага). В среду одна из последних реп с группой, пожалуй, хороший повод взять выходной и чуть проветрить голову.
Из неприятного - в воскресенье впервые после долгого перерыва решил сходить на волейбол, и пожалел об этом решении. В целом я привык в некоторой фоновой боли в спине, но после волейбола понял, что до этого в общем-то, и не болело ((( Грустно, потому что в прошлый раз именно так всё и было, и я потом месяц примерно очухивался, и ещё парочку опасался волейболить. Видимо, пока что со спортивной карьерой надо завязать, либо пока не скину с десяток лишних кг, либо пока не закачаю себе спину, чтобы в состоянии покоя я о ней вообще не вспоминал.
Штош, легко и гладко постоянно всё идти не может. Буду сильнее ценить удачные и спокойные дни.
Я думаю, что игра в ХС кеше и микролимитных турнирах будет сильно отличаться, и солверные решения либо не нужны, либо просто менее выгодные в реалиях грубых ошибок оппонентов. Условно, зачем мне разыгрывать сложный дебют против соперника, которому я могу поставить детский мат? ))
Думаю в турнире по 20 долларов и в турнире по 2к баксов Игра не сильно поменяется сейчас (из-за рег/фиш соотношения). В турике по 3 и 2к я ещё найду какие-то различия, в условном эксплойте, но когда играешь 10+ столов обычно хочется забить на эти моменты и катать свой B- дефолт за редким исключением.
Тут скорее такой момент, что детский мат можно поставить разве что в турнире по 2-3 доллара, а в остальных туриках хочешь не хочешь, но готовься итальянскую играть )
Факты, вот например фаерфайтер, у типа РОЙ 82% на неск тысяч туриков, и он вот такие вот какие-то плоские сквизы ставит, что это вообще, причем замечаю такую дичь именно на РэдСтаре часто, и именно от регов с бешеным РОИ, и задаюсь более плохими вопросами почему так
у мужика большая часть дистанции сыграна в ребайниках, там резы на шарке будут фонить, т.к. шарк в качестве бай-ина считает средний по турниру. есть ненулевая вероятность, что мужик вносит в турниры сильно больше среднего. выборки на турниры без ребаев немного конеш, но какие-то выводы можно сделать как будто)
kirilldh, а, нифига себе, спасибо за инфу, не знал, что шарк как то неправильно считает ребайники🤔
kirilldh @ 22.08.26
в качестве бай-ина считает средний по турниру
это вообще как, средний по турниру среди ВСЕХ игроков? например 50 человек сделают по одному входу за 10$, а он 10 входов на 100$, и шарк ему посчитает как 12$ байин? Какая-то лютая дичь, если я правильно понял, что ты имел ввиду, но тогда понятно откуда у типов в ребайниках такие рои)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже, это лучший момент, чтобы...