FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-767
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,843,513
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 368 369 370 371 530
  • BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
    Ну, до Киева ещё не добрался, пока что в Ровно:

https://www.youtube.com/watch?v=01is0p0mzJQ

Заебись так руководитель, с калашом то.

А он че, в руководители/президенты хочет? На какой минуте он это говорил подскажи?
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 0
  • vezec, доебаться хочешь? Не говорил он этого, и я, заметь, тоже не говорил, что он жаждит стать президентом. Я написал, что не хотелось бы, чтобы президентом стал человек, НАПОДОБИЕ Музычко, а не чтобы конкретно он стал.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 1
  • Жизнь забанит.
    Ответить Цитировать
    2866/3557
    + 4
  • BeStupidLikeMe, любой здравомыслящий человек также не хочет этого. Сейчас мой фаворит на эту должность мэр Львова Андрей Садовой (осторожно, оно на украинском языке): http://bit.ua/2013/08/andriy-sadovyy-mer-lvova-ta-serhiy-didkovskyy/
    Ответить Цитировать
    2867/3557
    + 1
  • В тему утреннего обсуждения:

Ответить Цитировать
    2868/3557
    + 11
  • Беркут расформирован, завтра будут подробности. Теперь осталось посадить тех, кто отдавал и исполнял приказы по убийству людей, но первый шаг сделан.
    Ответить Цитировать
    2869/3557
    + -8
  • BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
    vezec, доебаться хочешь? Не говорил он этого, и я, заметь, тоже не говорил, что он жаждит стать президентом. Я написал, что не хотелось бы, чтобы президентом стал человек, НАПОДОБИЕ Музычко, а не чтобы конкретно он стал.

BeStupidLikeMe, не хочу, но хочу чтобы все называлось своими именами и соответствовало действительности. А то показали бендеровца с калашом и все - представляю, как на нем оторвутся российские СМИ.

Согласен с тобой, что такого (подобного) Президента не нужно НИКОМУ поэтому я както спокойно сплю, что его не выберут. Очень интересно, кого завтра в Кабмин представят - сначала народу, а потом на голосование - както правильно аж звучит, чтобы быть правдой... Понимаю вопрос, который сразу встает "а если его освистают на майдане - не будет министром?" Самому интересен механизм. Но вот механизм контроля за министерствами - уже интересно - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311356-v-sredu-na-maidane-predstaviat-sostav-novoho-pravytelstva
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
  • Очень интересно было прочитать мнения людей, непосредственно рядом с конфликтом,как и людей имеющих своё мнение по этому , несомненно, печальному отрезку времени в истории Украины. Сам я русский, родственники живут,как в России,так и в Европе и в Украине. На данный момент,сам живу в Молдове,где несколько лет назад,тоже было нечто подобное,но, грубо говоря, закончилось в 1 день. Тогдашний президент страны отошёл в сторону,понимая, что без жертв,остановить *захват власти* не удастся.
    Я по мере возможностей следил за новостями,так как, собираюсь переезжать на ПМЖ в Украину. Искренне соболезную семьям всех погибших в этом конфликте. Это всё печально.
    Никогда не верил СМИ и просто никому:) В силу своей природной недоверчивости.Просто формировал своё мнение используя все данные.Скажу на примере Молдовы,у власти *воры*,*контрабандисты* и так далее...все это знают и знали, когда поддержали захват власти,оправдали разгромы и *честно избрали*. Лучше не будет, люди хотят в Европу...Евросоюз манит всех...новые *грядки* для основного состава Евросоюза,новые рынки,рабочая сила.. Люди не понимают, что их никто не ждёт в Евросоюзе, НИКТО.
    Эти долбанные *буржуи* играют в свои игры, а умирают наши знакомые,друзья,родственники.
    *Разделяй и властвуй*-это моё мнение.Просто взглянув в прошедшие десятилетия на страны экс СССР, вокруг России, что происходит.Лично меня заставило задуматься,я не верю в совпадения.
    Вспомнилась недавняя статья за Элезру и его цитата,за точность не ручаюсь: *У меня семья,дети, я хочу жить в мирной стране*.Мир каждому дому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Ownage.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG Desmoplakin (43,605) 27bb
    UTG+1 MinReraise (226,315) 141bb
    CO straykatbluz (33,050) 21bb
    BTN jeffchen (35,985) 22bb
    SB FaNjkEEE (58,806) 37bb
    BB 7SainT7 (48,121) 30bb

Blinds: 800/1,600 Ante 150

Pre-Flop: (3,300, 6 players) FaNjkEEE is SB
    1 fold, MinReraise raises to 3,200, straykatbluz calls 3,200, jeffchen calls 3,200, FaNjkEEE calls 2,400, 7SainT7 calls 1,600

Flop: (16,900, 5 players)
    FaNjkEEE checks, 7SainT7 checks, MinReraise checks, straykatbluz checks, jeffchen checks

Turn: (16,900, 5 players)
    FaNjkEEE checks, 7SainT7 checks, MinReraise checks, straykatbluz checks, jeffchen checks

River: (16,900, 5 players)

Final Pot: 16,900
    straykatbluz shows

jeffchen shows

FaNjkEEE shows two pair, Fours and Deuces

7SainT7 shows

MinReraise shows

FaNjkEEE wins 16,900 (net +13,550)

straykatbluz lost 3,350
    jeffchen lost 3,350
    7SainT7 lost 3,350
    MinReraise lost 3,350
    Ответить Цитировать
    2870/3557
    + 11
  • del
    Сообщение отредактировал pokahGrechka - 26.2.2014, 4:44
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • pokahGrechka @ 25.2.2014
    более чем уверен, что в последний кровавый день почти всё из 70 человек были боевики, а девочке-доктору как раз по ошибке и могла залететь пуля.

Интересное заявление. Посмотри еще раз внимательней видео (которых куча в интернете с разных ракурсов). Вот к примеру:

Ты видиш тут хоть у одного человека какое-то оружие? Ты реально считаеш,что люди на видео боевики?
    Посмотри список погибших,в конце концов. Там есть и музыканты, и врачи,есть парнишки по 17 и 19 лет,они тоже боевики?
    Более чем уверен..... Тоесть ты уверен не на 100 проц,а даже более,так?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 13
  • FaNjke @ 25.2.2014
    Беркут расформирован, завтра будут подробности. Теперь осталось посадить тех, кто отдавал и исполнял приказы по убийству людей, но первый шаг сделан.

я понимаю что это видимо надо было сделать для успокоения масс, но вообще как я понимаю это профессиональный спецназ, который обязан и научен выполнять приказы руководства.
    Мне сложно обвинять кстати рядовых беркутовцев за стрельбу, учитывая что им был приказ сверху (от легитимной всё-так власти), а народ, на чью сторону они по идеи должны были перейти, закидывали их камнями, коктейлями, а под конец просто стреляли.
    Не говоря о том, что глупо выбрасывать в трубу такое кол-во профессионалов.

Всё это не отменяет того, что высшие чины наверняка должны отвечать за свои приказы.
    Ответить Цитировать
    303/353
    + 21
  • ConstOr @ 26.2.2014
    Мне сложно обвинять кстати рядовых беркутовцев за стрельбу, учитывая что им был приказ сверху

Столько уже эта тема здесь муссировалась. У них был выбор не поджигать Дом Профсоюзов, где были обездвиженные раненные и который использовался под госпиталь, у них был выборов в среду и четверг не убивать десятками активистов. Как бы им не промывали мозги и не вели пропаганду, но они свой выбор сделали и надеюсь можно будет наказать конкретно исполнителей. Интересно послушать мотивацию минусующих, если они скажут что-то новое.

Сегодняшняя дата не случайна, потому что завтра будет утверждаться новый состав правительства. Призывы расформировать и переформировать Беркут звучат давно, кстати. Конечно, никто на улицу выбрасывать их не будет.

И Беркут Беркуту рознь. Например, львовской подразделение, когда им приказали идти на Майдан в последние дни, развернулись и самовольно без документов уехали из Киева. Затем во Львове (где бы еще?) извинились перед людьми на коленках.

ConstOr @ 26.2.2014
    Всё это не отменяет того, что высшие чины наверняка должны отвечать за свои приказы.

Безусловно, основная вина на них и их действия должны быть рассмотрены как преступления против человечности.
    Ответить Цитировать
    2871/3557
    + 10
  • О, новый вброс говна, наверное все уже заждались: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6919&view=findpost&p=2885628
    Ответить Цитировать
    2872/3557
    + 0
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Столько уже эта тема здесь муссировалась. У них был выбор не поджигать Дом Профсоюзов, где были обездвиженные раненные и который использовался под госпиталь

они в полном составе его чтоли поджигали?
    Плюс, я вполне допускаю, что они не знали что там госпиталь. Они ведь в инете не сидят, ресурсы не серфят. Им, например, сказал командир, который для них второй папа, что там склад с оружием, ну они и подожгли.

FaNjke @ 26.2.2014
    у них был выборов в среду и четверг не убивать десятками активистов. Как бы им не промывали мозги и не вели пропаганду, но они свой выбор сделали и надеюсь можно будет наказать конкретно исполнителей.

Ну вот ситуация, ты стоишь в ряду Беркута, не стреляешь, принципы-хуинципы. Но тут в тебя начинают стрелять. Твои действия?
    Вообще, надо понимать, что это профессиональные бойцы. Взрослые, крепкие, обученные мужики, которые два месяца стояли под градом молотовых и камней и ничего не делали (отдельные проявления агрессии не в счёт). Вот ты представь, какого им. Стоять и терпеть, понимая, что дай им приказ, они бы там в секунду всех зачистили. Всё-таки надо понимать, что при соотношении сил 1к2 в пользу "активистов", у последних не будет шансов в битве (хоть с оружием, хоть без).
    Вот как думаешь, какого их мнение об активистах? Да там даже промывать ничего не надо.

Я согласен, что того снайпера, который стрелял по безоружным надо судить. Вообще, всех кто стрелял по медикам, прессе и пр. надо судить. Но стрельба по людям, которые стреляют в тебя — это их работа всё-таки.
    Ответить Цитировать
    304/353
    + 7
  • ConstOr, но они подожгли его? И поджигал явно не один "провокатор".

По факту там были раненные и часть здания использовалась под госпиталь.

Не вижу смысла сравнивать, как кто-то повел бы себя на чьем-то месте, это убер-субьективно и смысла 0 в этом.

Сначала была стрельба по людям, которые не стреляют в тебя и безоружны вообще.
    Ответить Цитировать
    2873/3557
    + 0
  • "Уважаемые Крымчане!
    Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.

ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded..

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить :)

Make money, not war."

http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html

Вот такое есть мнение. Я последние 2 года сам живу в Севастополе. Но всей этой истерии с "бандеровцем за углом" не понимаю. Да, там радикалы были, куда без них во время силового противостояния. Но цель, которую поддерживает большинство украинцев - прекратить беспредел Януковича и семьи, построить цивилизованное государство. А тут, в Севасе, зацепились за старую языковую проблему. То есть не экономика а тупо "хохлы-москали". Считаю, что это неправильно.
    Хотя тут тоже как бы угрозы какие-то, я не за то чтоб отключить крыму воду или там еще как-то по силовому, хотя такие люди, которые за - найдутся. И татары опять же. Я за то, чтоб не бушевать профилактически, с мыслью "а вдруг тут бандеровец приедет и начнет права качать". Я за то, чтоб посмотреть как пойдет дело у новой власти, и если все опять встанет в старую олигархическую колею, вот тогда уж...референдумы и тп.
    Сообщение отредактировал supervic - 26.2.2014, 9:31
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 13
  • FaNjke @ 26.2.2014
    ConstOr, но они подожгли его? И поджигал явно не один "провокатор".

ок, надо сажать конкретно тех кто поджог и тех кто отдал приказ

FaNjke @ 26.2.2014
    Сначала была стрельба по людям, которые не стреляют в тебя и безоружны вообще.

эмм, ну во-первых, они были как минимум с молотовыми, камнями, питардами, щитами и всякими битами/палками.
    Во-вторых, а есть точные сведения что Беркут (именно беркут, не титушки, снайперы или кто-то ещё) открыл огонь по людям первыми?
    Ответить Цитировать
    305/353
    + 5
  • Артем, спасибо, что пробуешь объяснить свою позицию и приводишь аргументацию.
    Ты в теме и знаешь историю конфликта.
    Жалко, что признать свою неправоту и принять чужое мнение дано немногим. Поэтому с тобой спорят и делают регулярные вбросы.

Спорщикам.
    Нельзя допускать даже мысли, что митинг (собрание) можно разогнать силой!
    И вопрос. Если протестующие на Майдане такие "не правы", то кто в этом конфликте "прав"?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • мирные демонстранты - врачи, учителя, студенты

Ответить Цитировать
    3/4
    + 19
1 368 369 370 371 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.