Я бы сказал на 2 лимита до PLO200, с правильным селектом
Всем привет, требуется помощь зала. Это кулер или я отгрузил много bb просто так?
Для меня это изейший фолд терна
Ты тут ничего не бьешь кроме воздуха, а воздуха у него и нет.
Это даже не считая того, что 4беттор автоматом кладется на руку ААхх и все это знают, что у всех в диапазоне 4 бета процентов 80 руки ААхх, а у многих так вообще все 100%
То есть соперник знает, что у тебя двупара с тузами.
arozinov, на микролимитах тебя ещё по худшей уволят) я бы ожидал там в рецнже и КК и валета с дро, да и QJ
Deel, а зачем? Задрачивай стандартные линии солвера, начиная с префлопа. Со временем сама собой игра выровняется. Если чувствуешь что совсем криво сейчас играешь, напиши мне, посмотрим. Если ты про 6 макс)
вот-вот.
по моим представлениям у микролимитного поля там будет блефов чуть реже чем никогда.
Они (мои представления) неверные, но такие. ПО КК и по JQ они легко будут коллить, но сами ставить не будут. Что я неоднократно видел , когда дочекивал подобные слоты до вскрытия.
Кроме ебанатов, которые имеют впип 60+ и агрессию 100% остальные понимают , что там АА 100%, и так же понимают, что на микросах на спаренном борде можно и не выбить ААхх.
Что, собственно, эта раздача и продемострировала. Хуй кто когда выбросит 2+2. особенно когда старшая пара = тузы
Поначалу тоже подумал что изи чек-фолд терна, но по линии как сыграл хиро, на терне банк больше чем стек, т.е нам надо примерно 30% эквити тут.. интересно бы посмотреть разбор в ссолвере и мнение играющих с опытом
Солвер для микролимитов. Хоть нифига в покере не понимаю, но с этого вот реально угораю.
Солвер . Для поиска лучшей игры против поля, которое никогда не блефует и почти никогда не выбрасывает.
О чем еще 10 лет назад писал Шуллер, и с тех пор ничего не изменилось
Само собой солвер здесь скажет бет флопа пуш терна или даже чекрейз-пуш флопа, потому что найдет у соперника и фолд еквити, и кучу блефов.
Я бы префлоп кольнул, скорее. Глубоковато. Тогда флоп кол, турн чеккол/чекпуш.
Как сыграно пуш турн вроде ок, там стритдро и врапов миллиард, которые вколят.
Сыграно правильно, даже думать не о чем тут. В диапазоне 3бета оппонента очень мало четверок и валетов/дам. Флоп опп чаще будет колоть с топ-парой или оверпарой.
Хиро 4-бетил. На микролимитах это фейсап - он сказал что у него тузы. Опп понимает с чем можно продолжать
Играл бы чек-колл полпота на флопе и смотрел бы на агру оппа, против нитового спокойно выкину на пуш терном.
Я тут в катране вчера, услышал такое мнение:
Если бьешь зум своего лимита с 5 бб/100, то смело можно переходить на лимит выше рег столов.
Как считаете, на сколько это суждение верно?