dyshara @ 22.6.2018 Сегодня сгоняли в фан зону, в центр, посмотрели матч Бразилия - Коста Рика. Никогда не был в подобных местах, эмоции очень позитивные. И вообще Питер в этот период выглядит очень круто, куча болельщиков-иностранцев ходит гуляет по центру, люди все веселые улыбчивые. Просто по кайфу идти по городу и смотреть по сторонам. Был бы тут климат получше, рассмотрел бы вариант остаться здесь надолго. А так , можно миксовать проживание с сентября по май в Тае, а с мая по сентябрь в Питере.
Молодца! Советую тебе 3-го июля побывать как минимум с 15-00 до победного в фанзоне, будет ещё круче)
Pandas @ 24.6.2018 Молодца! Советую тебе 3-го июля побывать как минимум с 15-00 до победного в фанзоне, будет ещё круче)
3го ко мне близкий кореш прилетает, придется раскодироваться на денек, либо сожрать че нибудь вдохновляющего... даже и не знаю будет ли этот движ совместим с футболом))
Хуй знает, с Маджиком спорить я конечно не компетентен. Но всегда думал что если 3бетить разномастных тузов то у нас в спектре будет слишком дохуище блефов и нас заебут потом 4бетами да и на постфлопе играются хуево такие руки
Пошел щас мусор выкинуть, а там рег чико и рег восьмерок дерутся с регом мтт аби100 за бутылку боярышника. Думал проскочить незамеченым, но сука, пацаны сразу признали своего. Говорят: "Андрюха займи денег, на дэп не хватает, на днях рейкбек за май придет - отдам сразу".
Начал заниматься здоровьем с того что взял консультацию у нейро-чувака с форума. После первой беседы выяснилось что у меня разбалансированая нервная система и был назначен внушительный список анализов, сдача всех анализов стоила примерно 15к рублей. Все показатели были в норме , кроме АЛТ и АСТ, нейро чувак сказал что нужно сделать узи брюшной полости. После узи (стоимость 1500р) выяснилось что у меня какой то застой в желчном пузыре и немного увеличена печень. Нейро чувак сказал что нужно идти к гастроэнторологу. Сходил к гастроэнторологу, прием 2300р + анализы на разные виды гепатита и контрольные на алт/аст 4900. Плюс было выписано лекарств на примерно 19000р. Через неделю (после того как будут результаты всех анализов) еще один прием у гастроэнторолога и возможно будет назначено еще какое то лечение. Очень надеюсь что у меня нету какой то жесткой формы гепатита . Итого мне пока все это встало: консультация (200$) фарма (60$) анализы и прочая хуйня (примерно 40к рублей). И неизвестно сколько еще предстоит потратить. Берегите здоровье пацаны, не бухайте и не жрите всякое дерьмо. Т.к если вы не крутой успешный рег нл100 это может быть для вас очень накладным
На наебалово похоже какое то больше. Если учесть, что ты сдал анализов на 15к и у тебя нашли только это, то ты один из самых здоровых должен быть на этом форуме. Почему они говорят купи то и то до тех пор пока не сдаешь анализы все? Просто тянут бабки. Уверен, что с тобой за неделю бы точно ничего не случилось. Сильно нагнетаешь в общем.
Alexipo @ 26.6.2018 Почему они говорят купи то и то до тех пор пока не сдаешь анализы все?
А в чем их профит здесь? Я у них все равно ничего не покупаю. Тем более там помимо печени еще желчный пузырь, с ним все понятно и половина лекарств для него.
Медицина, лекарства , реклама- это совсем не то о чем хочется тут писать. Просто уйдем в сторону. Главное, чтоб все были здоровы. А для этого надо выбрать хороших врачей, ну даже может и не суперхороших, но по крайней мере тех, кто не навредит. Печень и желчный сильно взаимосвязаны и это неразумно покупать лекарства и назначать лечение вместо того, чтоб дождаться всех результатов. Сейчас купил и пьешь одно, через неделю скажут, этот препарат придется отменить, потому что они несовместимы и т.п. Я сам не врач, ну тут просто чисто по логике. Чтобы не получилась ситуация как с алексизом, который лечил то, чего нету.
Ну смотри , мне прописали лекарства для желчного пузыря, 2 вида лекарств. И одно лекарство для печени. То лекарство которое для печени, оно приводит ее в обычный вид и все показатели по ней спускает до нормы, но оно не лечит причину воспаления. Но так или иначе его все равно придется пить , просто через неделю может еще добавится лекарство которое лечит саму причину, если она есть в виде какого то вируса а не просто от хуевой еды и алкоголя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.